Myp3iK #1 Опубликовано: 2 марта 2010 Недавно играл кв, там какие-то нубы совсем взяли урсу... Так она бегала и убивала всю игру. просто бежит, стук-стук-стук-упал... Что делать незнаю... Она быстрая и жрёт как сука. Какой выход? Подошёл к крипу - умер, под вышкой стоишь, она прибежала - убила. Неужели ситуация безвыходна за границой фонтана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #2 2 марта 2010 обажаю темы от мурзика есть над чем поугарать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #3 2 марта 2010 обажаю темы от мурзика есть над чем поугарать В смысле по угорать. Ты на мой вопрос ответишь или будешь тут тролить и агрить меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4 2 марта 2010 рассмешил Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6 2 марта 2010 очередная тема от мурзика гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #8 2 марта 2010 очередная тема от мурзика Дай асю плиз свою... А то в форуме никто нехочет говорить что нетак... Либо я задаю вопросы на которых нету ответа, либо ээээ незнаю что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #9 2 марта 2010 ну а как же твоё любимимое "Я НЕ ПРОЩАЮ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #10 2 марта 2010 Murzik fake or not?.. И тебе факью. :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #11 3 марта 2010 если противники пикают урсу я жму ALT Q Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #13 3 марта 2010 Просто бегайте от урсы все, вот и всё. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #14 3 марта 2010 берёшь пивную панду, она легко контрит урсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #16 3 марта 2010 Недавно играл кв, там какие-то нубы совсем взяли урсу... Так она бегала и убивала всю игру. просто бежит, стук-стук-стук-упал... Что делать незнаю... Она быстрая и жрёт как сука. Какой выход? Подошёл к крипу - умер, под вышкой стоишь, она прибежала - убила. Неужели ситуация безвыходна за границой фонтана? delaj stan urse i bej ej po ebaly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #17 3 марта 2010 Недавно играл кв, там какие-то нубы совсем взяли урсу... Так она бегала и убивала всю игру. просто бежит, стук-стук-стук-упал... Что делать незнаю... Она быстрая и жрёт как сука. Какой выход? Подошёл к крипу - умер, под вышкой стоишь, она прибежала - убила. Неужели ситуация безвыходна за границой фонтана? delaj stan urse i bej ej po ebaly Ага... Попробуй убей урсу с 4200 хп и атакой 700. :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #19 3 марта 2010 невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #20 3 марта 2010 Недавно играл кв, там какие-то нубы совсем взяли урсу... Так она бегала и убивала всю игру. просто бежит, стук-стук-стук-упал... Что делать незнаю... Она быстрая и жрёт как сука. Какой выход? Подошёл к крипу - умер, под вышкой стоишь, она прибежала - убила. Неужели ситуация безвыходна за границой фонтана? нда. если ты думаешь, что это хоть каплю смешно - то ты уебок. если ты пишешь это на полном серьезе - то ты в двойне уебок. раскладывай пасьянс лучше, а на доту забей. у меня все. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение