godfrey #361 3 августа 2013 10@20 играпики одни и тежеразнообразие ахуенноеа то в лоле что-то другое там вон хоть тимберсоу какие проскакивают Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #362 3 августа 2013 что тут непонятно? вулва сало-глоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #363 3 августа 2013 пацаны пикнули энигмуи вроде как она не разу не ультанула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #364 3 августа 2013 вон там в дк-лгд еще тимберсоу и пугнау маузов брудав лоле меньше разнообразия)) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #365 3 августа 2013 Изи гайм для сальных Бтв что за хуйня где фантом лансир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #366 3 августа 2013 был у нави уже Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #367 3 августа 2013 (изменено) 10@20 играпики одни и тежеразнообразие ахуенноеа то в лоле что-то другое там вон хоть тимберсоу какие проскакиваютда нихуя в лольце больше пиков меня уже блядь тошнит смотреть на блядского алхимика\визажа просто блядь именно эти два фывфывФЫВФЫвфывфыв в каждой блядской игреи найкса туда-же я надеюсь хотя бы в одну игру моего любимого аббодона завезут :geys: :geys: Изменено 3 августа 2013 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #368 3 августа 2013 ну вот смотрю я на еу лкс весь деньчет нихуя не больше Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #369 3 августа 2013 ну вот смотрю я на еу лкс весь деньчет нихуя не большенахуя его смотреть одни и теже команды, дефолтная игра от гамбитов. лцс доебал больше чем алхимик кароч sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #370 3 августа 2013 чета у меня ставки в гавне пока :trollface: ну кроме квантик-рсгде ставки ставишьв клинте самомили букмекерский сайтец какой-то? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #371 3 августа 2013 чета у меня ставки в гавне пока :trollface: ну кроме квантик-рсгде ставки ставишьв клинте самомили букмекерский сайтец какой-то?http://dota2lounge.com Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orsinium #372 3 августа 2013 Какой аба, они на хуй анскилы, эти пидрилы ваще забыли кто бару с 5 слотами контрил, уже скилы его не помнят. Тут алкимиков дрочат 24/7 и сами себя станят пздц.Поставил на альянс, надеюсь лода затащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #373 3 августа 2013 разор с даблультой :pray: :pray: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #374 3 августа 2013 (изменено) а че вы хотели, они блять за 2 года даже всех героев так и не сделали Изменено 3 августа 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #375 3 августа 2013 я надеюсь хотя бы в одну игру моего любимого аббодона завезут :geys: :geys:все с тобой ясноалсо не завезут, его не в цме россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #376 3 августа 2013 + джаггернаут, + тинив доте явно больше героев пикается Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #377 3 августа 2013 бля фнатики чё-то элитно пофейлили во второй игреи первую так чётко отыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #379 3 августа 2013 без течиса в пиках - это не дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #380 3 августа 2013 без террорблейда в банах - это не дота россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение