SunWays #1961 11 августа 2013 а я знал что лучше поспать чем смотреть это дерьмо sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1962 11 августа 2013 ага, точно ты ничего не понимаешь, Нове-хейтер что ли? или фанбой альянсов?какой резон навям играть больше игр, расскажи мне. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1963 11 августа 2013 вот и все Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1964 11 августа 2013 ага, точно ты ничего не понимаешь, Нове-хейтер что ли? или фанбой альянсов?какой резон навям играть больше игр, расскажи мне.альянс-нави матч уровня гранд финала, а не семифиналамб шоу хотят устроитьно чё-то слабо верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1965 11 августа 2013 (изменено) ага, точно ты ничего не понимаешь, Нове-хейтер что ли? или фанбой альянсов?какой резон навям играть больше игр, расскажи мне. они не разу не были в нижней сетке, решили проверить чтотам да как, когда унали что играть нужно против тонгфу, поддались альянсам что бы ещё раз победить китайцев Изменено 11 августа 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1966 11 августа 2013 ага, точно ты ничего не понимаешь, Нове-хейтер что ли? или фанбой альянсов?какой резон навям играть больше игр, расскажи мне. они не разу не были в нижней сетке, решили проверить чтотам да как, когда унали что играть нужно против тонгфу, поддались альянсам что бы ещё раз победить китайцевАга, до этого ведь изи их побеждали пуджом, почему бы не повторить это еще разок. А лоду можно изи потом в гранд финале ебнуть, вообще халява. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1967 11 августа 2013 какое шоу блядь, они не хотели отдавать эту игру, они порвали жопу пикая фастпуш лишь бы им химик ебло не порвал в лейтеих просто переиграли, офк нави ближе всех к альянсам по уровню игры, но глупо отрицать что их переигралия не говорю, что в гранд финале альянсам 100% удастся их переиграть, но то что именно сейчас новей именно переиграли глупо отрицать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1968 11 августа 2013 хотя нет, ти3 же куплен, поэтому им за это заплатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1969 11 августа 2013 сдается мне, что тонгфу на хуки под фонтан еще раз не поведутся :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1970 11 августа 2013 какое шоу блядь, они не хотели отдавать эту игру, они порвали жопу пикая фастпуш лишь бы им химик ебло не порвал в лейтеих просто переиграли, офк нави ближе всех к альянсам по уровню игры, но глупо отрицать что их переигралия не говорю, что в гранд финале альянсам 100% удастся их переиграть, но то что именно сейчас новей именно переиграли глупо отрицать офк они переиграли ск+виспа, которыми нави никогда не играли, и их основного мид героя - СКРУДЖ мага, гж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1971 11 августа 2013 хотя нет, ти3 же куплен, поэтому им за это заплатилиКуплен суммой, которая превышает призовые или нет? Это важно. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1972 11 августа 2013 хотя нет, ти3 же куплен, поэтому им за это заплатилиебать как жирно Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1973 11 августа 2013 ага, точно ты ничего не понимаешь, Нове-хейтер что ли? или фанбой альянсов?какой резон навям играть больше игр, расскажи мне. они не разу не были в нижней сетке, решили проверить чтотам да как, когда унали что играть нужно против тонгфу, поддались альянсам что бы ещё раз победить китайцевАга, до этого ведь изи их побеждали пуджом, почему бы не повторить это еще разок. А лоду можно изи потом в гранд финале ебнуть, вообще халява. вот этот молодой человек все верно разобрался что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1974 11 августа 2013 сдается мне, что тонгфу на хуки под фонтан еще раз не поведутся :lol: уже нашли контру?или их пилот вертолета перестанет быть дебилом, чувствующим силу после получения аегиса, из-за чего он и отправился под фонтан? но вообще да, понадобится что-то покруче PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1975 11 августа 2013 хотя нет, ти3 же куплен, поэтому им за это заплатилиКуплен суммой, которая превышает призовые или нет? Это важно. ты знаешь какая часть денег с каждого компендиума шла в призовой фонд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1976 11 августа 2013 сдается мне, что тонгфу на хуки под фонтан еще раз не поведутся :lol: нави не такие ебланы чтобы пикать подобную хунню когда можно проебать шанс на миллион Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1977 11 августа 2013 хотя нет, ти3 же куплен, поэтому им за это заплатилиКуплен суммой, которая превышает призовые или нет? Это важно. ты знаешь какая часть денег с каждого компендиума шла в призовой фонд?2.5 из 10 баксовТы сейчас не спеши всю инфу сразу сливать, я уже понял что ты знаешь больше чем обычный юзер и сейчас дашь такой пушкан, к которому я могу быть не готов. Пару минут мне плз дай. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1978 11 августа 2013 офк они переиграли ск+виспа, которыми нави никогда не играли, и их основного мид героя - СКРУДЖ мага, гж.я так понял ты доту кроме ти3 вообще не смотрел, да?нави виспом+цмкой китайцам пизды давали, я молчу про ск пуппея, который в соло ебал этих же китайцев Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1979 11 августа 2013 Мне вот интересно, КТО ЖЕ ОПЛАТИЛ ти3 и победу кого то там ?Швеция из бюджета ?Или Китай?В этом случае офк у навей шансов нет.Такую хуету несеш, пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1980 11 августа 2013 Ничего, завтра у Мизы отыграюсь. Завтра мистикалы го поставим, сучий пес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение