Organic #1602 10 августа 2013 сразу детектится ньюфагДлич, разлогиньтесь. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1604 10 августа 2013 сразу детектится ньюфагньюфаг, хуйфаг, чё несёшь, по правилам падж, мне похуй как ты у себя его во дворе называл Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #1605 10 августа 2013 сразу детектится ньюфагкокококококоя что реально длич? вот это винpaulmanutd: РОССИЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОКАЗЫВАЕТ КИТАЙЦАМ КТО ХОЗЯИН В ДОТЕ. ВПЕРЕД НАВИ - ВПЕРЕД РОССИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #1606 10 августа 2013 Угадал 2 предпоследних пика. последний луна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #1607 10 августа 2013 у буржуев есть один коментатор под которого хочется заснуть , такой пиздатый голос) дк такое оп в своей новой форме.аое скил аое атака стан 3 секунды с ренжа и еще куча армора.балансный герой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1609 10 августа 2013 если я не ошибаюсь, алхимик сегодня не выигрывал, посмотрим чё там у навей из этого выйдет Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1610 10 августа 2013 а у нави-то видно пригоревшие пуканысейчас соберутся Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1611 10 августа 2013 ру стрим без комментаторов? sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1612 10 августа 2013 Ох и пригорит у фанбойчиков, если нави соснут. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1613 10 августа 2013 БАГАЮЗИРЫ !!1Админ бан нови Вилон горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1614 10 августа 2013 а пацаны на лансера+котла жалуются)))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1615 10 августа 2013 1. алики2. тонгфу3. навей кароч sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1616 10 августа 2013 только нави выиграли эту кароч)) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1618 10 августа 2013 это не эпик, это китайцы просто обоссаные хуесосы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1619 10 августа 2013 (изменено) Хвосту маелсторм и короч пабстомп алхимик в деле, это думаю лучшая игра ти.Ну то что они хуесосы не делает игру хуевой, мне доставляет, остальное пофиг.Первая фраза вилона когда он снял наушники - ебанись Изменено 10 августа 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1620 10 августа 2013 ебать, я завтра просто блядь сниму штаны, куплю пива и буду КРИЧАТЬ НА ВЕСЬ ЕБАНЫЙ ДОМ, когда альянсы выебут этих мразей в очко Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение