Lionell #13562 1 января 2014 Игнор для слабовольных целочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13563 1 января 2014 а лайксекса можно в игноре держать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13564 1 января 2014 вообще то кошкасобака школьник хуйню написалесть топан кто за кого, полистай.я за арсенал лично, за мю вроде Odva и blindfold В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #13565 1 января 2014 Болеть за мю и мс это как болеть за эвертон и за ливерок Я за Челси карочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13566 1 января 2014 вообще то кошкасобака школьник хуйню написалесть топан кто за кого, полистай.я за арсенал лично, за мю вроде Odva и blindfoldblindfold за Арсенал. это двухуровневый фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #13567 1 января 2014 одва за того кто лучше играет ( не глор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13568 1 января 2014 Болеть за мю и мс это как болеть за эвертон и за ливерок Я за Челси карочичелси говно командаглорик ебучийнебось болеть начал как тока деньги в клуб пришли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13569 1 января 2014 Болеть за мю и мс это как болеть за эвертон и за ливерок Я за Челси карочи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13570 1 января 2014 Болеть за мю и мс это как болеть за эвертон и за ливерок Я за Челси карочичелси говно командаглорик ебучийнебось болеть начал как тока деньги в клуб пришли?ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФАНАТ ФК МОНАКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #13572 1 января 2014 Болеть за мю и мс это как болеть за эвертон и за ливерок Я за Челси карочичелси говно командаглорик ебучийнебось болеть начал как тока деньги в клуб пришли? :pray: :lol: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13573 1 января 2014 мхитарян за борусию играет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #13574 1 января 2014 бф артур хаос амдота кайзер одва дивайн и еще кого-то забыл (ванята в списке мертвых)остальных бичей не знаю война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #13575 1 января 2014 А скиньте поцыков которые за Ливерпуль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13576 1 января 2014 одва не за мю жеа если за мю, то он как хаос (неуважаемый среди скамовцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #13577 1 января 2014 одва не за мю жеа если за мю, то он как хаос (неуважаемый среди скамовцев)назови хоть одного уважаемого война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13578 1 января 2014 А скиньте поцыков которые за Ливерпуль?когда норм шпилят,я за них Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13579 1 января 2014 А скиньте поцыков которые за Ливерпуль? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13580 1 января 2014 был тут год назад анреки,но умер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение