Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

,

Изменено пользователем Snob

Поделиться сообщением

мне кажется это 7

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется, что нужно разобрать, что написано выше

Изменено пользователем Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

неплохо,блешрак :buba:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

23263730f1a41a344a9523dd73770f79.jpg

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

23263730f1a41a344a9523dd73770f79.jpg

новость из будущего - грядет обмен руни на торреса

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Мне кажется, даже когда блиндфолд узнал, что его мать шлюха, он продолжал тролить с улыбкой на лице.

если бы вы знали, сколько у меня медалей "за горящий скаузерский пукан" :buba:

Поделиться сообщением

' timestamp='1388952588' post='12599712']

Мне кажется, даже когда блиндфолд узнал, что его мать шлюха, он продолжал тролить с улыбкой на лице.

пруф

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

15 минут меня заставил ответа ждать. У тебя очередная вымышленная победа на форуме. Распечатай и поставь в рамочку долбоебик))))))00000000

Поделиться сообщением

Джентльменам негоже хвастаться big023.gif

15 минут меня заставил ответа ждать. У тебя очередная вымышленная победа на форуме. Распечатай и поставь в рамочку долбоебик))))))00000000

Между Блешраком и финалом хоккея я выбрал хоккей :nate:

Поделиться сообщением

Блиндфолд короче победитель по жизни. Мне кажется мю побеждал все эти годы потому что блиндфолд за них болел. Щас просто дела появились поважнее. Ты уж мишаня вспомни про ребят то. чахнут без тебя(((999

Поделиться сообщением

такой эпик проебал

конченный рл

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

По-поводу МЮ:

Чемпионская команда, лидерство весь чемпионат и финиш с огромным отрывом, куча критики со стороны конкурентов, но все это снизу, а они наверху, с кубком, с медалями... и что?

Все говорят, что результат не изменишь, и как бы никто их не критиковал- золото у них не отнимешь, только если ты не Банк, в случае если Гиггз таки пропьет все свое имущество. Но разве состав прошлого года можно назвать чемпионским? НЕТ.

Давайте посмотрим на "ослабление" того состава: ни одного игрока старше 22-х лет в списке "Ушли" нет. Вывод: "чемпионский" состав никого не потерял, и даже усилился- Феллаини перешел не за копейки.

Все говорят:"Мойес физрук, Мойес в дно загнал команду",- но разве команда чемпион не должна показывать то, что в независимости от тренера они являются лучшими? Каким бы не был тренер- чемпионы должны выступать достойно, должны в каждом матче показывать, что золотые медали им дали не для того, чтобы они ими хвалились во время поражений.

Мойес не один год показывал свой класс в Эвертоне, построил мощную команду, которая сейчас показывает прекрасный футбол, почему же тогда такой высококлассный тренер не может подхватить чемпионский состав, и улучшить его?

Почему "чемпионы" так провалились в этом сезоне? Где сыгранность, мощные исполнители? Почему Манчестер отдался в руки 19-летнего молодого паренька, который как может вытаскивает чемпиона из ямы? Постарели ведущие игроки? Потеряли мотивацию? НЕТ- их вытянули за уши в прошлом сезоне.

Бесконечные пенальти, давление на соперников, и самое главное- вечно жующий жвачку мужик. После его ухода все сразу увидели, что он был той самой жвачкой, которой заклеили трещину, и как-только он ушел- все рухнуло.

Этот сезон наглядно показывает насколько Английская Премьер Лига была зависима от САФа, насколько огромным был его авторитет, и насколько зависимым был МЮ от Фергюссона. И что мы имеем теперь? Лицо Премьер Лиги позорится на весь Мир.

И это только начало, ведь Руни уходит, РВП ноет, стареет, и скорее-всего уйдет, и все эти "люблю МЮ до гроба" также уйдут, ведь ушли результаты, и толку оставаться в МЮ нет, все они шли туда лишь ради Фергюссона, у клуба невероятный долг и вообще не понятно, что с ними произойдет через пару лет.

Глядя на то как вели себя фанаты МЮ все эти годы, хочу пожелать им продолжать в том же духе.

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

Блиндфолд короче победитель по жизни. Мне кажется мю побеждал все эти годы потому что блиндфолд за них болел. Щас просто дела появились поважнее. Ты уж мишаня вспомни про ребят то. чахнут без тебя(((999

Весь сезон все поражения МЮ встречал и встречаю на форуме и отписываюсь по поводу игр. А где был ты, когда твоя ливерка в прошлом году сосала направо и налево - это большой вопрос b113.gif

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

' timestamp='1388953028' post='12599784']

Весь сезон все поражения МЮ встречал и встречаю на форуме и отписываюсь по поводу игр. А где был ты, когда твоя ливерка в прошлом году сосала направо и налево - это большой вопрос b113.gif

Дак команда проигрывала, зачем мне здесь сидеть было?)))))))))))00000000

Поделиться сообщением

О чем и речь)

Небось в дотке скилл "повышал"))00

Поделиться сообщением

' timestamp='1388953301' post='12599828']

О чем и речь)

Небось в дотке скилл "повышал"))00

Как открытую книгу прочитал меня :pray:

Поделиться сообщением

вландфолда миша зовут?

может он еще и отечество Сергеевич имеет ?

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

ПОСТ ВЕКА

485399_638px.jpg

Театр мечты

..200px-Everton_F.C._(2013).png

Не выйгрывали на этом стадионе 20 лет.

82499p.jpg

Перечеркнули 23 года без побед, вышли на 2 года с победой.

.800px-Newcastle_United_Logo.svg.png

Не выйгрывал 41 год.

...200px-West_Bromwich_Albion.svg.png

Не могли выйграть 43 года

..672px-Swansea_City_Logo.svg.png

Не могли победить 100 лет.

.full-090f9f35cfbc3ab4116e41b7f1cf047c.png

Выйгрывают каждый год.

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Сол, распишись у меня на груди :pray:

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...