Odva #13101 29 декабря 2013 в общем топ3 команды, разыграющие титул, определеныостальные псы будут грызться за последний слот в лч я знаю только одно1.МЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #13102 29 декабря 2013 я знаю только одно претенденты на непопадание в ЛЧ:1.МЮfixd сам болею за мю уже как 8 лет, но такова реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13104 29 декабря 2013 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #13105 29 декабря 2013 В пизду блядь еще заикаются о каком то чемпионстве тупые выблядки.Уэбб красава желаю тебе здоровья, тварь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13107 29 декабря 2013 заигнорил императора-получи по ебалу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13108 29 декабря 2013 троллинг игнором[22:04:03] antirak: красава, все по тактике, время тянет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13109 29 декабря 2013 Когда тебе грустно, вкусная еда — наилучшее средство для поднятия настроения. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13110 29 декабря 2013 Когда тебе грустно, вкусная еда — наилучшее средство для поднятия настроения. в ржаку :lol: :lol: :lol: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #13111 29 декабря 2013 До матча с МС я думал, что мой Ливерпуль будет достойно бороться за титул, но эти 2 поражения к ряду развеили все мысли. У нас нет ни какой скамейки и при этом травмированы 3 игрока ОСНОВНОГО БЛЯТЬ состава. После матча с сити игроки устали и было видно, что на эту игру не настроены физически. Я не знаю на что расчитывают боссы Ливерпуля не хотя давать деньги на трансферы и хотят чтобы команда без скамейки выходила в ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13112 29 декабря 2013 не хотя давать деньги,при этом покупая сако за овер 20 лямов и всяких уебков по 30тке Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13113 29 декабря 2013 До матча с МС я думал, что мой Ливерпуль будет достойно бороться за титул, но эти 2 поражения к ряду развеили все мысли. У нас нет ни какой скамейки и при этом травмированы 3 игрока ОСНОВНОГО БЛЯТЬ состава. После матча с сити игроки устали и было видно, что на эту игру не настроены физически. Я не знаю на что расчитывают боссы Ливерпуля не хотя давать деньги на трансферы и хотят чтобы команда без скамейки выходила в ЛЧлетом купили аспаса и луиса альберта + сиссоко = игроки уровная кристал пэластот же флэнаган круче выглядел, а уисдом вапще бог В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #13115 29 декабря 2013 ливерпуль и борьба за чемпионство, вы еще арсенал сюда приплетите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #13117 29 декабря 2013 ливерпуль и борьба за чемпионство, вы еще арсенал сюда приплетите онли мю офк, могут проиграть только сами себе За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13118 29 декабря 2013 мне тут сказали,что суарез пизже агуеро в матчах с топ-тимами Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #13120 29 декабря 2013 все отчетливее и отчетливее вырисовываются очертания таблицы к 38 туру1.МЮ2.Ман Сити3.Челси.4.Эвертон5. псы 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение