laBle #121 5 августа 2013 у блядовони горит трансферов мозеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #122 5 августа 2013 у меня горит из-за того, что какой-то уебан топик оформить по-человечески не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #123 5 августа 2013 (изменено) Кстати, у мозеса покупок на данный момент меньше чем даже у Венгера Изменено 5 августа 2013 пользователем Анальных Дел Мастер Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #124 5 августа 2013 мозес тока 1 игрока купли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #125 5 августа 2013 Варелу вроде. И то не факт, что это его трансфер был, мб уже ещё САФ его выцепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #126 5 августа 2013 (изменено) ' timestamp='1375693449' post='11388530']у меня горит из-за того, что какой-то уебан топик оформить по-человечески не может похуй на твой пукан Кста ЛФК еще ни одного гола в предсизиче не пропустил Изменено 5 августа 2013 пользователем laBle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #127 5 августа 2013 (изменено) ' timestamp='1375693449' post='11388530']у меня горит из-за того, что какой-то уебан топик оформить по-человечески не может похуй на твой пукан Кста ЛФК еще ни одного гола в предсизиче не пропустилПовод для гордости Вы заметили, чем принципиально отличаются фаны МЮ и фаны, например, Арселела или Ливерпуля? Фаны МЮ говорят о чемпионстве, шансах на ЛЧ и прочих реальных и адекватных задачах и достижения. При этом, фаны Арселела и Ливерки по кд вбрасывают в топан инфу о каких-то, блять, выдуманных и высоссаных из члена достижениях, мол, самый быстрый в апл, самый вонючий в мире и т.д. и т.п. Я понимаю, ребята, что вы так заслюнявились по трофеям, но нельзя же опускаться до такого Изменено 5 августа 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #128 5 августа 2013 ' timestamp='1375695270' post='11388762']' timestamp='1375693449' post='11388530']у меня горит из-за того, что какой-то уебан топик оформить по-человечески не может похуй на твой пукан Кста ЛФК еще ни одного гола в предсизиче не пропустилПовод для гордости Вы заметили, чем принципиально отличаются фаны МЮ и фаны, например, Арселела или Ливерпуля? Фаны МЮ говорят о чемпионстве, шансах на ЛЧ и прочих реальных и адекватных задачах и достижения. При этом, фаны Арселела и Ливерки по кд вбрасывают в топан инфу о каких-то, блять, выдуманных и высоссаных из члена достижениях, мол, самый быстрый в апл, самый вонючий в мире и т.д. и т.п. Я понимаю, ребята, что вы так заслюнявились по трофеям, но нельзя же опускаться до такого Да что ты тут распелся, посмотрим в этом сизиче как ты с физруком заглатывать будешь, это не САФ. Плюс я не писал что это повод для гордости, ебанашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #129 5 августа 2013 Тише ты, до старта АПЛ 12 дней, все запасы бензина не расходуй так быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #130 5 августа 2013 Я тебе уже на комм шилд пожарников - стриптизеров заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #131 5 августа 2013 ' timestamp='1375695270' post='11388762']' timestamp='1375693449' post='11388530']у меня горит из-за того, что какой-то уебан топик оформить по-человечески не может похуй на твой пукан Кста ЛФК еще ни одного гола в предсизиче не пропустилПовод для гордости Вы заметили, чем принципиально отличаются фаны МЮ и фаны, например, Арселела или Ливерпуля? Фаны МЮ говорят о чемпионстве, шансах на ЛЧ и прочих реальных и адекватных задачах и достижения. При этом, фаны Арселела и Ливерки по кд вбрасывают в топан инфу о каких-то, блять, выдуманных и высоссаных из члена достижениях, мол, самый быстрый в апл, самый вонючий в мире и т.д. и т.п. Я понимаю, ребята, что вы так заслюнявились по трофеям, но нельзя же опускаться до такого Арсенал в топ2 будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #132 5 августа 2013 Топ1 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #133 5 августа 2013 манча может выиграть единственный трофей через неделю у мертвого веганаа если не выиграет, то мозес аут сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #134 5 августа 2013 (изменено) мозес тока 1 игрока купли?этот трансфер еще при дедушке готовился, у меня такое чувство, что мозеса не имеет отношения к трансферной политике, все мутит вудворд.а мозеса остается разбираться с нынешним составом и новичками из молодежки а против вегана будет изи вин, уже жду расплавленные тазики под арселолотруфенами Изменено 5 августа 2013 пользователем Анальных Дел Мастер Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #135 5 августа 2013 мертвой веган даже венгер бы раскатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #136 5 августа 2013 он и раскатал в прошлом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #138 5 августа 2013 "Юнайтед" отклонил второе предложение "Челси" по Руни Как стало известно Sky Sports, "Манчестер Юнайтед" отверг второе предложение "Челси" о приобретении нападающего Уэйна Руни. Если раньше "синие" предлагали за форварда сборной Англии 20 миллионов фунтов, то теперь они были готовы расстаться ради него с 30 миллионами. Однако клуб с "Олд Траффорд" на такие условия не пошел. "Предложение в районе 30 миллионов было сделано, и по нашей информации, это предложение было отклонено". "Теперь вопрос заключается в том, вернется ли "Челси" с третьим предложением. Похоже, они хотят заполучить Уэйна Руни и хотят очень сильно", - сообщил обозреватель Sky Sports Дармеш Шет. давайте блять 50 лямов или идите нахуй Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #139 5 августа 2013 да нахуй не нужен уебан толстый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение