gl~ #1501 9 августа 2013 мне это напоминает 1 ит-у кого антимаг,тот и победил ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1503 9 августа 2013 Обидно. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1504 9 августа 2013 (изменено) О сыч болеет за альянс, пойду создам на лолгее каком нибудь темку азазазазазазаБуду мстить за лкс и игнор, уебак Изменено 9 августа 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1505 9 августа 2013 у меня в компендиуме стоит альянс (пиздец, да?), но всю игру я болею за дк как, блять, за своих родныхзаебали эти альянсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1506 9 августа 2013 мне это напоминает 1 ит-у кого антимаг,тот и победилсука, это же дота, тут куча всяких вариаций, вон гоблак возьмет дерево и выиграет инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #1507 9 августа 2013 мне это напоминает 1 ит-у кого антимаг,тот и победилсука, это же дота, тут куча всяких вариаций, вон гоблак возьмет дерево и выиграет инт Вон хвост говорил в интервью за неделю до инта, что любой чемп подобного уровня всегда заканчивается возвращением в пик хардовых керри аля спектра и ам.Так что нет ничего удивительного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1508 9 августа 2013 не верь хвосту, он на четвёрочку фармит и офк нихуя не понимает в игре sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #1509 9 августа 2013 Шас ДК на + морале затащат Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #1510 9 августа 2013 Выходит, что понимает. И еще такой момент. Я понимаю, лол раздел, все дела, но зачем пиздеть что дота хуйня, если пишешь в дотанском топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1511 9 августа 2013 тут как бы дело в том, что альянсы и не хотели затягивать игру до ультралейта, лода вывез себе фаст лотар и сразу же начал инициировать пиздилки по всей карте, но пока шли эти пиздилки ам изи хуярил топ(привет ребятам, которые думают, что дк в этой игре не сплитпушили)вообще там очень дохуя порешал стан от роши тогда, там с4 просто умер, так ничего и не сделав, в итоге альянс проебали замес в нулину. с4 после этого сравнялся по полезности с венгой 4лвла и на всю игру таким и остался. если бы не этот тимфайт, они бы их эйснули и зафинишили бы на 30ой Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1512 9 августа 2013 Почему нет ? Ну или потому что дота хуета к примеру Выходит, что понимает. И еще такой момент. Я понимаю, лол раздел, все дела, но зачем пиздеть что дота хуйня, если пишешь в дотанском топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1513 9 августа 2013 Выходит, что понимает. И еще такой момент. Я понимаю, лол раздел, все дела, но зачем пиздеть что дота хуйня, если пишешь в дотанском топике?а зачем дотеры врываются "лол говно?")))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #1514 9 августа 2013 надеюсь они пригорели от ихнего же сплитпуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1515 9 августа 2013 Выходит, что понимает. И еще такой момент. Я понимаю, лол раздел, все дела, но зачем пиздеть что дота хуйня, если пишешь в дотанском топике?хоть и дота топик,но он находится в лол разделе ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1516 9 августа 2013 Выходит, что понимает. И еще такой момент. Я понимаю, лол раздел, все дела, но зачем пиздеть что дота хуйня, если пишешь в дотанском топике?тут есть пара твердолобиков, которые действительно думают, что ам не контрится и по-этому в доте нет баланса, я не знаю, троллинг это или лишь недостаток личного скилла в дото, но предпочитаю считать троллингом Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #1517 9 августа 2013 (изменено) Выходит, что понимает. И еще такой момент. Я понимаю, лол раздел, все дела, но зачем пиздеть что дота хуйня, если пишешь в дотанском топике?а зачем дотеры врываются "лол говно?")))))) не вижу врывов. дотеров - уебанов гораздо больше чем таки же в лоле, но это другое. Почему нет ?Ну или потому что дота хуета к примеру Выходит, что понимает. И еще такой момент. Я понимаю, лол раздел, все дела, но зачем пиздеть что дота хуйня, если пишешь в дотанском топике? так нахуя ты смотришь инт тогда? Я за мир кароч) Изменено 9 августа 2013 пользователем -FcL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1518 9 августа 2013 А почему я не должен смотреть инт и не играть при этом в доту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1519 9 августа 2013 (изменено) тут как бы дело в том, что альянсы и не хотели затягивать игру до ультралейта, лода вывез себе фаст лотар и сразу же начал инициировать пиздилки по всей карте, но пока шли эти пиздилки ам изи хуярил топ(привет ребятам, которые думают, что дк в этой игре не сплитпушили)вообще там очень дохуя порешал стан от роши тогда, там с4 просто умер, так ничего и не сделав, в итоге альянс проебали замес в нулину. с4 после этого сравнялся по полезности с венгой 4лвла и на всю игру таким и остался. если бы не этот тимфайт, они бы их эйснули и зафинишили бы на 30ойэто была птица визажа, которая дала тайминговый стан по дкпросто каспер нихуя не понял и начал орать про рошана который вин рарки для дк Изменено 9 августа 2013 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1520 9 августа 2013 да я там сам нихуя не понял, у меня полпятого утра уже, энивей, эта хуйня по сути решла игру Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение