Mizakylt #2421 11 августа 2013 сейчас вы увидите, что такое АРТОСИС КУРСнави 3-1плз ноу Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2422 11 августа 2013 сейчас вы увидите, что такое АРТОСИС КУРСнави 3-1верим, любим, надеемсяно скорее всего будет 3-1 альянс :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2423 11 августа 2013 Либо позорно обосруться с пиком, либо охуенно вытащат да им влом просто геймы долгие играть, пикают на фаствин или луз. Как говаривал дендик "я не терпила" sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #2424 11 августа 2013 ну ваще с бетрайдером могут вин пофасту замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2425 11 августа 2013 блядь они щас просто пойдут в 5ом по одному лайну и начнут пушить, или я хуй знает что это такое вообще Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2426 11 августа 2013 походу дота таки соснула лолу по просмотрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #2427 12 августа 2013 походу дота таки соснула лолу по просмотрам все на секретном стриме, не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2428 12 августа 2013 Ну что за ебата, и так 4 утра сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2429 12 августа 2013 Ну в сумме на всех стримах столько же, сколько было на одном из 3 на финалах второго сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2430 12 августа 2013 (изменено) походу дота таки соснула лолу по просмотрамну я думаю по всему миру тыщ 400 наберётся, не больше, на всех стримах сейчас 300 тысяч людей+ максимум 50-70к тех у кого дото тв не продублированно со стримом Изменено 12 августа 2013 пользователем PsYho Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2431 12 августа 2013 я прям сейчас на секретном стриме нахожусь тут все плотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2432 12 августа 2013 из суммы стримов вычти ещё 60к камер и хола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2433 12 августа 2013 походу дота таки соснула лолу по просмотрамну я думаю по всему миру тыщ 600 наберётся, не больше, на всех стримах сейчас 300 тысяч людей+ максимум 50-70к тех у кого дото тв не продублированно со стримомНу так соснула же. Я сам видел 950 к на стримах финала 2 сезона, это не учитывая корейское телевидение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2434 12 августа 2013 1.2мм конкурент вроде у лола было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #2435 12 августа 2013 опять звук в ебаном дота тв глючит,опять смотреть стрим+дота тв,спасибо за то,что все так "ахуенно" сделали в финалах ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2436 12 августа 2013 Ну я говорю то, что видел своими глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2437 12 августа 2013 и ещё как бы не очень хороший факт для дотеров, на лол вроде как всем похуй кроме лолеров, а инт это самый крупных еспорт евент, что привлекает дополнительную аудиторию скашеров/лолеров и тд, которой у лола нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2438 12 августа 2013 опять звук в ебаном дота тв глючит,опять смотреть стрим+дота тв,спасибо за то,что все так "ахуенно" сделали в финалахЗато можно хвастаться, что у вас можно всё смотреть через клиент, и похуй, что всё глючит вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2439 12 августа 2013 700к без китая считай, половина европы спит хейтеры - ебланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2440 12 августа 2013 (изменено) а во время лола не одна страна не спит не не....... Изменено 12 августа 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение