Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

вы забыли, что второе прозвище скама на пд - пидоры? Теперь вы понимаете что к чему :nate:

Всегда знал, что кеусар с детства за арсик

я же говорил что у меня футболка арсика с фабрегасом есть))))

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

хуя, быстро каррикатурщики работают!

Поделиться сообщением

меня всегда радует стратегическое мышление любителей соккера, любую проблему предлагается решать по-средствам бесконечного скупания топчиков, ни в одном другом виде спорта, особенно в американских лигах(кроме фанатов лейкерс, но это другая история), такой полемики никогда не ведется. Отсюда напрашивается вывод об интеллектуальных способностях футбольных болельщиков

живое величие

Поделиться сообщением

а теперь нахуй пошёл

Скрытый текст

Поделиться сообщением

вы забыли, что второе прозвище скама на пд - пидоры? Теперь вы понимаете что к чему :nate:

Всегда знал, что кеусар с детства за арсик

я же говорил что у меня футболка арсика с фабрегасом есть))))

глорота, я паленку с бергкампом приобрел еще году в 99 :sosew:

живое величие

Поделиться сообщением

держи меня в курсе

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

теперь я фанат челси

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

ну вот ты серьезный аналитик, воша, объясни мне, почему все любители соккера настолько тупы, что решение всех проблем видят в закупке все новых и новых игроков и в чем тогда вообще спортивная составляющая этого недоспорта?

причем относительно фанбоев топклубов, закупке вполне конкретных топовых игроков, т.е. списать на селекцию как важную часть построения клуба это нельзя, все хотят чтобы к ним поехал фалькао.

живое величие

Поделиться сообщением

ну вот илзе ты зашел в топан недоспорта зашкварился считай

Поделиться сообщением

следуйте правилам, сучке :subj:

WrR2c026Pa8.jpg

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

ну вот илзе ты зашел в топан недоспорта зашкварился считай

еще и с блядовонью говорю, это ваще пздц(

Не, я нормально отношусь к самому футбику, мне интересно понять где причина, а где следствие. Все фанаты соккера тупые, потому они мыслят подобными категориями, или же соккер изначально вид спорта, отрицательно влияющий на интеллектуальные способности поклонников

живое величие

Поделиться сообщением

сокер

Поделиться сообщением

зачем ты футбол соккером называешь, не надо так :zloy:

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

ну вот ты серьезный аналитик, воша, объясни мне, почему все любители соккера настолько тупы, что решение всех проблем видят в закупке все новых и новых игроков и в чем тогда вообще спортивная составляющая этого недоспорта?

Задай этот вопрос Челси или Сити, почему они не могли своими составами и воспитанниками выиграть АПЛ и ЛЧ.

Ответ очевиден - для того, чтобы добиваться высоких целей, нужны соответствующие игроки. Есть исключения по типу греков на евро, но это все единичные случаи, их даже не стоит рассматривать.

Поделиться сообщением

если начать разбирать по частям всю суть футбола, глубоко копаться и поднимать всю подноготную, то в нем можно вообще разочароваться

Поделиться сообщением

' timestamp='1390159318' post='12711073']

Задай этот вопрос Челси или Сити, почему они не могли своими составами и воспитанниками выиграть АПЛ и ЛЧ.

Ответ очевиден - для того, чтобы добиваться высоких целей, нужны соответствующие игроки. Есть исключения по типу греков на евро, но это все единичные случаи, их даже не стоит рассматривать.

Стоп, это я прекрасно понимаю, вообще это большой минус открытых европейских спортивных лиг перед закрытыми американскими с потолками зарплат и прочей уравниловкой, но есть как есть. Но я просто откровенно не могу понять читая пасты, которые вы скидываете, в чем вообще заключается суть сопереживания любимой команде, если после абсолютно любого проеба начинается нытье о том, что надо полсостава менять, речи о каких-то тактических/стратегических просчетах не идет никогда вообще, в чем тогда интерес лол. Обычно симпатия команде возникает из симпатии к конкретному игроку или философии игры команды, я с детства топлю за Аргентину из-за Батистуты и Арсик из-за атмосферы, которую всегда пытался создавать венгер, с разной степенью успеха. А глядя на рассуждения, которые вы скидываете, я просто не могу понять чему вообще люди сейчас симпатизируют.

живое величие

Поделиться сообщением

я люблю челси - они синенькие

Поделиться сообщением

article-2542228-1ACE792A00000578-969_636x382.jpg

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Да о чем тут вообще разговор, они кидают пасты с вк, где такого рода уебанов и троллей пруд пруди. Зайди в паблик почти любой команды или лиги, и ты найдешь там кучу таких "шедевров". Серьезно такие посты вообще обсуждать невозможно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...