Heykids #41 2 августа 2013 Скорее всего это воспаление нерва. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #42 2 августа 2013 Скорее всего это воспаление нерва. ну да, он что то подобное говорил, когда колол, но на тот момент вообще нихуя не слышал а после удаления курить можно? Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #44 2 августа 2013 Удалят зуб, из десны выйдет гной с кровью и флюс рассосется со временем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #45 2 августа 2013 Оставь мне аккаунт steam, тебе он все равно больше не пригодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #46 2 августа 2013 мне тоже говорили " да сейчас новые технологии, не больно нихуя"пришел въебали нихуёвый укол в десну, а потом иглой копались в нерве зуба и я блять ВСЁ чувствовал, через пол года эта пломба выпала и начался пульпит (болел зуб пиздец до невозможности), я на него хуй положил т.к времени особо не было и не хотел идти лечить, в итоге полторы недели на обезболивающем и вроде сам прошел, точней не прошел а боль исчезла, хз может щас там всё хуево но ничего не болит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #47 2 августа 2013 ребзя, зуб раскрошился внутри, осталось немного зуба по краям в десне. а внутри зуба флюс уже наверно год (т.е. немного зуба окружают флюс). не беспокоил особо, и так как я панически боюсь зубных врачей и всего с этим связанного, после неудачного посещения стоматолога в детстве, забил на него. сегодня распух пиздец и всего трясет. завтра пиздую к стоматологу. бля это опасно вообще? ну антибиотики точно попьешь а там посмотрим смотря насколько там все запущено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #48 3 августа 2013 Ибупрофенчика наебни и нормсгниет все к ебеням, зато болеть не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #49 3 августа 2013 просидел у стоматолога больше чем вы в дотеуже не знаю как жить без сверл и уколовлайк ит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #50 3 августа 2013 ебать ты затянул. сейчас они ставят обезболивающее в десну, что ваще нихуя не чувствуешь. пиздуй быстрее к стоматологу или умрешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #51 3 августа 2013 на изичах можно откинуться , не затягивай Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #53 3 августа 2013 вроде успел)ссыкотно было что беда. заснуть не смог нихуя, в 7 пошел в ближайшую норм больничку. рот открыл, сижу жду реакции доктора, тот нихуя не говорит сразу колоть начинает. кольнул, минут через 5 подходит с палочкой, в рот мне суёт и говорит чувствуешь? я офк нихуя не чувствую, но для верочки говорю чувствую, еще коли. ну он мол говорит что я пиздабол и он даже эту палочку мне еще в рот не засунул . кароч сразу дёрнул, всё почистил, сказал это восполение нерва и я даже как и не затянул с этим особо, вроде жить буду. единственное второй день уже болит не пойму что, то ли десна, то ли соседние зубы всё еще страшновато Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #54 3 августа 2013 автор пиздабол Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #55 5 августа 2013 У автора рак десны, бери рикимару мне тоже говорили " да сейчас новые технологии, не больно нихуя"пришел въебали нихуёвый укол в десну, а потом иглой копались в нерве зуба и я блять ВСЁ чувствовал, через пол года эта пломба выпала и начался пульпит (болел зуб пиздец до невозможности), я на него хуй положил т.к времени особо не было и не хотел идти лечить, в итоге полторы недели на обезболивающем и вроде сам прошел, точней не прошел а боль исчезла, хз может щас там всё хуево но ничего не болит.ебло, у тебя там киста образовалась. Если не веришь сделай рентген той области, это не больно и потом ахуеешь от то что у тебя там Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #56 5 августа 2013 Удалили нижний кореной зуб этим летом.Понатыкали уколов с анастезией в десну, неприятное ощущение.Сказали жди 5 минут, и ебало онемеет.Прошло 5 минут я охуеваю, не чувствую пол лица. Вообще думаю ггвпСтоматолог взял инструмент и не долго мучаясь выдернул зуб.Ничего не почувствовал вообще.Так что хз, кто тут пишет наверное просто нищеброды и на нормальную операцию денег нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение