Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

shoot1k

Соседи хорошие люди

Рекомендованные сообщения

Привет всем. В общем субж.

Собрались с другом поиграть в МК ночью и посмотреть ТИ3, похавать взяли, ну все как полагается. В пол 1ого ночи решили посмотреть отрывок из 8мили. Включили на колонках. но звук тише чем в наушниках. Тут сосед ебошит по батарее типо громко ему, ок, сделал еще тише. Как у меня внезапно пропадает интернет и телефон отрубается к хуям. Как итог этот еблан перерезал мне связной провод в подъезде. Проебал квантиков против китайских змей.

Мстить такому выблядку или нет ? Встречались ли вы с такими ебучеми соседями ?

Поделиться сообщением

выеби его за такую хуйню

Поделиться сообщением

Собрались с другом поиграть в МК ночью и посмотреть ТИ3, похавать взяли, ну все как полагается. В пол 1ого ночи решили посмотреть отрывок из 8мили. Включили на колонках. но звук тише чем в наушниках. Тут сосед ебошит по батарее типо громко ему, ок, сделал еще тише. Как у меня внезапно пропадает интернет и телефон отрубается к хуям. Как итог этот еблан перерезал мне связной провод в подъезде. Проебал квантиков против китайских змей.

натрави ментов и состриги с него бабосов :nate:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Подходишь к двери под вечер, срешь ему туда, прямо на коврик и резко бежишь к щитку и вырубаешь ему пробки и выкручиваешь лампочку в коридоре/подъезде, запах говна еще не дойдет до него, он выйдет в темноту в тапочках и в говне весь зайдет обратно домой и только потом поймет, что коричневые следы от его тапок на персидском ковре это не ребенок какао пролил.

Гл

Поделиться сообщением

Трахни его

а потом трахни друга

Разве что трахнуть его жену. Но она страшная какая-то

Поделиться сообщением

монтажкой пеной заливаю таки пидорам все замки

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

Другой бы без вопросов пошел на пару с другом или один да дал в морду и заставил бы чинить провода. Но это не ты, луковица.

Поделиться сообщением

твоим родителям матушка природа уже отомстила

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ахуеть чо за мразь.

Тут только мстить, чем жосче тем лучше. Обмажь ему дверь говном, залей клей в замок, тоже перережь ему провода, окно разбей.

Поделиться сообщением

соседа уёбка под суд, другу писюн под попку. поиграться они решили, блять :trollface:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Подходишь к двери под вечер, срешь ему туда, прямо на коврик и резко бежишь к щитку и вырубаешь ему пробки и выкручиваешь лампочку в коридоре/подъезде, запах говна еще не дойдет до него, он выйдет в темноту в тапочках и в говне весь зайдет обратно домой и только потом поймет, что коричневые следы от его тапок на персидском ковре это не ребенок какао пролил.

Гл

натрави ментов и состриги с него бабосов :nate:

Поделиться сообщением

у меня соседи знают что я еблан неадекватный

поэтому не рискнут такую хуйню делать

ну хуй знает

я бы пизды просто дал.

но хотя с другой стороны матч просто так себе

скажи соседу

чтоб починил провода и будет такая ещё хуйня

что разрежешь ему живот и выебешь в кишки

ну после такой хуйни я бы точно не дал спать

песни там орал и прочее бы

бля автор ну как ты так умудрился

пиздец

Поделиться сообщением

пизды дать + чинить заставить

Поделиться сообщением

сомниваюсь что давать отпор это случай автора , судя по тому ка безцеремонно ему сосед ебнул провода

Поделиться сообщением

Гл

еще можно насрать, накрыть газеткой, позвонить, поджечь газетку и убежать

он будет тушить ногами газеткуbg195.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...