Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость cenra

[LFP] Мид или керри

Рекомендованные сообщения

Мудаки с пд залетели здарова ущербы которых я 1х1 ебал

Вы реально думаете что какие то сенечки нагибаторы и прочая школьная хуйня как то на меня повлияет? Я играю с ребятами с про а вы можете завидовать дальше, мне вас очень жаль ам лига

что ты несёшь даун :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вы реально думаете что какие то сенечки нагибаторы и прочая школьная хуйня как то на меня повлияет? Я играю с ребятами с про а вы можете завидовать дальше, мне вас очень жаль ам лига

пора ему санаторю ехать :trollface:

Поделиться сообщением

зедрот лохопед !!!

скрин где твой стак обоссал за 20 минут я уже кидал, дорогие уебаны которые пытаются меня захейтить хоть кто то из вас играет выше семи? Зедори аматорка дальше ричи бомж даже в ам видимо не играл всякие паломиги и прочяя хуйня, я не понимаю что вы пытаетесь доказать? То что вы нищеброды тут постите и не можете с 1 раунда выйти? Завидуйте дальше ушербы, не помню не 1 хейтера который играл бы в про а ну да алоха со своим слотом если только

что я несу ты реально уебан? Я сказал что вы лсы обоссанные и в 1х1 со мной и вообщем + аматокра 1 раунд если не ниже что тут не понятного? Или я не прав мб пруфец кинешь хуйня ?

Поделиться сообщением

го со мной 1в1 ,так чисто ради интереса

Поделиться сообщением

зедрот лохопед !!!

скрин где твой стак обоссал за 20 минут я уже кидал, дорогие уебаны которые пытаются меня захейтить хоть кто то из вас играет выше семи? Зедори аматорка дальше ричи бомж даже в ам видимо не играл всякие паломиги и прочяя хуйня, я не понимаю что вы пытаетесь доказать? То что вы нищеброды тут постите и не можете с 1 раунда выйти? Завидуйте дальше ушербы, не помню не 1 хейтера который играл бы в про а ну да алоха со своим слотом если только

внатури ты даун причем скрин , паломиг х3 кто он

а про серии много игр сыграл мне нечего завидавать лол!!!!

ваще тебя не знаю

я как бы не хвалюсь скилом своим

и не доказаваю какой я пиздатый, аты хуевый

усек как ты говоришь нищеброд

Поделиться сообщением

Гость cenra

идите отсюда флудите в другом месте

Поделиться сообщением

зедрот лохопед !!!

что я несу ты реально уебан? Я сказал что вы лсы обоссанные и в 1х1 со мной и вообщем + аматокра 1 раунд если не ниже что тут не понятного? Или я не прав мб пруфец кинешь хуйня ?

Пошли 1х1 сыграем) я потом пруф скину если ты потребуешь того , как ты за 3 минуты соснёшь ^_^

[15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45

[15:13:20] kada: на пианино короче

[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация

[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого

Поделиться сообщением

ценра какое твое любимое аниме?

Поделиться сообщением

100% Код ГИАСААААААААААА!!!! кульное аниме

[15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45

[15:13:20] kada: на пианино короче

[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация

[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого

Поделиться сообщением

Гость cenra

ценра какое твое любимое аниме?

sword art online

эф история воспоминаний

эф история мелодий

100% Код ГИАСААААААААААА!!!! кульное аниме

ну тоже не плохо

Поделиться сообщением

Лс этот хуенра, ссылку на слот? Межор дал погонять? Или фейковый слот который пока в семи Unnamed или как там, короче по сабжу ты бомж, а да и анимэ для школьников буриза и ты 2 брата

ты такой долбаеб))))

Поделиться сообщением

зедрот лохопед !!!

заквотить царя который овнит дауна - бесценно

emik1337

Поделиться сообщением

да сворд арт ахуенное, сейчас атаку титанов смотрю, прикольный треш

Поделиться сообщением

Закрывайте тему

я ПЯТЫЙ

пик не решает!

:optimizaciya:

Поделиться сообщением

Гость cenra

да сворд арт ахуенное, сейчас атаку титанов смотрю, прикольный треш

1 серия страшная пиз** :D

Поделиться сообщением

играл стендином за CDCD в хуй знает каком раунде про серии возьмешь?

Поделиться сообщением

та там с каждой серией все интересней и трешнее )))

Поделиться сообщением

Гость cenra

играл стендином за CDCD в хуй знает каком раунде про серии возьмешь?

v skype vse tam posmotrim

Поделиться сообщением

тупорылый даун, я в шоке с тебя :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...