devianse #961 7 августа 2013 естественно, их сложно воспринимать. Называть их комментаторами - это для них слишком лестно будет. НО ЗВУК ТАМ ОХУИТЕЛЬНЫЙ, так что советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #962 7 августа 2013 включаю стрим руснивключаю дота тв,без коментатороввсе работает окичОХУЕННО ПРИДУМАНОя могу еще кароче на телефоне стрим включить и около монитора положить, чтобы звук шелНО Я ХОТЕЛ БЫ, ЧТОБЫ ВСЕ РАБОТАЛО НОРМАЛЬНО БЕЗ ЕБАНЫХ МУТОК Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #963 7 августа 2013 банят пуджа :DD включаю стрим руснивключаю дота тв,без коментатороввсе работает окичОХУЕННО ПРИДУМАНОя могу еще кароче на телефоне стрим включить и около монитора положить, чтобы звук шелНО Я ХОТЕЛ БЫ, ЧТОБЫ ВСЕ РАБОТАЛО НОРМАЛЬНО БЕЗ ЕБАНЫХ МУТОКя тоже хочу,но это дота-хуета,а не лол ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #964 7 августа 2013 тем более дотатв опережает стрим :( Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #965 7 августа 2013 надеюсь вытащат тимфайты и лайны, чёт кажется нави аутпикнули в этот раз sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #966 7 августа 2013 Я еще не отошел от анальных болей. Нави сливают эту игру, сливают лузеров, алики также насасывают и финал вп против муфк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #967 7 августа 2013 у меня нет о_О ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #968 7 августа 2013 лол, фура поехавший блять, перепутал топан похуй, здесь хотя бы уютно :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #969 7 августа 2013 к концу ти3 понабежит из верхнего раздела, просекут тему с уютным топаном sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #970 7 августа 2013 ну а кому нужна тема, в которой посты обновляются как в чате на твитче?уебанская хуйня, никак иначе это не назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #971 7 августа 2013 я не понимаю,почему нави снова играют снизу? тут разве не меняются сторонами? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #973 7 августа 2013 я не понимаю,почему нави снова играют снизу? тут разве не меняются сторонами?если не ошибаюсь, выбирают или фп или сторона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #974 7 августа 2013 к концу ти3 понабежит из верхнего раздела, просекут тему с уютным топаном удачи им, я вроде бы еще тут Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #975 7 августа 2013 ХОХЛЫ ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОИГРЫВАТЬ БЛЯТЬ Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #977 7 августа 2013 И ВЫ МРАЗИ ПИЗДИТЕ НА НЕЗРЕЛИЩНЫЕ МАТЧИ ССАЛ НА ЛИЦО САНЬКУ НАЙТУ sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #978 7 августа 2013 Санек найт главный хуесос. Мистер Я НИ ЗА КОГО НЕ БОЛЕЮ и по совместительству классный аналитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #979 7 августа 2013 (изменено) отличные игры.Что оранджи, что нави - здорово же играют!очень сильная дота Изменено 7 августа 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #980 7 августа 2013 с детства за фаника :D ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение