Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

izumitelnii

больной зуб

Рекомендованные сообщения

Скорее всего это воспаление нерва.

ну да, он что то подобное говорил, когда колол, но на тот момент вообще нихуя не слышал

а после удаления курить можно?

щетина

Поделиться сообщением

Удалят зуб, из десны выйдет гной с кровью и флюс рассосется со временем.

Поделиться сообщением

Оставь мне аккаунт steam, тебе он все равно больше не пригодится

Поделиться сообщением

мне тоже говорили " да сейчас новые технологии, не больно нихуя"

пришел въебали нихуёвый укол в десну, а потом иглой копались в нерве зуба и я блять ВСЁ чувствовал, через пол года эта пломба выпала и начался пульпит (болел зуб пиздец до невозможности), я на него хуй положил т.к времени особо не было и не хотел идти лечить, в итоге полторы недели на обезболивающем и вроде сам прошел, точней не прошел а боль исчезла, хз может щас там всё хуево но ничего не болит.

Поделиться сообщением

ребзя, зуб раскрошился внутри, осталось немного зуба по краям в десне. а внутри зуба флюс уже наверно год (т.е. немного зуба окружают флюс). не беспокоил особо, и так как я панически боюсь зубных врачей и всего с этим связанного, после неудачного посещения стоматолога в детстве, забил на него. сегодня распух пиздец и всего трясет. :palevo: завтра пиздую к стоматологу. бля это опасно вообще? :sad:

ну антибиотики точно попьешь а там посмотрим смотря насколько там все запущено

Поделиться сообщением

Ибупрофенчика наебни и норм

сгниет все к ебеням, зато болеть не будет

Поделиться сообщением

просидел у стоматолога больше чем вы в доте

уже не знаю как жить без сверл и уколов

лайк ит

Поделиться сообщением

ебать ты затянул. сейчас они ставят обезболивающее в десну, что ваще нихуя не чувствуешь. пиздуй быстрее к стоматологу или умрешь.

Поделиться сообщением

вроде успел)

ссыкотно было что беда. заснуть не смог нихуя, в 7 пошел в ближайшую норм больничку. рот открыл, сижу жду реакции доктора, тот нихуя не говорит сразу колоть начинает. кольнул, минут через 5 подходит с палочкой, в рот мне суёт и говорит чувствуешь? я офк нихуя не чувствую, но для верочки говорю чувствую, еще коли. ну он мол говорит что я пиздабол и он даже эту палочку мне еще в рот не засунул :trollface: . кароч сразу дёрнул, всё почистил, сказал это восполение нерва и я даже как и не затянул с этим особо, вроде жить буду. единственное второй день уже болит не пойму что, то ли десна, то ли соседние зубы :sad: всё еще страшновато

щетина

Поделиться сообщением

У автора рак десны, бери рикимару

мне тоже говорили " да сейчас новые технологии, не больно нихуя"

пришел въебали нихуёвый укол в десну, а потом иглой копались в нерве зуба и я блять ВСЁ чувствовал, через пол года эта пломба выпала и начался пульпит (болел зуб пиздец до невозможности), я на него хуй положил т.к времени особо не было и не хотел идти лечить, в итоге полторы недели на обезболивающем и вроде сам прошел, точней не прошел а боль исчезла, хз может щас там всё хуево но ничего не болит.

ебло, у тебя там киста образовалась. Если не веришь сделай рентген той области, это не больно и потом ахуеешь от то что у тебя там

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Удалили нижний кореной зуб этим летом.

Понатыкали уколов с анастезией в десну, неприятное ощущение.

Сказали жди 5 минут, и ебало онемеет.

Прошло 5 минут я охуеваю, не чувствую пол лица. Вообще думаю ггвп

Стоматолог взял инструмент и не долго мучаясь выдернул зуб.

Ничего не почувствовал вообще.

Так что хз, кто тут пишет наверное просто нищеброды и на нормальную операцию денег нет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...