comanche #2222 11 августа 2013 нави уже не выёбываются с пиками и играют на победуабузят пака и наиксавот шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2223 11 августа 2013 нави уже не выёбываются с пиками и играют на победуабузят пака и наиксавот шлюхи2 место - $631 000*3 место - $287 00 есть смысл попотеть два часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2225 11 августа 2013 нави уже не выёбываются с пиками и играют на победуабузят пака и наиксавот шлюхи2 место - $631 000*3 место - $287 00 есть смысл попотеть два часа?ну это дапросто до этого они пикали всяких там пуджей и ястребова сейчас за шаг до проёба спохватились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2226 11 августа 2013 Оверпик бай новеЖаль, что придётся наблюдать хохло-выблядков в финале Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2227 11 августа 2013 Бля что напикали оронжХохлы топ2 короче. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2228 11 августа 2013 они щас типа лайны отсосут, а потом по бкб сварят и дестроер такой ноудемеж тип))) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2229 11 августа 2013 четко оранжи сами себя перепикали в двух решающих играх)) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2230 11 августа 2013 Вроде бы и говна напикали, но всё равно насилуют хохло-микс Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2231 11 августа 2013 ДА СУКА, ПИЗДЫ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2232 11 августа 2013 (изменено) четко оранжи сами себя перепикали в двух решающих играх)) че? еще не вечер! Изменено 11 августа 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2233 11 августа 2013 радует одно, нави хуй победят аликов с такой игрой Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2235 11 августа 2013 dth. d jhfy;tq блять Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2236 11 августа 2013 чото денди сегодня не божитсегодня божит охайо эти варды бай оранж вот что мне в дотке нравится так это, то, что можно бегать ганкать и не отставать по экспев лоли надо фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2237 11 августа 2013 пиджиджи Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2238 11 августа 2013 Ахахаахх Чето они все идут на топ как будто сало... чем то намазаноофф стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2239 11 августа 2013 если за 10 минут не зафинишат то пиздец им Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2240 11 августа 2013 так топлю дома за оранжей, просто жара. щас соседи придут ебальник разобьют, но это просто завози сало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение