Ober #1161 8 августа 2013 (изменено) он не играет сегодня Изменено 8 августа 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1162 8 августа 2013 русня ушла спать, бтс кастят третью игру подряд, завез уже 3 ставочки подрядинтернешнл стал получшеНо ведь ты не спишь. Или ты не русня?в душе не русня Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1163 8 августа 2013 Так я каждую ночь на работе, можешь мне за весь интернейшнл пояснить Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1164 8 августа 2013 14-0 в группе у него дела, главный фаворит, завтра играет четвертьфинал против лгд.чайна, потом полуфинал с победителем иг-дк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1165 8 августа 2013 Кароч, деньги улетят в Швецию just as planned Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1166 8 августа 2013 сколько раз интернешнл выиграли главные фавориты? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1167 8 августа 2013 Ты намекаешь на поражение Лоды, бога доты, Акке, пророка его, патриарха ЕГМ'а, царя с4 и адмирала бульдога? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1168 8 августа 2013 интернешнлов было всего 2 так что статистика не репрезентативна сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1169 8 августа 2013 Ты намекаешь на поражение Лоды, бога доты, Акке, пророка его, патриарха ЕГМ'а, царя с4 и адмирала бульдога? я тут главный фанат альянса, соси вообщепросто говорю, что не фривин нихуя Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1170 8 августа 2013 Ты намекаешь на поражение Лоды, бога доты, Акке, пророка его, патриарха ЕГМ'а, царя с4 и адмирала бульдога? я тут главный фанат альянса, соси вообщепросто говорю, что не фривин нихуяПошёл нахуй, у меня татуха с лого альянсов, так что я главнее тебя! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1171 8 августа 2013 русня ушла спать, бтс кастят третью игру подряд, завез уже 3 ставочки подрядинтернешнл стал получшеНо ведь ты не спишь. Или ты не русня?в душе не русняОтмазы. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1172 8 августа 2013 Ты намекаешь на поражение Лоды, бога доты, Акке, пророка его, патриарха ЕГМ'а, царя с4 и адмирала бульдога? я тут главный фанат альянса, соси вообщепросто говорю, что не фривин нихуяПошёл нахуй, у меня татуха с лого альянсов, так что я главнее тебя!линк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1173 8 августа 2013 Ты намекаешь на поражение Лоды, бога доты, Акке, пророка его, патриарха ЕГМ'а, царя с4 и адмирала бульдога? я тут главный фанат альянса, соси вообщепросто говорю, что не фривин нихуяПошёл нахуй, у меня татуха с лого альянсов, так что я главнее тебя!линкgdrfy plz Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1174 8 августа 2013 (изменено) Ты намекаешь на поражение Лоды, бога доты, Акке, пророка его, патриарха ЕГМ'а, царя с4 и адмирала бульдога? я тут главный фанат альянса, соси вообщепросто говорю, что не фривин нихуяПошёл нахуй, у меня татуха с лого альянсов, так что я главнее тебя!линкВ этот раз ему набили на жопе. Не скажу откуда знаю. Изменено 8 августа 2013 пользователем Organic “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1176 8 августа 2013 зачем оранж решили обосраться Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1178 8 августа 2013 LGD int попали в призы или нет?я чет запутался немного>< сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1179 8 августа 2013 (изменено) нет офк, они в топ9-12 лол, там баба, у которой 110+ лвл в стиме получила лут за даблкилл денди Изменено 8 августа 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1180 8 августа 2013 жалко, что они дальше не идут, так как там оранжхотя я еще не забыл им мои 4 проебанные рарки против ДЕНАЯЛбтв, я тогда поставил на вторых и очень неплохо поднялся ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение