Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

у блядовони горит трансферов мозеса

Поделиться сообщением

у меня горит из-за того, что какой-то уебан топик оформить по-человечески не может :yes:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, у мозеса покупок на данный момент меньше чем даже у Венгера :lol:

Изменено пользователем Анальных Дел Мастер

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Варелу вроде. И то не факт, что это его трансфер был, мб уже ещё САФ его выцепил

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1375693449' post='11388530']

у меня горит из-за того, что какой-то уебан топик оформить по-человечески не может :yes:

похуй на твой пукан

Кста ЛФК еще ни одного гола в предсизиче не пропустил

Изменено пользователем laBle

Поделиться сообщением

(изменено)

похуй на твой пукан

Повод для гордости :lol:

Вы заметили, чем принципиально отличаются фаны МЮ и фаны, например, Арселела или Ливерпуля? Фаны МЮ говорят о чемпионстве, шансах на ЛЧ и прочих реальных и адекватных задачах и достижения. При этом, фаны Арселела и Ливерки по кд вбрасывают в топан инфу о каких-то, блять, выдуманных и высоссаных из члена достижениях, мол, самый быстрый в апл, самый вонючий в мире и т.д. и т.п.

Я понимаю, ребята, что вы так заслюнявились по трофеям, но нельзя же опускаться до такого :fie:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

' timestamp='1375695270' post='11388762']

похуй на твой пукан

Вы заметили, чем принципиально отличаются фаны МЮ и фаны, например, Арселела или Ливерпуля? Фаны МЮ говорят о чемпионстве, шансах на ЛЧ и прочих реальных и адекватных задачах и достижения. При этом, фаны Арселела и Ливерки по кд вбрасывают в топан инфу о каких-то, блять, выдуманных и высоссаных из члена достижениях, мол, самый быстрый в апл, самый вонючий в мире и т.д. и т.п.

Я понимаю, ребята, что вы так заслюнявились по трофеям, но нельзя же опускаться до такого :fie:

Да что ты тут распелся, посмотрим в этом сизиче как ты с физруком заглатывать будешь, это не САФ. Плюс я не писал что это повод для гордости, ебанашка :avtorklif:

Поделиться сообщением

Тише ты, до старта АПЛ 12 дней, все запасы бензина не расходуй так быстро big36.gif

Поделиться сообщением

Я тебе уже на комм шилд пожарников - стриптизеров заказал

Поделиться сообщением

' timestamp='1375695270' post='11388762']

похуй на твой пукан

Арсенал в топ2 будет.

Поделиться сообщением

манча может выиграть единственный трофей через неделю у мертвого вегана

а если не выиграет, то мозес аут сразу

Поделиться сообщением

(изменено)

мозес тока 1 игрока купли?

этот трансфер еще при дедушке готовился, у меня такое чувство, что мозеса не имеет отношения к трансферной политике, все мутит вудворд.

а мозеса остается разбираться с нынешним составом и новичками из молодежки

а против вегана будет изи вин, уже жду расплавленные тазики под арселолотруфенами

Изменено пользователем Анальных Дел Мастер

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

мертвой веган даже венгер бы раскатал

Поделиться сообщением

"Юнайтед" отклонил второе предложение "Челси" по Руни

Как стало известно Sky Sports, "Манчестер Юнайтед" отверг второе предложение "Челси" о приобретении нападающего Уэйна Руни.

Если раньше "синие" предлагали за форварда сборной Англии 20 миллионов фунтов, то теперь они были готовы расстаться ради него с 30 миллионами. Однако клуб с "Олд Траффорд" на такие условия не пошел.

"Предложение в районе 30 миллионов было сделано, и по нашей информации, это предложение было отклонено".

"Теперь вопрос заключается в том, вернется ли "Челси" с третьим предложением. Похоже, они хотят заполучить Уэйна Руни и хотят очень сильно", - сообщил обозреватель Sky Sports Дармеш Шет.

давайте блять 50 лямов или идите нахуй

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...