Orsinium #341 3 августа 2013 Ну с 3-я трипл килами там блядь уже похуй, лода на уровне, пак исполняет гуд, ставлю на альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #342 3 августа 2013 Это норм, еси у кэри на 11 минуте 70 крипов на про уровне в доте? Я че-то забыл ужё чё там кактам уже давно не в крипах сольправ. во время кончины джеты 1 игра достигла такого уровня, что навики вскрывали про-команды со счетом 30-0 за 14 минут до трона. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #343 3 августа 2013 Это норм, еси у кэри на 11 минуте 70 крипов на про уровне в доте? Я че-то забыл ужё чё там какэто норм учитывая что наверно у него был не фрифарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #344 3 августа 2013 Что, вам - уебкам, надоело обсуждать рекорды по зрителям на Твиче?Убогие лолеры, до чего скатились, обсуждают турнир по доте2 Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #345 3 августа 2013 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #346 3 августа 2013 Что, вам - уебкам, надоело обсуждать рекорды по зрителям на Твиче?Убогие лолеры, до чего скатились, обсуждают турнир по доте2 я тебя больше скажустаркрафтеры тоже обсуждают турнир по доте 2иди их гноби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #347 3 августа 2013 симь Что, вам - уебкам, надоело обсуждать рекорды по зрителям на Твиче?Убогие лолеры, до чего скатились, обсуждают турнир по доте2 я тебя больше скажустаркрафтеры тоже обсуждают турнир по доте 2иди их гнобида ти3 сейчас смотрят вседотеры, лолеры, старкрафтеры, фпсеры, фгц, воверывсе смотрят Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #348 3 августа 2013 а игроки в диаблу 3 что делают? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #350 3 августа 2013 Ну между ти и Юрочкой я выбрал Юрочку, ни о чем не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #351 3 августа 2013 кто-кто? а я выбрал ДжастОбса и его прекрасную Джейд. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #353 3 августа 2013 так-же играю алхимиком sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #354 3 августа 2013 как бы годфри не хейтил, на*ви победят и возьмут №1 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #355 3 августа 2013 как бы годфри не хейтил, на*ви победят и возьмут №1почему они проиграли 2-0 игрокам в хон? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #356 3 августа 2013 а интересная такая страта, дабл мид с виспом, висп с болтой, оп хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #357 3 августа 2013 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #358 3 августа 2013 вальвы опять обосралисьничего неожиданногосмотрите мои резалты тогда, какие проблемы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #359 3 августа 2013 10@20 играпики одни и тежеразнообразие ахуенное sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #360 3 августа 2013 вальвы опять обосралисьничего неожиданногосмотрите мои резалты тогда, какие проблемыну я на главной увидел противоположное, написал мейкеру, типа хуле ты хуйню пишешь а оказалось все намного запущеннее валв такие валв Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение