Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

medved2h

ппц((

Рекомендованные сообщения

хз где тему создать

короче машинка стиральная воду набирает начинает труба гудеть холодная и иногда в туалете бачок когда воду набирает

я вот думаю надо почистить сетку в счетчике или че поцоны хелп а то ппц страшно же

короч я думаю тебе нужно обратиться к учителю русского языка чтоб он тебя пизданул учебником по голове а потом к тебе озарение придёт и ты поймёшь чё с машинкой ок да

Когда косту нечего сказать или порофлить он начинает говорить про русский язык ну аткой уебак пизда просто :avtorklif::lol:

предвещаю тему ребят я разъебал машинку пиздец че делаьт то :lol:

с чего это я ее разъебу дибил что ле

Да ты ж криворукий долбаеб сука есть одно просто правило не знаешь не лезь нахуй :subj:

Поделиться сообщением

вызвал одного ща приедет надеюсь разберется

Поделиться сообщением

ебаца будите?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

ебаца будите?

для тебя хоумвидео запишу

Поделиться сообщением

хз где тему создать

короче машинка стиральная воду набирает начинает труба гудеть холодная и иногда в туалете бачок когда воду набирает

я вот думаю надо почистить сетку в счетчике или че поцоны хелп а то ппц страшно же

короч я думаю тебе нужно обратиться к учителю русского языка чтоб он тебя пизданул учебником по голове а потом к тебе озарение придёт и ты поймёшь чё с машинкой ок да

Когда косту нечего сказать или порофлить он начинает говорить про русский язык ну аткой уебак пизда просто :avtorklif::lol:

Я ему дельный совет дал вообще-то. Ещё раз подумай.

Поделиться сообщением

хз где тему создать

Я ему дельный совет дал вообще-то. Ещё раз подумай.

у мня по рускому четыре было так что ди нах

Поделиться сообщением

Ну тогда я тебе не подскажу, думал подсказать чутка, а вот теперь хуй.

Поделиться сообщением

Уровень знания русского языка коста не превосходит типичного выпускника школы. Как шарящий, заявляю.

Поделиться сообщением

Шиза, куда поступил?

Не знаю. Все решится завтра. В топике егэ я дам знать, если все пройдет удачно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...