PeteDee #2461 12 августа 2013 Хохлы там ебанулись совсем Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2462 12 августа 2013 Нави написали гг потому что пик не взлетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2463 12 августа 2013 700к без китая считай, половина европы спит хейтеры - ебланы Да датолько вот у лола в 2 раза больше было с той же спящей европой и без китая, сасай питух. даже не знаю где был торнамент по лолу, вдруг в европе?! Я так понял нави сча пройдут 3 игры по их дудку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2464 12 августа 2013 нави спецом отдают первую игру, чтобы альянс расслабились Нави отдают инт, что бы альянсы расслабились, и в следующем сезоне старладдера выиграют все игры у них очевидный фиксд Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2465 12 августа 2013 напряженная игра, ничего не скажешьдостойна гранд финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2466 12 августа 2013 Что это было блятьДа ссаные терпилы-шведы. Нави просто не повезло немного. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2467 12 августа 2013 15 минут ггблядь я хуй знает, это либо блядская отдача либо чёрт знает что вообще Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2468 12 августа 2013 пришел с душатрон рассыпалсяпосмотрел на время- 15 минутСЛОВА ВИЛАТА - МЫ ЗНАЕМ ЧТО ЭТО БЫЛА ДОМАШНЯЯ ЗАГОТОВОЧКАЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2470 12 августа 2013 гоу еще 2+ по 15ми спать sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2471 12 августа 2013 - Лода, смотри, заготовочка от нави - Лол Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2473 12 августа 2013 фрей сказал, что нави 3 - 1 выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2474 12 августа 2013 Что это было блятьДа ссаные терпилы-шведы. Нави просто не повезло немного.хотели показать интересную игру, а шведы в дефолт ушли терпильный sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2475 12 августа 2013 фрей сказал, что нави 3 - 1 выиграютждем хуле Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2476 12 августа 2013 700к без китая считай, половина европы спит хейтеры - ебланы Да датолько вот у лола в 2 раза больше было с той же спящей европой и без китая, сасай питух. даже не знаю где был торнамент по лолу, вдруг в европе?! Я так понял нави сча пройдут 3 игры по их дудку?Прикинь в сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #2477 12 августа 2013 бля я выключил эту хуйню когда нави сосали вс орандж в 3 игре , а щас врубаю они в финале как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2478 12 августа 2013 700к без китая считай, половина европы спит хейтеры - ебланы Да датолько вот у лола в 2 раза больше было с той же спящей европой и без китая, сасай питух. даже не знаю где был торнамент по лолу, вдруг в европе?! Я так понял нави сча пройдут 3 игры по их дудку?Прикинь в сша мне настолько похуй)))))000 что, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2479 12 августа 2013 Нави там тренер не нужен или пикер? Я таких заготовочек могу полную тарелку нассать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2480 12 августа 2013 фрей сказал, что нави 3 - 1 выиграютАРТОСИС СКАЗАЛ, ЧТО АЛЬЯНС ВЫИГРАЮТАРТОСИС КУРС = ОН ГОВОРИТ, ЧТО КТО-ТО ВЫИГРЫВАЕТ И ОН ПРОИГРЫВАЕТ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение