EHOME #1445 26 августа 2013 поставил полтинник на аристократов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1446 26 августа 2013 приготовил мауринья фезрук,членси гавно,лемпард шлюха Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1447 26 августа 2013 приготовил мауринья фезрук,членси гавно,лемпард шлюхасо ртом твоим игрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1448 26 августа 2013 так легко затралить рентбоя! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1449 26 августа 2013 я даже распишуливерке гол+пас, ливерка - это которое говно ссаное)саутгемптон пас вест-хэм г+п :pray:манча гол РАЗ и то соснули у манчиШпорам - г+п, это которые днища сосут уже который сезон и не позиционируют даже себя как топ клуб. зАТО У НИХ БЕЙЛ БЫЛ ДА))Вест бром пРединг - ХЭТ ТРИК :pray: ньюкасл - п, это когда 7 штук накатали челси- п все равно соснули вест-хэм гол СПЕЦИАЛИСТ ПО ВЕСТ ХЭМУ САНДЕРЛЕНД гол Астон вилла - дубль :pray:рединг - постоянный клиент гол уиган - 4 голевых, уиган в чемпионшипе сейчас :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1453 26 августа 2013 так легко затралить рентбоя!ты до сих пор у меня есть в скайпе, забыл?смотри, я же ща позвоню и хуево тебе будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1454 26 августа 2013 воу-воу палехчееее)))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1455 26 августа 2013 ему мамка не разрешает громко в микро говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1456 26 августа 2013 ему мамка не разрешает громко в микро говоритьпридётся тебе одному сегодня апл смотреть)))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1457 26 августа 2013 ему мой хуй не позволит в микро вообще говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1458 26 августа 2013 нет ничего лучше,чем сагрить парочку лошков из спортача :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1459 26 августа 2013 нет ничего лучше,чем сагрить парочку лошков из спортача :pray: ты не сагрилты ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение