R1chi #21 2 августа 2013 Мудаки с пд залетели здарова ущербы которых я 1х1 ебал Вы реально думаете что какие то сенечки нагибаторы и прочая школьная хуйня как то на меня повлияет? Я играю с ребятами с про а вы можете завидовать дальше, мне вас очень жаль ам лигачто ты несёшь даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #22 2 августа 2013 Мудаки с пд залетели здарова ущербы которых я 1х1 ебал Вы реально думаете что какие то сенечки нагибаторы и прочая школьная хуйня как то на меня повлияет? Я играю с ребятами с про а вы можете завидовать дальше, мне вас очень жаль ам лигачто ты несёшь даун пора ему санаторю ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #23 2 августа 2013 зедрот лохопед !!! скрин где твой стак обоссал за 20 минут я уже кидал, дорогие уебаны которые пытаются меня захейтить хоть кто то из вас играет выше семи? Зедори аматорка дальше ричи бомж даже в ам видимо не играл всякие паломиги и прочяя хуйня, я не понимаю что вы пытаетесь доказать? То что вы нищеброды тут постите и не можете с 1 раунда выйти? Завидуйте дальше ушербы, не помню не 1 хейтера который играл бы в про а ну да алоха со своим слотом если только Мудаки с пд залетели здарова ущербы которых я 1х1 ебал Вы реально думаете что какие то сенечки нагибаторы и прочая школьная хуйня как то на меня повлияет? Я играю с ребятами с про а вы можете завидовать дальше, мне вас очень жаль ам лигачто ты несёшь даун что я несу ты реально уебан? Я сказал что вы лсы обоссанные и в 1х1 со мной и вообщем + аматокра 1 раунд если не ниже что тут не понятного? Или я не прав мб пруфец кинешь хуйня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #24 2 августа 2013 Мудаки с пд залетели здарова ущербы которых я 1х1 ебал Вы реально думаете что какие то сенечки нагибаторы и прочая школьная хуйня как то на меня повлияет? Я играю с ребятами с про а вы можете завидовать дальше, мне вас очень жаль ам лигаго со мной 1в1 ,так чисто ради интереса http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #25 2 августа 2013 зедрот лохопед !!! скрин где твой стак обоссал за 20 минут я уже кидал, дорогие уебаны которые пытаются меня захейтить хоть кто то из вас играет выше семи? Зедори аматорка дальше ричи бомж даже в ам видимо не играл всякие паломиги и прочяя хуйня, я не понимаю что вы пытаетесь доказать? То что вы нищеброды тут постите и не можете с 1 раунда выйти? Завидуйте дальше ушербы, не помню не 1 хейтера который играл бы в про а ну да алоха со своим слотом если тольковнатури ты даун причем скрин , паломиг х3 кто она про серии много игр сыграл мне нечего завидавать лол!!!!ваще тебя не знаюя как бы не хвалюсь скилом своими не доказаваю какой я пиздатый, аты хуевый усек как ты говоришь нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #26 2 августа 2013 идите отсюда флудите в другом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #27 2 августа 2013 зедрот лохопед !!! скрин где твой стак обоссал за 20 минут я уже кидал, дорогие уебаны которые пытаются меня захейтить хоть кто то из вас играет выше семи? Зедори аматорка дальше ричи бомж даже в ам видимо не играл всякие паломиги и прочяя хуйня, я не понимаю что вы пытаетесь доказать? То что вы нищеброды тут постите и не можете с 1 раунда выйти? Завидуйте дальше ушербы, не помню не 1 хейтера который играл бы в про а ну да алоха со своим слотом если только Мудаки с пд залетели здарова ущербы которых я 1х1 ебал Вы реально думаете что какие то сенечки нагибаторы и прочая школьная хуйня как то на меня повлияет? Я играю с ребятами с про а вы можете завидовать дальше, мне вас очень жаль ам лигачто ты несёшь даун что я несу ты реально уебан? Я сказал что вы лсы обоссанные и в 1х1 со мной и вообщем + аматокра 1 раунд если не ниже что тут не понятного? Или я не прав мб пруфец кинешь хуйня ?Пошли 1х1 сыграем) я потом пруф скину если ты потребуешь того , как ты за 3 минуты соснёшь ^_^ [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #29 2 августа 2013 100% Код ГИАСААААААААААА!!!! кульное аниме [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #30 2 августа 2013 ценра какое твое любимое аниме?sword art onlineэф история воспоминанийэф история мелодий 100% Код ГИАСААААААААААА!!!! кульное анимену тоже не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #31 2 августа 2013 Лс этот хуенра, ссылку на слот? Межор дал погонять? Или фейковый слот который пока в семи Unnamed или как там, короче по сабжу ты бомж, а да и анимэ для школьников буриза и ты 2 брататы такой долбаеб)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #32 2 августа 2013 зедрот лохопед !!!заквотить царя который овнит дауна - бесценно skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #33 2 августа 2013 да сворд арт ахуенное, сейчас атаку титанов смотрю, прикольный треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #35 2 августа 2013 Закрывайте темуя ПЯТЫЙ пик не решает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #36 2 августа 2013 да сворд арт ахуенное, сейчас атаку титанов смотрю, прикольный треш1 серия страшная пиз** :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #37 2 августа 2013 играл стендином за CDCD в хуй знает каком раунде про серии возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #38 2 августа 2013 та там с каждой серией все интересней и трешнее ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #39 2 августа 2013 играл стендином за CDCD в хуй знает каком раунде про серии возьмешь?v skype vse tam posmotrim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #40 2 августа 2013 Мудаки с пд залетели здарова ущербы которых я 1х1 ебал Вы реально думаете что какие то сенечки нагибаторы и прочая школьная хуйня как то на меня повлияет? Я играю с ребятами с про а вы можете завидовать дальше, мне вас очень жаль ам лигатупорылый даун, я в шоке с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение