Пират #1 Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Кушать подано, братишки. [media=] [/media] Изменено 6 января 2014 пользователем Пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2 3 августа 2013 разбавил бы однообразие кораблями и торрентами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #5 3 августа 2013 Пиздец, я вам такой хавки принес, а вы даже за то время пока я спал не сделали лям просмотров. Ну спросибо, продитка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chr1stmas #9 3 августа 2013 ахуенно Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #11 3 августа 2013 сладкий хлеб "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #15 3 августа 2013 эдит окично для каждого плеера кунки это давно дефолт для каждой игры, не? хотя не припомню видосов фул этого плана так что можно и в избранные тыкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #17 3 августа 2013 Рли збс, лойс ставлю И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #18 3 августа 2013 ну единственное что не стоило повторять в конце снова моментыа так я фанат такой хуйни еще с того момента как ты в статусах захуярил гифку с 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #19 3 августа 2013 нихуя не шарю , как это он так сильно ебошит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение