Jinx #821 6 августа 2013 Нови виныч короч кто не согласен тот хуй сосал и не поцреот Только альянс может остановить великого хвоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #822 6 августа 2013 блять жаредок где не появляется всё в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #824 6 августа 2013 Спрошу у непредвзятых лолеров, т.к. никакого конструктива на счет команд в верхних разделах не получить по причине нави головного мозга 50% школьников. Считаете ли вы игру нави интересной или ВИВЕР НА ХВОСТЕ (Интересно аж пиздец, вивер в 99.9% их игр)Ну и считаете ли вы альянс бездушными роботами, которые играют онли на победку без эпиков для зрителя? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #825 6 августа 2013 (изменено) Всмысле?Если бы вивера они пикали через раз было бы интереснее?Зрелищность зависит от самой игры, пиздатых комбо как нови делали, переворотов, а что они пикают похуй, выигрывают да и ладно.Ну и турнир на довольно крупную сумму, думаю эпичность заботит команды в последнюю очередь. Изменено 6 августа 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #826 6 августа 2013 да ладно без эпиков, а лода на урсе? а тимберпила бай с4?соль в том, что альянс показывают разнообразную доту, да притом ебут этой разнообразной дотой в сухую, а вот у нави действительно всё превратилось в "ПОЦАНЫ ДАЙТЕ ХВОСТУ ВИВЕРА"альянс няшки, а у нави я только 4 игры видел Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hugy #827 6 августа 2013 когда на кону 1500000 (или сколько там?) командам похуй на зрителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #828 6 августа 2013 (изменено) Всмысле?Если бы вивера они пикали через раз было бы интереснее?Зрелищность зависит от самой игры, пиздатых комбо как нови делали, переворотов, а что они пикают похуй, выигрывают да и ладно.Ну и турнир на довольно крупную сумму, думаю эпичность заботит команды в последнюю очередь.Просто очень интересно смотреть на вивера, дса и шейкера и доньку на дестре/акаше в каждой игре. Да и комбо делать там не очень сложно, дс+1 масс стан гарантируют кучу хайлайтов в 1 игре.Эпиков в игре нави делает больше коментатор, чем сама команда Изменено 6 августа 2013 пользователем Sanek_Night Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #829 6 августа 2013 Ну коментаторы кипятком кончают, парни с вр 35 % тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #830 6 августа 2013 Спрошу у непредвзятых лолеров, т.к. никакого конструктива на счет команд в верхних разделах не получить по причине нави головного мозга 50% школьников. Считаете ли вы игру нави интересной или ВИВЕР НА ХВОСТЕ (Интересно аж пиздец, вивер в 99.9% их игр)Ну и считаете ли вы альянс бездушными роботами, которые играют онли на победку без эпиков для зрителя?они играют, чтобы победить, это их работа, а не для того, чтобы кому-то нравилось смотреть их игрыпора давно уже это понятьи красота игры в выборе правильной стратегии и ее реализацииа не в том, чтобы побольше фрагов набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #831 6 августа 2013 Сам то я альянс не считаю роботами, а вот в топике нави эту идею поддерживают 90% людей. Эти же фанбои считают, что нави - образец охренительно зрелищной игры. Я уж лучше посмотрю "терпильных" альянс с новым пиком в каждой игре, чем на вивера на хвосте Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #832 6 августа 2013 Сам то я альянс не считаю роботами, а вот в топике нави эту идею поддерживают 90% людей. Эти же фанбои считают, что нави - образец охренительно зрелищной игры. Я уж лучше посмотрю "терпильных" альянс с новым пиком в каждой игре, чем на вивера на хвостеэто же фанбои, ты ожидал от них большего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #833 6 августа 2013 смотри, что хочешькакая разница, что остальные считают? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #834 6 августа 2013 Сам то я альянс не считаю роботами, а вот в топике нави эту идею поддерживают 90% людей. Эти же фанбои считают, что нави - образец охренительно зрелищной игры. Я уж лучше посмотрю "терпильных" альянс с новым пиком в каждой игре, чем на вивера на хвостеэто же фанбои, ты ожидал от них большего?Нет, просто удивился, что у некоторых из них по 10к постов. Ну и такой толпы веточек и хохлов я не видел ни в одном топане смотри, что хочешькакая разница, что остальные считают?Смотреть смотрю, но обсуждать не получается. Сразу какахи летят Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #835 6 августа 2013 (изменено) Вивера не будет в плей оффах, имхо. А альянсы - пидоры, играют на победу, да и зрелища от нави тоже не видать. Просто игры все игры групповой стадии были либо с вивером, либо с триллионом фейлов Изменено 6 августа 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #836 6 августа 2013 у вивера топ1 винрейт, конено его не будет в плейоффах Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #837 6 августа 2013 В плейоффах будут всякие Зомби, Омники, Дазлы как керри и прочая беда, увидите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #838 6 августа 2013 А чо вивера то вообще абузить стали? Из-за байбэк-таймлапса? Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #840 6 августа 2013 А чо вивера то вообще абузить стали? Из-за байбэк-таймлапса?Модно, да и герои, которые в щи контрят его, давно из этой самой моды пропали. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение