LittlePlanet #21 2 августа 2013 обмажь ее гавном и себя тоже и выеби ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #22 2 августа 2013 хз где тему создатькороче машинка стиральная воду набирает начинает труба гудеть холодная и иногда в туалете бачок когда воду набираетя вот думаю надо почистить сетку в счетчике или че поцоны хелп а то ппц страшно жекороч я думаю тебе нужно обратиться к учителю русского языка чтоб он тебя пизданул учебником по голове а потом к тебе озарение придёт и ты поймёшь чё с машинкой ок даКогда косту нечего сказать или порофлить он начинает говорить про русский язык ну аткой уебак пизда просто предвещаю тему ребят я разъебал машинку пиздец че делаьт то с чего это я ее разъебу дибил что леДа ты ж криворукий долбаеб сука есть одно просто правило не знаешь не лезь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #23 2 августа 2013 выеби сантехника Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #24 2 августа 2013 вызвал одного ща приедет надеюсь разберется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #25 2 августа 2013 вызвал одного ща приедет надеюсь разберетсяебаца будите? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #26 2 августа 2013 Топовых сантехников топан Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #27 2 августа 2013 вызвал одного ща приедет надеюсь разберетсяебаца будите?для тебя хоумвидео запишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #28 2 августа 2013 хз где тему создатькороче машинка стиральная воду набирает начинает труба гудеть холодная и иногда в туалете бачок когда воду набираетя вот думаю надо почистить сетку в счетчике или че поцоны хелп а то ппц страшно жекороч я думаю тебе нужно обратиться к учителю русского языка чтоб он тебя пизданул учебником по голове а потом к тебе озарение придёт и ты поймёшь чё с машинкой ок даКогда косту нечего сказать или порофлить он начинает говорить про русский язык ну аткой уебак пизда просто Я ему дельный совет дал вообще-то. Ещё раз подумай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #29 2 августа 2013 хз где тему создатькороче машинка стиральная воду набирает начинает труба гудеть холодная и иногда в туалете бачок когда воду набираетя вот думаю надо почистить сетку в счетчике или че поцоны хелп а то ппц страшно жекороч я думаю тебе нужно обратиться к учителю русского языка чтоб он тебя пизданул учебником по голове а потом к тебе озарение придёт и ты поймёшь чё с машинкой ок даКогда косту нечего сказать или порофлить он начинает говорить про русский язык ну аткой уебак пизда просто Я ему дельный совет дал вообще-то. Ещё раз подумай.у мня по рускому четыре было так что ди нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #30 2 августа 2013 Ну тогда я тебе не подскажу, думал подсказать чутка, а вот теперь хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #31 2 августа 2013 Уровень знания русского языка коста не превосходит типичного выпускника школы. Как шарящий, заявляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #34 2 августа 2013 Шиза, куда поступил?Не знаю. Все решится завтра. В топике егэ я дам знать, если все пройдет удачно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение