iJonez #1721 10 августа 2013 в любом случае, на ти3 альянс сыграли больше игр с пидарстратами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1722 10 августа 2013 болел весь ти за альянск и Нове, сейчас верю в Нове, но, думаю, что могут победить Альянсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1723 10 августа 2013 пиздец у меня в голове не укладывается как можно создать героя с глобал тп 20 сек и касттаймом пару секчто за бред нахуйи ещё всякие чены котлы и виспы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1724 10 августа 2013 пиздец у меня в голове не укладывается как можно создать героя с глобал тп 20 сек и касттаймом пару секчто за бред нахуйи ещё всякие чены котлы и виспывсе дотеры поголовно сказали,что это баланс ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1725 10 августа 2013 я, как лучший фурион A ранга айкапа 3 сезона авторитетно заявляю что на ти за фуриона никто не умеет парни не догадываются ПРО ИМБАЛАНСЕД комбо с Фаст мидас+рефрешер. на 12-14 минуте 2 ульты+ рефреш мидаса просто оверповер, завозишь все что движется. правда я хз работает ли рефрешер на мидас в д2, пойду тестану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1726 10 августа 2013 пиздец у меня в голове не укладывается как можно создать героя с глобал тп 20 сек и касттаймом пару секчто за бред нахуйи ещё всякие чены котлы и виспыи что?, лолерские стандарты тут не работают, это совершенно другая игра. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1727 10 августа 2013 add: проверил, рефрешер на мидас работает, просто нахуй идите донные фурионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1729 10 августа 2013 пиздец у меня в голове не укладывается как можно создать героя с глобал тп 20 сек и касттаймом пару секчто за бред нахуйи ещё всякие чены котлы и виспыи что?, лолерские стандарты тут не работают, это совершенно другая игра.и чтоэто бред и всёпросто все это приняли как должное и говорят "это балансно", а на самом деле что сейчас, что 2 года назад, фура и чен пик\бан 90% времени. и магина с блинком в полкарты тоже самое ох эти ульты магнуса, кончил просто ох эти ульты магнуса, кончил просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1730 10 августа 2013 вот тебе и не контрится пл+ котлблядь это не игра а чистейший эпик Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1731 10 августа 2013 ЕБАНЫЙ МАГНУС, ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА МАГИЯ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1733 10 августа 2013 с детства за рыжих [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1734 10 августа 2013 пиздец у меня в голове не укладывается как можно создать героя с глобал тп 20 сек и касттаймом пару секчто за бред нахуйи ещё всякие чены котлы и виспыи что?, лолерские стандарты тут не работают, это совершенно другая игра.и чтоэто бред и всёпросто все это приняли как должное и говорят "это балансно", а на самом деле что сейчас, что 2 года назад, фура и чен пик\бан 90% времени. и магина с блинком в полкарты тоже самое ох эти ульты магнуса, кончил просто ох эти ульты магнуса, кончил просто два года назад фурион не сплитпушил ващет, там брали тупо изза пеньков и хвалёной фастпушстраты Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1735 10 августа 2013 (изменено) у них было преимущество в 30 тысяч долларов проорал с фэйла переводчика Изменено 10 августа 2013 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1736 10 августа 2013 Пока, ДК. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1737 10 августа 2013 ЕБАНЫЙ МАГНУС, ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА МАГИЯэто лучший магнус из всех, кого я видел на ти 3 ваще Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matroskin #1738 10 августа 2013 Дк ебанутые полезли драться не на хг, почувствовали силу и отсосали узкоглазые уебки. Очень рад этому. Красава орандж. Я и есть Матроскин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1739 10 августа 2013 ОПА ОПАМорфила в пике Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1740 10 августа 2013 пиздец у меня в голове не укладывается как можно создать героя с глобал тп 20 сек и касттаймом пару секчто за бред нахуйи ещё всякие чены котлы и виспыи что?, лолерские стандарты тут не работают, это совершенно другая игра.и чтоэто бред и всёпросто все это приняли как должное и говорят "это балансно", а на самом деле что сейчас, что 2 года назад, фура и чен пик\бан 90% времени. и магина с блинком в полкарты тоже самое ох эти ульты магнуса, кончил просто ох эти ульты магнуса, кончил просто два года назад фурион не сплитпушил ващет, там брали тупо изза пеньков и хвалёной фастпушстратыфуриона брали еще лет пять назад ради глобал ульта и тп, всякие там зевс-фурион-спектра итп россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение