Vodka.Ebashit #14701 6 января 2014 спор бессмысленный так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #14702 6 января 2014 конечно бессмысленный топ1 пута, топ2 ныряльтед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #14703 6 января 2014 я попросил 10 пеналей за 5 лет, а не гифку с 4 ракурсами по пол-секунды [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #14704 6 января 2014 я попросил 10 пеналей за 5 лет, а не гифку с 4 ракурсами по пол-секундыв путе тоже только и делают, что просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #14705 6 января 2014 ХУЖЕ ГЛОРА ПУТАЛОНИИ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ГЛОР ШЛАКНАЙТЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14706 6 января 2014 МЮ" готов выложить 61 миллион за Диего Косту и Эрреру "Манчестер Юнайтед" не оставляет попыток усилиться в зимнее трансферное окно, сообщает Offthepost. Клуб намерен усилиться двумя игроками чемпионата Испании – полузащитником "Атлетика" Андером Эррерой и форвардом "Атлетико" Диего Костой. Отметим, что к Эррере чемпионы Англии проявляли интерес еще летом, однако сделка сорвалась в последний момент. Диего Коста, возглавляющий список бомбардиров примеры, недавно продлил соглашение с клубом. За двух игроков "МЮ" готов выложить 61,5 миллионов фунтов стерлингов. На данный момент клуб занимает 7 место в турнирной таблице чемпионата Англии. ловите не утку офк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #14708 6 января 2014 Поцаны бегут помогать в боробе за выживание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14709 6 января 2014 Марио Манджукич находится на просмотре сразу у двух клубов - "Манчестер Юнайтед" и "Арсенала".Источник: Daily Express. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #14710 6 января 2014 Защитник Александр Бюттнер опроверг слухи о стремлении покинуть "Манчестер Юнайтед". "Я не отвлекаюсь на слухи о том, что на мою позицию могут прийти другие футболисты. Мне лишь хочется доказывать свою состоятельность. Слышал о том, что в моих услугах заинтересовано несколько команд, но я счастлив здесь и хочу играть за "Юнайтед". Так что я полностью сосредоточен на своей команде". "Не хочу уходить из "Манчестер Юнайтед". Мне хочется бороться за свое место. Я еще молод и знаю свои способности. Я просто должен дождаться своего шанса и использовать его". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #14711 6 января 2014 Уолкотт выбыл из строя на срок не менее шести месяцев6 января 2014 года, понедельник. 22:26Вингер лондонского "Арсенала" и сборной Англии Тео Уолкотт выбыл из строя на срок не менее шести месяцев. Как сообщает официальный сайт "канониров", 24-летнему футболисту было диагностировано повреждение крестообразной связки левого колена. Травму Уолкотт получил в матче третьего предварительного раунда Кубка Англии с "Тоттенхэмом" 4 января. В ближайшее время полузащитнику будет сделана операция. "Все в "Арсенале" желают Тео скорейшего выздоровления. Мы с нетерпением ждём его возвращение на поле как можно скорее", — говорится в заявлении пресс-службы клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14713 6 января 2014 довыёбывался,нигра Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #14716 6 января 2014 (изменено) уолкот лучший друг диаби, им нравится проводить много времени вместе Изменено 6 января 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14717 6 января 2014 Уолкотт выбыл из строя на срок не менее шести месяцев 6 января 2014 года, понедельник. 22:26Вингер лондонского "Арсенала" и сборной Англии Тео Уолкотт выбыл из строя на срок не менее шести месяцев. Как сообщает официальный сайт "канониров", 24-летнему футболисту было диагностировано повреждение крестообразной связки левого колена. Травму Уолкотт получил в матче третьего предварительного раунда Кубка Англии с "Тоттенхэмом" 4 января. В ближайшее время полузащитнику будет сделана операция. "Все в "Арсенале" желают Тео скорейшего выздоровления. Мы с нетерпением ждём его возвращение на поле как можно скорее", — говорится в заявлении пресс-службы клуба. пиздежон на месяц выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14719 6 января 2014 ахах бля внатуре на 6ахах уебок довыебывался блять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение