Cost. #481 4 августа 2013 седня будут какие то игры? [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boka_super_boy #482 4 августа 2013 для лолиров напомню ,что во время интернешенала можно смело умножать на 2 просмотры на твиче т.к в дота тв смотрят 50 процентов народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #483 4 августа 2013 для лолиров напомню ,что во время интернешенала можно смело умножать на 2 просмотры на твиче т.к в дота тв смотрят 50 процентов народу не переживай, все умножали, как обычно, лишние 100-140к никуда не делись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #484 4 августа 2013 (изменено) для лолиров напомню ,что во время интернешенала можно смело умножать на 2 просмотры на твиче т.к в дота тв смотрят 50 процентов народуага,а то мы их не считалиа можно еще накинуть,что вилон скажет и получится что 1кк зрителей смотрят турнир,правда 800-900к на секретных скрытых стримах Изменено 4 августа 2013 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #485 4 августа 2013 для лолиров напомню ,что во время интернешенала можно смело умножать на 2 просмотры на твиче т.к в дота тв смотрят 50 процентов народуНапоминаю, что:1) кроме твича лол стримит ютуб и азубу.тв2) по лолу проходит лига, а не глобальный интернешонол ивент3) во время интернешенала по лолу можно смело умножать всех вьюиров интернешоноло по дото на 2 Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #486 4 августа 2013 для лолиров напомню ,что во время интернешенала можно смело умножать на 2 просмотры на твиче т.к в дота тв смотрят 50 процентов народудля дотера напомню что можно смотреть одновременно все стримы на твиче и ещё игру в дота тв, как лично я и делаю рли заебали уже с просмотрами этими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boka_super_boy #487 4 августа 2013 для лолиров напомню ,что во время интернешенала можно смело умножать на 2 просмотры на твиче т.к в дота тв смотрят 50 процентов народуага,а то мы их не считалиа можно еще накинуть,что вилон скажет и получится что 1кк зрителей смотрят турнир,правда 800-900к на секретных скрытых стримах в доту зайди в прайм тайм че тут считать . какие скрытые сервера ,там все прозрачно . вчера групповой этап в клиенте 250 к в пике смотрело . ночью 110-150 к . для лолиров напомню ,что во время интернешенала можно смело умножать на 2 просмотры на твиче т.к в дота тв смотрят 50 процентов народудля дотера напомню что можно смотреть одновременно все стримы на твиче и ещё игру в дота тв, как лично я и делаю рли заебали уже с просмотрами этими точно так же как можно в лоле смотреть несколько стримов и вообще в любой другой игре на твиче есть такая возможность . вот только так делают очень немногие. даже я как добротный фанат доты 2 и человек которому не безразлично кол-во просмотров ,смотрю только 1 стрим или через дота тв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #488 4 августа 2013 как добротный фанат доты, ты смотришь 1 стрим во время группового этапа ради того, что бы не набивать больше зрителей, когда во время плейоффа/финала их в любом случае будет больше, не будет больше одной игры одновременно и именно по ним будут сравнивать число зрителей?помоему ты просто глыпый хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #489 4 августа 2013 для лолиров напомню ,что во время интернешенала можно смело умножать на 2 просмотры на твиче т.к в дота тв смотрят 50 процентов народудля дотера напомню что можно смотреть одновременно все стримы на твиче и ещё игру в дота тв, как лично я и делаю рли заебали уже с просмотрами этимиэто абуз он не катит, на твиче тебя засчитывает только тот стрим который ты открыл первым с таким успехом можно открыть его миллионом вкладок но от этого виверов не прибавится а вот с абузу (или как там), ютубом и твичом может заехать подобная фигня I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #490 4 августа 2013 все лолеры горятщас придет санвейс он самый главный петушараку sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #491 4 августа 2013 Кост, в дота конфе такие же петухи, тоже на циферки дрочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #492 4 августа 2013 все лолеры горятщас придет санвейс он самый главный петушаракутурнир сейчас в SEA идет, вроде в нем играют чемпионы прошлого сезона, вот тебе и вюверыи вообще на любой подобный скрин найдется тысяча объяснение дружищеда и про игроки в лол стримят чаще, особенно американцы I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #493 4 августа 2013 везде петухи [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #494 4 августа 2013 все лолеры горятщас придет санвейс он самый главный петушаракутурнир сейчас в SEA идет, вроде в нем играют чемпионы прошлого сезона, вот тебе и вюверыи вообще на любой подобный скрин найдется тысяча объяснение дружищеда и про игроки в лол стримят чаще, особенно американцы а ты не умный дотирок sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #496 4 августа 2013 Просто стримов по лолу ебаная бесконечность, я раз 20 подгружал страницу и всё шли какие-то ребята с 10кой вьюверов. В доте же после 5-ой подгрузки шли с 1 вьювером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #497 4 августа 2013 (изменено) а ты умный)))) Riot claims over 1.1 million peak concurrent online viewership for last week's world championships; more than 8.2 million total unique viewers for online and TV combined.я свой))))тож дотир брат Изменено 4 августа 2013 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #498 4 августа 2013 этож надо было создать топик ти3 в лол разделеу вас тут точно своя атмосфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #499 4 августа 2013 Санвейс как сториофф, только лолер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #500 4 августа 2013 (изменено) этож надо было создать топик ти3 в лол разделеу вас тут точно своя атмосфера ну в дота2 разделе постоянно всплывают темы про лол, при чем что-то ну уровне "в лоле сделали что-то", а тут тема про самый главный турнир в году, чему вы удивляетесь, я никак не пойму Изменено 4 августа 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение