SunWays #1621 10 августа 2013 ебать, я завтра просто блядь сниму штаны, куплю пива и буду КРИЧАТЬ НА ВЕСЬ ЕБАНЫЙ ДОМ, когда альянсы выебут этих мразей в очкохахлі ванлав :tusila-zavodila: sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1622 10 августа 2013 чёто китай из говна ёбанного, блядь ну такой адвантеж въебать тупо хуками под фонтан)))) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1623 10 августа 2013 да при чем тут хуки под фонтан, тонгфу выигрывали любой тимфайт даже 4х5, я молчу про 4х4, так как денди на базе былно нетДЕНДИ В 5К РЕЙНДЖА - НУЖНО ОТХОДИТЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #1624 10 августа 2013 ебать, я завтра просто блядь сниму штаны, куплю пива и буду КРИЧАТЬ НА ВЕСЬ ЕБАНЫЙ ДОМ, когда альянсы выебут этих мразей в очкоА что делать будешь если отлетят твои пидорки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #1625 10 августа 2013 Очень интересная и насыщенная игра. Кидаем хук. Попали - отходим. Не попали - отходим. Повторить двадцать раз. Очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1626 10 августа 2013 ебать, я завтра просто блядь сниму штаны, куплю пива и буду КРИЧАТЬ НА ВЕСЬ ЕБАНЫЙ ДОМ, когда альянсы выебут этих мразей в очкоА что делать будешь если отлетят твои пидорки?если и отлетят, комбекнутся через нижнюю сетку, и тогда нас ждёт самый лучший матч за весь ти3 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1627 10 августа 2013 ебать, я завтра просто блядь сниму штаны, куплю пива и буду КРИЧАТЬ НА ВЕСЬ ЕБАНЫЙ ДОМ, когда альянсы выебут этих мразей в очкоА что делать будешь если отлетят твои пидорки?сорри, альянс умеет инициировать файты, а не стоять на одном месте 40 минут))))))))))))))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1628 10 августа 2013 фреї гарелка ззазаз-) sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1629 10 августа 2013 (изменено) Завтра один хуй хахлы отлетят Изменено 10 августа 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1630 10 августа 2013 блядь, 9 утра, чёто ну этот хонтреш нахуй, пойду спать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #1631 10 августа 2013 ебать, я завтра просто блядь сниму штаны, куплю пива и буду КРИЧАТЬ НА ВЕСЬ ЕБАНЫЙ ДОМ, когда альянсы выебут этих мразей в очкоА что делать будешь если отлетят твои пидорки?сорри, альянс умеет инициировать файты, а не стоять на одном месте 40 минут))))))))))))))) На вопрос ты не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1632 10 августа 2013 да я ебал, просто 12 анкамонок уже смотрят мне в лицо И ТУТ КИТАЙЦЫ ПРОСТО ПЕРЕСТАЛИ ИГРАТЬПРОСТО ВСТАЛИ НА ОДНОМ МЕСТЕ И ДАЖЕ НА 1К РЕЙНДЖА К ХГ НЕ ПОДОШЛИмогли просто включить бкб и пойти ломать товерыно нет)))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1633 10 августа 2013 поиграли блять в китай доту с китайцамине знаю что ли сами своих слабостейдаже по графику виднопосле 30 минуты всё по пизде пошлопочему нельзя было в начале гнобить как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1635 10 августа 2013 потому что фнатикам нечем гнобить они и так взлетели выше, чем могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1636 10 августа 2013 ахаха блять ликвидам американский флаг вешаютпомоему это перебор уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1637 10 августа 2013 usa бляди сосут везде им это не поможет sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1638 10 августа 2013 usa бляди сосут везде им это не поможет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #1639 10 августа 2013 хз чё все горят с хуков под фонтант, на войне все средства хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1640 10 августа 2013 хз чё все горят с хуков под фонтант, на войне все средства хороши ну тип те же люди, которым нравится эта хуйня, орут на альянсы за плов и фурионов)))тип неочень да))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение