Jinx #821 6 августа 2013 Нови виныч короч кто не согласен тот хуй сосал и не поцреот Только альянс может остановить великого хвоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #822 6 августа 2013 блять жаредок где не появляется всё в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #824 6 августа 2013 Спрошу у непредвзятых лолеров, т.к. никакого конструктива на счет команд в верхних разделах не получить по причине нави головного мозга 50% школьников. Считаете ли вы игру нави интересной или ВИВЕР НА ХВОСТЕ (Интересно аж пиздец, вивер в 99.9% их игр)Ну и считаете ли вы альянс бездушными роботами, которые играют онли на победку без эпиков для зрителя? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #825 6 августа 2013 (изменено) Всмысле?Если бы вивера они пикали через раз было бы интереснее?Зрелищность зависит от самой игры, пиздатых комбо как нови делали, переворотов, а что они пикают похуй, выигрывают да и ладно.Ну и турнир на довольно крупную сумму, думаю эпичность заботит команды в последнюю очередь. Изменено 6 августа 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #826 6 августа 2013 да ладно без эпиков, а лода на урсе? а тимберпила бай с4?соль в том, что альянс показывают разнообразную доту, да притом ебут этой разнообразной дотой в сухую, а вот у нави действительно всё превратилось в "ПОЦАНЫ ДАЙТЕ ХВОСТУ ВИВЕРА"альянс няшки, а у нави я только 4 игры видел Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hugy #827 6 августа 2013 когда на кону 1500000 (или сколько там?) командам похуй на зрителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #828 6 августа 2013 (изменено) Всмысле?Если бы вивера они пикали через раз было бы интереснее?Зрелищность зависит от самой игры, пиздатых комбо как нови делали, переворотов, а что они пикают похуй, выигрывают да и ладно.Ну и турнир на довольно крупную сумму, думаю эпичность заботит команды в последнюю очередь.Просто очень интересно смотреть на вивера, дса и шейкера и доньку на дестре/акаше в каждой игре. Да и комбо делать там не очень сложно, дс+1 масс стан гарантируют кучу хайлайтов в 1 игре.Эпиков в игре нави делает больше коментатор, чем сама команда Изменено 6 августа 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #829 6 августа 2013 Ну коментаторы кипятком кончают, парни с вр 35 % тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #830 6 августа 2013 Спрошу у непредвзятых лолеров, т.к. никакого конструктива на счет команд в верхних разделах не получить по причине нави головного мозга 50% школьников. Считаете ли вы игру нави интересной или ВИВЕР НА ХВОСТЕ (Интересно аж пиздец, вивер в 99.9% их игр)Ну и считаете ли вы альянс бездушными роботами, которые играют онли на победку без эпиков для зрителя?они играют, чтобы победить, это их работа, а не для того, чтобы кому-то нравилось смотреть их игрыпора давно уже это понятьи красота игры в выборе правильной стратегии и ее реализацииа не в том, чтобы побольше фрагов набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #831 6 августа 2013 Сам то я альянс не считаю роботами, а вот в топике нави эту идею поддерживают 90% людей. Эти же фанбои считают, что нави - образец охренительно зрелищной игры. Я уж лучше посмотрю "терпильных" альянс с новым пиком в каждой игре, чем на вивера на хвосте Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #832 6 августа 2013 Сам то я альянс не считаю роботами, а вот в топике нави эту идею поддерживают 90% людей. Эти же фанбои считают, что нави - образец охренительно зрелищной игры. Я уж лучше посмотрю "терпильных" альянс с новым пиком в каждой игре, чем на вивера на хвостеэто же фанбои, ты ожидал от них большего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #833 6 августа 2013 смотри, что хочешькакая разница, что остальные считают? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #834 6 августа 2013 Сам то я альянс не считаю роботами, а вот в топике нави эту идею поддерживают 90% людей. Эти же фанбои считают, что нави - образец охренительно зрелищной игры. Я уж лучше посмотрю "терпильных" альянс с новым пиком в каждой игре, чем на вивера на хвостеэто же фанбои, ты ожидал от них большего?Нет, просто удивился, что у некоторых из них по 10к постов. Ну и такой толпы веточек и хохлов я не видел ни в одном топане смотри, что хочешькакая разница, что остальные считают?Смотреть смотрю, но обсуждать не получается. Сразу какахи летят Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #835 6 августа 2013 (изменено) Вивера не будет в плей оффах, имхо. А альянсы - пидоры, играют на победу, да и зрелища от нави тоже не видать. Просто игры все игры групповой стадии были либо с вивером, либо с триллионом фейлов Изменено 6 августа 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #836 6 августа 2013 у вивера топ1 винрейт, конено его не будет в плейоффах Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #837 6 августа 2013 В плейоффах будут всякие Зомби, Омники, Дазлы как керри и прочая беда, увидите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #838 6 августа 2013 А чо вивера то вообще абузить стали? Из-за байбэк-таймлапса? Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #840 6 августа 2013 А чо вивера то вообще абузить стали? Из-за байбэк-таймлапса?Модно, да и герои, которые в щи контрят его, давно из этой самой моды пропали. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение