Vizvezdenec #181 2 августа 2013 сф дк чена гоблак как всегда напикал хуеты.гоблак-лучший пикер Европы, хули ты пиздишь, пидор. Просто они фору дают, да и вивер и дк давно в нерфе нуждаются, но гоблак просто мужик и не играет гнилью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #182 2 августа 2013 те, кто ставили рарочки против уебанов из квантик - ставьте лойзы)) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #183 2 августа 2013 (изменено) те, кто ставили рарочки против уебанов из квантик - ставьте лойзы))Не ставил, но болею против всей снг доты и топлю за лгд. Ну и заодно за их братьев-китаёз офк. Изменено 2 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #184 2 августа 2013 поиск сети дота sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #185 2 августа 2013 те, кто ставили рарочки против уебанов из квантик - ставьте лойзы))лойз тренто пикеры должны страдать Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #186 2 августа 2013 Ох уж эти илитные страты СНГ-доты с батрайдором В последнем замесе батрайдор сфа затащил к своим, сф прожал бкб ульт, ггвп Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #187 2 августа 2013 (изменено) какой же хуевый сервис100к и упало все Изменено 2 августа 2013 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #188 2 августа 2013 Ох уж эти илитные страты СНГ-доты с батрайдором В последнем замесе батрайдор сфа затащил к своим, сф прожал бкб ульт, ггвп он затащил дк, у которого 180000 армора и хп.На самом деле там некого тащить.Вивера-там линка.Сфа-аегис.Дк-не убьют.Сапортов-а смысл? Короче просто китайцы в своём стиле, чётко сыграли в черепаху и виныч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #189 2 августа 2013 те, кто ставили рарочки против уебанов из квантик - ставьте лойзы))лойзАХАХХАХАХАХАХ [1 августа 2013 г. 21:22] Отлизатор (КОРОЛЬ ФРЕНДЗОНЫ²) (ТВАРЬ²): <<< квантики виня уверен Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #190 2 августа 2013 нави всех выебут. эс южуалтак же, как и гамбиты всех ебут? :vau: не ожидал ничего другого от грязного предателя Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #191 2 августа 2013 (изменено) Ахах, дота 2 уже рухнула? Они там даже элитнее еув, я посмотрю) Изменено 2 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #192 2 августа 2013 нави всех выебут. эс южуалтак же, как и гамбиты всех ебут? :vau: не ожидал ничего другого от грязного предателяникогда не болел ни за одних, ни за другихкого я предал? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #193 2 августа 2013 ТВАРЬ² [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #194 2 августа 2013 Версутка такой секс в сравнение со всеми остальнымиИ да, дотке пизда лель, напоминает что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #195 2 августа 2013 нави всех выебут. эс южуалтак же, как и гамбиты всех ебут? :vau: не ожидал ничего другого от грязного предателяникогда не болел ни за одних, ни за другихкого я предал?ты изначально должен топить за СНГ и против узкоглазых Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #196 2 августа 2013 (изменено) Логика человека сверху мне малопонятно.И с каких таких пор Франция входит в СНГ?Или это из-за хача и хохла? Ну-ну. Изменено 2 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valera.boroda #197 2 августа 2013 Сайлент очень много напорол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #198 2 августа 2013 те, кто ставили рарочки против уебанов из квантик - ставьте лойзы))лойзАХАХХАХАХАХАХ [1 августа 2013 г. 21:22] Отлизатор (КОРОЛЬ ФРЕНДЗОНЫ²) (ТВАРЬ²):<<< квантики виня уверенмда. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #199 2 августа 2013 Версутка такой секс в сравнение со всеми остальнымиИ да, дотке пизда лель, напоминает что то.мда. sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #200 2 августа 2013 нави всех выебут. эс южуалтак же, как и гамбиты всех ебут? :vau: не ожидал ничего другого от грязного предателяникогда не болел ни за одних, ни за другихкого я предал?ты изначально должен топить за СНГ и против узкоглазыхя топлю за тех, кто мне симпатичен, а не поддаюсь обоссаным стереотипамнави уебки, альянс - лучшая дота команда Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение