Lacerator #81 5 августа 2013 я в нее даже 700 часов наиграл, не то что, тот последний раз и вообще, я скучаю Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #82 5 августа 2013 (изменено) и вообще, я скучаюА я нет. Вечером опубликую обе пасхалки.Не хочешь халявный топор, ок. Я не настаиваю.Если все таки кто-то найдет, то отдам. Ушел. Изменено 5 августа 2013 пользователем Пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #83 5 августа 2013 правильно, ты нейм - зазнался, популярность, вся хуйня Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chr1stmas #84 5 августа 2013 не тут? Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #86 5 августа 2013 i'm the one who`s so in love with you,а потом ты убиваешь пасана с ником мамка пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #87 5 августа 2013 i'm the one who`s so in love with you,а потом ты убиваешь пасана с ником мамка пггтоже думал об этомно какая то хуиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #88 5 августа 2013 i'm the one who`s so in love with you,а потом ты убиваешь пасана с ником мамка пггтоже думал об этомно какая то хуиняу меня больше вариантов нет,а вглядываясь в видос часами можно и ебануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #90 5 августа 2013 что такое пасхалка ?http://ru.wikipedia.org/wiki/Easter_egg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #91 5 августа 2013 что такое пасхалка ?Пасхальное яйцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #92 5 августа 2013 прикольно. бодренько. помню в хоне герой по имени ГЛАДИАТОР(тот же кунка офк) ну и видосик был. по такой же схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #93 5 августа 2013 обработка видео на уровне а на счет пасахалки он вас наебывает суки там нет нихуя просто просмотры набивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #94 5 августа 2013 охуительнолойс мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #95 5 августа 2013 в интро когда камера пролетает мимо т2, на земле какой то круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #96 5 августа 2013 правильно, ты нейм - зазнался, популярность, вся хуйня Можно подумать я тебя удалил отовсюду, а не ты меня.Пиздец, я ему гифтан для дотана подогнал. На, играй в дота. Неееет, не хочу играть в дота2, хочу говно жрать.Ахуенные истории, пойди во двор выйди там бабулки такие же травят. не тут?Нет. он вас наебывает суки там нет нихуя просто просмотры набивает Ебать просмотры с ПД набивать. Три тысячи кликов на тему, кликов по видео меньше раза в три. На ЮТ просмотров две тысячи, короч жду лям с ПД офк. в интро когда камера пролетает мимо т2, на земле какой то кругНет. Первая пасхалка, которая не связанная с дота. Время - 1:20Пасхалка - образ девушки.Кароч, там фото, если всмотреться, то можно увидеть облик. Вторая пасхалка.Время - 2:35 (Да и весь момент в частности).Пасхалка - фэйковый момент.Здесь просто весь момент - фэйк. Камера здесь была - директед, в игре 5х5 при просмотре реплея или просто во время спектаторства камера бы летала, она бы не стояла на одном месте так долго, есть конечно такой вариант, но очень маленький шанс, ибо камера двигается под экшен на карте.Самый близкий кто был разгадать это мой знакомый мувимэйкер - Экзотик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #97 6 августа 2013 (изменено) а нет, лол, рядом со словом love? Изменено 6 августа 2013 пользователем XaMillion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #98 6 августа 2013 нарм Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #99 6 августа 2013 В движении в этом моменте можно увидеть силует. Каждый последующий кадр уменьшает этот силует пропорционально уменьшению слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #100 6 августа 2013 не вижу никакого силуэтаперат наебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение