Ober #1041 7 августа 2013 ахахах там чувак рассказывал типо была тёлочка я с ней тусил по ночам а теперь я без тёлочки и всё будет заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1042 7 августа 2013 блядь ну он такой первым пиком сразу ВИВЕРА ПОЦАНЫ СМОТРИТЕ ВИВЕРА ПИКАЮ, ХОЧУ ФАРМИТЬ 80 МИНУТ, при этом, по сути никакого эрли гейма у апельсинов не было, пупан увидал такую хуйню и тупо инфестбомб+ рубен+тайдхантер, пиздец, я ебал, настолько очевидные вещи Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1043 7 августа 2013 я все таки не могу,слишком хуевых парней посадили переводить,заикания какие то.пока писал: "победЯт,победят..." заиканий много и слишком торопятся ради перевода-не все переводят,понимают и снова перечитывают ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1044 7 августа 2013 рустрим для лахов Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1045 7 августа 2013 (изменено) переключаюсь между играми на инглиш стрим, в наше время уже знание английского на уровне понимания вот такого стримчанского - уже почти норма, признак образования. На русском смотрю ток нави под вилатом, всё-таки мне норм, хотьи сбегаются соседи бывает Изменено 7 августа 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1046 7 августа 2013 фнатиковморфаno, dad, no россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1047 7 августа 2013 щас бтв хонтреш соснёт у тофу Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1048 7 августа 2013 блядь ну он такой первым пиком сразу ВИВЕРА ПОЦАНЫ СМОТРИТЕ ВИВЕРА ПИКАЮ, ХОЧУ ФАРМИТЬ 80 МИНУТ, при этом, по сути никакого эрли гейма у апельсинов не было, пупан увидал такую хуйню и тупо инфестбомб+ рубен+тайдхантер, пиздец, я ебал, настолько очевидные вещия на 99% уверен, что оранжи хотели опять соломид тайда на ластпике, но пуппей взял его на оффлейн и они обосрались и я более, чем уверен, что мы еще не раз увидим оффлейн тайда Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1049 7 августа 2013 тоже за тонгфу, хотя и фанатики норм, там мне личный скил игроков в своё время больше нравился. Оба норм, но за тонгфу, ибо хочу зарубу их с нави увидеть sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1050 7 августа 2013 (изменено) Брутальный ханни против принцессы хао) отличная заруба!!!! Изменено 7 августа 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1051 7 августа 2013 (изменено) Гофрей то АНкоммоночки проебал :tusila-zavodila: Изменено 7 августа 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1052 7 августа 2013 согласен насчёт тайда, пуппей перепикал.или оранжи передумали (over-thinking) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1053 7 августа 2013 Кстате очень приятный топик)) сидеть в основном анреал особенно во время игры наших команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1054 7 августа 2013 Гофрей то АНкоммоночки проебал :tusila-zavodila:первый раз за турнир думаешь? с таким коофом нельзя было не ставитьи в полуфинале тоже против нави поставлю, похуй, кто там выиграет абсолютно Кстате очень приятный топик)) сидеть в основном анреал особенно во время игры наших команд ты оставил наверное более сотни желчных комментов на гудгейме про то, какой лол гавно, а дота2 лучшая игра в мире, а теперь сидишь в лол разделе и тебе приятно? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1055 7 августа 2013 Ставь все против нови, мб выигрыать будут, збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1056 7 августа 2013 всё нормально, это матчтикер :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1057 7 августа 2013 я все таки не могу,слишком хуевых парней посадили переводить,заикания какие то.пока писал: "победЯт,победят..." заиканий много и слишком торопятся ради перевода-не все переводят,понимают и снова перечитываютя их не слушаю но это всё таки довольно сложная хуйня, и для тех кто анг не знает уж лучше так чем нихуяхотя валве могли бы денег влить в эту хуйню и нанять кого-то норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1058 7 августа 2013 (изменено) Гофрей то АНкоммоночки проебал :tusila-zavodila:первый раз за турнир думаешь? с таким коофом нельзя было не ставитьи в полуфинале тоже против нави поставлю, похуй, кто там выиграет абсолютно Кстате очень приятный топик)) сидеть в основном анреал особенно во время игры наших команд ты оставил наверное более сотни желчных комментов на гудгейме про то, какой лол гавно, а дота2 лучшая игра в мире, а теперь сидишь в лол разделе и тебе приятно? Это было давно и я ошибался. Изменено 7 августа 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1059 7 августа 2013 я так не думаю но у нас тут добрый раздел и мы все рады!почти всем Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1060 7 августа 2013 просто если у фнатиков начнутся проблемы если их героев просто банить будут то это печаль для них конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение