banditwp #141 3 августа 2013 от темы сабжа у меня себестоимость) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw_nStyle #142 3 августа 2013 Бросила девушка)) Ахаха ебать ты омегаТебя,кстати,тоже. Цитата Reality is illusion... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #143 7 августа 2013 Режь вдоль Режь вдольПОПЕРЕК ТОЛЬКО БАБЫ!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #144 7 августа 2013 Поиграй в дотан- все пройдетЕщё лучше, если с друзьями тотальными нубасами катать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #145 8 августа 2013 Алкоголь Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #146 8 августа 2013 можно говном обмазаться и подрочить Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #147 8 августа 2013 В общем срочно нужна помощь продоты. Впервые у меня были серьезные отношения. Продлились они 1 год. Недавно меня бросила девушка, которую я очень сильно люблю и не могу забыть. В общем, нужна помощь опытных людей, что делать, как забыть побыстрее?я опытный, сломай ей жизнь Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #148 8 августа 2013 В общем срочно нужна помощь продоты. Впервые у меня были серьезные отношения. Продлились они 1 год. Недавно меня бросила девушка, которую я очень сильно люблю и не могу забыть. В общем, нужна помощь опытных людей, что делать, как забыть побыстрее?я опытный, сломай ей жизньВыискивать ее приста на рб и килять без предупреждения?Я думаю она просто будет разрушена после такого. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #149 8 августа 2013 В общем срочно нужна помощь продоты. Впервые у меня были серьезные отношения. Продлились они 1 год. Недавно меня бросила девушка, которую я очень сильно люблю и не могу забыть. В общем, нужна помощь опытных людей, что делать, как забыть побыстрее?я опытный, сломай ей жизньВыискивать ее приста на рб и килять без предупреждения?Я думаю она просто будет разрушена после такого.надо чота дикое придумать, но нужен фундамент под это, я вот разок выебал бабу, а потом у нее ебырь из армии пришел, я выждал неделю и скинул ему все логи и подробности Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение