MeL- #1 Опубликовано: 2 августа 2013 http://tech.onliner.by/2013/08/01/iphone-17 Сотрудники УВД на московском метрополитене пресекли деятельность преступной группировки, которая под видом iPhone продавала жителям российской столицы коробки с пищевой солью. Всего по данному делу задержаны пять человек, троим, в том числе уроженцу Беларуси, предъявлено обвинение в мошенничестве.В полицию обратился мужчина, который рассказал, что на станции метро «Менделеевская» он купил за 38 тыс. российских рублей (около $1150) два смартфона. Однако позднее в коробках вместо вожделенных iPhone обнаружилась пищевая соль.В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в квартире одного из домов были задержаны подозреваемые. При обыске сотрудники полиции изъяли 49 наполненных солью коробок из-под iPhone. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5 2 августа 2013 Если бы не менты, покупатели бы вряд ли сообразили, что их наебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #6 2 августа 2013 Ахуеит как интересно Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7 2 августа 2013 лучше бы они говно туда сували вместо соли ахахахахах))))))))))))0000 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #9 2 августа 2013 норм типы замутили.Мне прям даже жалко что их посадили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #10 2 августа 2013 лол. как так можно было наебаться? я всегда всё чекаю офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #11 2 августа 2013 Предлагаю найти автора и отпиздить за слоупок, и гавнотопан! Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #12 2 августа 2013 лучше бы они говно туда сували вместо соли ахахахахах))))))))))))0000http://www.youtube.com/watch?v=-RKgmEw6xZE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14 2 августа 2013 да вы заебали, все смотрели по телеку новости,все читали яндексы ленты хуенты,все знают про эту хуйню.. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #15 2 августа 2013 Я не знал, спасибо автор :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #17 2 августа 2013 а если захочешь купить соль они тебе айфоны подкинут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #18 2 августа 2013 да вы заебали, все смотрели по телеку новости,все читали яндексы ленты хуенты,все знают про эту хуйню..кому нужен ёбаный телик и лента-хуента? Ты чё, ебанулся? Может быть мне ещё газеты начать читать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #19 2 августа 2013 (изменено) да вы заебали, все смотрели по телеку новости,все читали яндексы ленты хуенты,все знают про эту хуйню..кому нужен ёбаный телик и лента-хуента? Ты чё, ебанулся? Может быть мне ещё газеты начать читать?хуй с тобой,была тема на пд+миллион катинок во всяких мдк хуйдк Изменено 2 августа 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение