30nderrr #301 3 августа 2013 100 тысяч секретных китайцев блять, это же очевидно :avtorklif: китайцы через дота плеер и смотрят как быто китайцы, а то секретные китайцы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #302 3 августа 2013 (изменено) абсолютно нейтрально отнесся к игре RS- Qua, но это похуй, как там попки у навибоев в с их топ1 мидером вселенной, который отлетел от муши 0 2? : )ну от там очередные танцы делал когда ему вилат звонилмол ссал я на 1х1 проебу карочтам же вроде даже плюшек за 1 место нету? Изменено 3 августа 2013 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orsinium #303 3 августа 2013 Ко-там писал хуйню про мою аналитику, которой не было, на счёт 4 сек стан. На блядь без стана. Как воду глядел. "Лучший пикер" видимо так же подумал и в итоге хуев соснули, взяв одну игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #304 3 августа 2013 ворвусь в элитный топан :3 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #305 3 августа 2013 Ночь начинается с радостного насоса нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #306 3 августа 2013 ахуенная игра убиваем в 5ром дракона 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #307 3 августа 2013 с одной стороны я поставил на навис другой стороны я рад, что они сосут Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #308 3 августа 2013 с третей стороны дота в говнолаги-хуяги sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #309 3 августа 2013 я бтв постоянно первый пост обновляю Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #310 3 августа 2013 Валет и команда надо будет глянуть, альянс там фри вин наверн будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #312 3 августа 2013 пожары пожарища, как обычно из-за к-ва зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #313 3 августа 2013 ну мне джус уже попробовал спамить про 620к онлайна, но я все мастерски парировал и сказал ждать до финалов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #314 3 августа 2013 с детства за хонтреш Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #315 3 августа 2013 140дотатв80салоладдер60бургикакие 620 sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #316 3 августа 2013 (изменено) 140дотатв80салоладдер60бургикакие 620ну хули ты уебеке пиздишь, скрытые плееры не дремлют, а со времен ти2 их накрутили в 10 раз больше, 620 - это еще занизили, что бы анимешники-лолеры не горели ну мне джус уже попробовал спамить про 620к онлайна, но я все мастерски парировал и сказал ждать до финалов они про к-во вспоминают только в тот непосредственный момент, когда доты больше, плевать, что остальные 99% времени это не так и все молчат Изменено 3 августа 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #317 3 августа 2013 да да, лал смотрит 15 миллиардов человек, жалко только 95% из них боты :petro: парируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #318 3 августа 2013 Доебали, пиздуйте в верхнии и там обмазываетесь этим говном с местными макаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #319 3 августа 2013 да да, лал смотрит 15 миллиардов человек, жалко только 95% из них боты :petro: парируйте могу парой дней бана за провоцирование срача спарировать, как тебе такая идея? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #320 3 августа 2013 ну там просто дотеры складывают кол-во зрителей на всех стримах и со всех игр в доте, забиваю на то что у людей включены одновременно все стримы, что бы сделать хотя бы за счётом и кто побеждает, и включено дота тв потому что оно и твич попеременно лагают, и если смотреть что-то одно то можно насосатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение