henDy #1362 9 августа 2013 Врубил стрим, 94 минуты отборной хуйни,збсfixКорейский стрим вытянул всё,я готов 3ую игру с ними смотреть,да что там,я весь ти3 теперь онли их буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1363 9 августа 2013 [4:53:45] Стасян: я отвечаю[4:53:46] Стасян: нахуй[4:53:50] Стасян: эта игра кончится бекдором трона иг Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1364 9 августа 2013 попытки посмотреть игру через дота тв заканчивается вылетом через минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1366 9 августа 2013 98-58это пиздец сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1367 9 августа 2013 [3:31:59] Стасян: тут же[3:32:03] Стасян: у иг все норм, да?[3:32:06] Стасян: лейтгейм получше[3:32:56] kaiser: их обоссут раньше[3:34:14] Стасян: ну хз хз :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1368 9 августа 2013 ЕБАНЫЙ СУКА НАХУЙ ПИЗДЕЦ100 МИНУТНАДО БЛЯТЬ УЖЕ ДОБАВЛЯТЬ ТАМ 15 МИНУТ ПЕРЕРЫВА БУДЕТ КАК ФУТБОЛДУМАЮ, НУ БЛЯ, НАДО ДОСМОТРЕТЬ, УЖЕ ПОХОДУ СКОРО КОНЕЦИ ТАК С 30 МИНУТЫЕЩЁ И ЭТИ ЕБАНЫЕ ТЕРПИЛЬНЫЕ ШЛЮХИ ДК ПРОЕБАЛИПИЗДЕЦ НАХУЙ Я СГОРЕЛ ВПИЗДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1369 9 августа 2013 Дк долбаёбы,давно могли игру закончить,да ещё и выиграть Дк долбаёбы,давно могли игру закончить,да ещё и выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1370 9 августа 2013 Веселья полон рот Китайцы в очередной раз показали как именно нельзя играть в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1371 9 августа 2013 Учитывая то, что иг сейчас выиграют вторую карту, то да.Писал при счёте 10-4 в пользу дк, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1372 9 августа 2013 (изменено) дк щас на минус морали и усталости проебут хоть бы дали им побольше перерыва хзещё 5 карт это 5-6 часов и так закончит не позже чем вчера Изменено 9 августа 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1373 9 августа 2013 я просто нереально рад,что нельзя байбекаться по кд и что бараки не восстанавливаются. Смысл ложиться спать то уже есть интересно? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1374 9 августа 2013 Давай, бернинг, завози мне ставку. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1375 9 августа 2013 супер завозит, а не бернингточнее тот, кто пикал у иг Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1376 9 августа 2013 проспал это дерьмо( супер завозит, а не бернингточнее тот, кто пикал у иг че классного было? sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1377 9 августа 2013 рпшит дохуя, сук Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1378 9 августа 2013 супер завозит, а не бернингточнее тот, кто пикал у игКто райткликает, тот и завозит. Это же очевидно. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1379 9 августа 2013 чё там за тролинг вилата былАнтон "Влад..." и фамилия какая-то :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1380 9 августа 2013 там кто-то из зенит видно как на инвокере бешено раздачиваетсяэто он так к игре разогревается или они инвокера пикать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение