devianse #1061 7 августа 2013 просто если у фнатиков начнутся проблемы если их героев просто банить будут то это печаль для них конечноя конечно не уверен, но назови мне "их" героев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #1062 7 августа 2013 Вот какого хуя в лол разделе люди больше шарят в доте (не без забавных коментов офк), чем в дотерском.Почему тут нет срача и т.д. Почему игра хуевая, а юзеры норм. хз кароче. респектую разделу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1063 7 августа 2013 я так не думаю но у нас тут добрый раздел и мы все рады!почти всем в смысле ? когда ты последний раз видел что-бы я хоть где нибудь хейтил лол ? я понял одну истину не нравится,пройди мимо. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1064 7 августа 2013 бтв, анкомоночки на этой игре Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1066 7 августа 2013 просто если у фнатиков начнутся проблемы если их героев просто банить будут то это печаль для них конечноя конечно не уверен, но назови мне "их" героев?вивер, морф, мипоони почти все игры играют в сплитпуш россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1067 7 августа 2013 просто если у фнатиков начнутся проблемы если их героев просто банить будут то это печаль для них конечноя конечно не уверен, но назови мне "их" героев?ну там чувак сказал что у них маленький пулдк тот же самый которого они забанилививера они часто пикаютгулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1068 7 августа 2013 Вот какого хуя в лол разделе люди больше шарят в доте (не без забавных коментов офк), чем в дотерском.Почему тут нет срача и т.д. Почему игра хуевая, а юзеры норм. хз кароче. респектую разделу.в д2 инсайд тока фаниться и троллить уёбков и веточекну и разводить аналитику типа "донди пуджа плиз донди топ1")))))) какой смысл что-то осмысленное писать, если там "ДА ЕСТЬ ЖЕ", "ЗАВОЗИ" "ДОНДИ ТОП1" "ДАААА" "ВАААЙП"- ну ты понел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1069 7 августа 2013 Вот какого хуя в лол разделе люди больше шарят в доте (не без забавных коментов офк), чем в дотерском.Почему тут нет срача и т.д. Почему игра хуевая, а юзеры норм. хз кароче. респектую разделу.в д2 инсайд тока фаниться и троллить уёбков и веточекну и разводить аналитику типа "донди пуджа плиз донди топ1")))))) какой смысл что-то осмысленное писать, если там "ДА ЕСТЬ ЖЕ", "ЗАВОЗИ" "ДОНДИ ТОП1" "ДАААА" "ВАААЙП"- ну ты понел.Тут всех банят за плохую аналитику и тут мало людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1070 7 августа 2013 ну тут у тофу не должно как у нави с оранжами Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1071 7 августа 2013 нот щюр50к с рустрима сняло потому что нави доигралиили потому что маел с матриксом коментят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1072 7 августа 2013 нот щюр50к с рустрима сняло потому что нави доигралиили потому что маел с матриксом коментят2 этих фактора повлияло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #1073 7 августа 2013 (изменено) Вот какого хуя в лол разделе люди больше шарят в доте (не без забавных коментов офк), чем в дотерском.Почему тут нет срача и т.д. Почему игра хуевая, а юзеры норм. хз кароче. респектую разделу.в д2 инсайд тока фаниться и троллить уёбков и веточекну и разводить аналитику типа "донди пуджа плиз донди топ1")))))) какой смысл что-то осмысленное писать, если там "ДА ЕСТЬ ЖЕ", "ЗАВОЗИ" "ДОНДИ ТОП1" "ДАААА" "ВАААЙП"- ну ты понел. Так почему нельзя совмещать эти вещи? Все дома сидят, смотрят, 1-му ни поорать,ниче. А тут зашел, пока на эмоциях от норм игрызапостил свое "завози" и через 5 минут уже можно адекватную аналитику разводить. Оранджи пик слили конечно в щи. Особенно во 2 игре. Ласт бан пуджа, когда там пак, который идеально вписывается + денди на нем реал оч много отыгрывал в последнее время. Последний гейм - аналогично. Муши просто набрал то, чем нави им слили в 1 игре, по сути. Бред кароче. Изменено 7 августа 2013 пользователем -FcL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1074 7 августа 2013 морф, мипо, вайпер. Трент ещё заехал, например. Цмка, но это уже некритично.Естественно, к этим героям добавить фуриона-сплитпушера и вивера офк, которого вы назвали - довольно большой пулл героев получается, которых не забанить :) Так что тут я не уверен.Я вообще заметил, что фнатики качественно играть стали, именно на ти3. Ошибки если и есть, то только в каких-то микромоментах. Раньше корявенько играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1075 7 августа 2013 Вот оно, наконец-то в ингейм клиенте посмотрю игру под норм комменты Aeysee, надеюсь они пофиксят этут ужасный звук для русских sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1076 7 августа 2013 фнатик победят, можно спать :3 PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1077 7 августа 2013 блять вот на таких фейлах они и проигрываютпросто чувак вместо того что бы убегать чё-то тусился на месте туда сюда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1078 7 августа 2013 ФОНАТЕКЕ ВПЕРЕДЕНОТЕЙЛ ТСАРЬизи фо китай кароче, фнатеке напикали хуеты Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1079 7 августа 2013 ФОНАТЕКЕ ВПЕРЕДЕНОТЕЙЛ ТСАРЬизи фо китай кароче, фнатеке напикали хуетынапикали они нормально, просто войпер ничего не может сделать против гангов 4ех, нужно было кмку к нему на лайн приклеить, хоть какой то сейв Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1080 7 августа 2013 (изменено) фнатик победят, можно спать :3 я так про нави думал, когда пошёл спать перед грандфиналом, и долго втыкал в логотип иг на следующее утро :trollface: :trollface: прям мои слова хер его что сказать про первую карту, нечего комментить, тонг фу норм, но просто фанатики сделали 0 Изменено 7 августа 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение