shoot1k #1 Опубликовано: 3 августа 2013 Привет всем. В общем субж.Собрались с другом поиграть в МК ночью и посмотреть ТИ3, похавать взяли, ну все как полагается. В пол 1ого ночи решили посмотреть отрывок из 8мили. Включили на колонках. но звук тише чем в наушниках. Тут сосед ебошит по батарее типо громко ему, ок, сделал еще тише. Как у меня внезапно пропадает интернет и телефон отрубается к хуям. Как итог этот еблан перерезал мне связной провод в подъезде. Проебал квантиков против китайских змей. Мстить такому выблядку или нет ? Встречались ли вы с такими ебучеми соседями ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2 3 августа 2013 Трахни его а потом трахни друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4 3 августа 2013 Привет всем. В общем субж.Собрались с другом поиграть в МК ночью и посмотреть ТИ3, похавать взяли, ну все как полагается. В пол 1ого ночи решили посмотреть отрывок из 8мили. Включили на колонках. но звук тише чем в наушниках. Тут сосед ебошит по батарее типо громко ему, ок, сделал еще тише. Как у меня внезапно пропадает интернет и телефон отрубается к хуям. Как итог этот еблан перерезал мне связной провод в подъезде. Проебал квантиков против китайских змей.Мстить такому выблядку или нет ? Встречались ли вы с такими ебучеми соседями ?натрави ментов и состриги с него бабосов Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5 3 августа 2013 дверь ему запень к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6 3 августа 2013 Подходишь к двери под вечер, срешь ему туда, прямо на коврик и резко бежишь к щитку и вырубаешь ему пробки и выкручиваешь лампочку в коридоре/подъезде, запах говна еще не дойдет до него, он выйдет в темноту в тапочках и в говне весь зайдет обратно домой и только потом поймет, что коричневые следы от его тапок на персидском ковре это не ребенок какао пролил.Гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #7 3 августа 2013 Трахни его а потом трахни другаРазве что трахнуть его жену. Но она страшная какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #8 3 августа 2013 монтажкой пеной заливаю таки пидорам все замки Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9 3 августа 2013 Другой бы без вопросов пошел на пару с другом или один да дал в морду и заставил бы чинить провода. Но это не ты, луковица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10 3 августа 2013 твоим родителям матушка природа уже отомстила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #11 3 августа 2013 Ахуеть чо за мразь. Тут только мстить, чем жосче тем лучше. Обмажь ему дверь говном, залей клей в замок, тоже перережь ему провода, окно разбей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #12 3 августа 2013 соседа уёбка под суд, другу писюн под попку. поиграться они решили, блять Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #13 3 августа 2013 Подходишь к двери под вечер, срешь ему туда, прямо на коврик и резко бежишь к щитку и вырубаешь ему пробки и выкручиваешь лампочку в коридоре/подъезде, запах говна еще не дойдет до него, он выйдет в темноту в тапочках и в говне весь зайдет обратно домой и только потом поймет, что коричневые следы от его тапок на персидском ковре это не ребенок какао пролил.ГлПривет всем. В общем субж.Собрались с другом поиграть в МК ночью и посмотреть ТИ3, похавать взяли, ну все как полагается. В пол 1ого ночи решили посмотреть отрывок из 8мили. Включили на колонках. но звук тише чем в наушниках. Тут сосед ебошит по батарее типо громко ему, ок, сделал еще тише. Как у меня внезапно пропадает интернет и телефон отрубается к хуям. Как итог этот еблан перерезал мне связной провод в подъезде. Проебал квантиков против китайских змей.Мстить такому выблядку или нет ? Встречались ли вы с такими ебучеми соседями ?натрави ментов и состриги с него бабосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #14 3 августа 2013 у меня соседи знают что я еблан неадекватныйпоэтому не рискнут такую хуйню делатьну хуй знаетя бы пизды просто дал.но хотя с другой стороны матч просто так себескажи соседучтоб починил провода и будет такая ещё хуйнячто разрежешь ему живот и выебешь в кишкину после такой хуйни я бы точно не дал спатьпесни там орал и прочее быбля автор ну как ты так умудрилсяпиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #16 3 августа 2013 пизды дать + чинить заставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #17 3 августа 2013 сомниваюсь что давать отпор это случай автора , судя по тому ка безцеремонно ему сосед ебнул провода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #18 3 августа 2013 да уеби емувообще ахуел мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #19 3 августа 2013 автор лох какой-то походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #20 3 августа 2013 Подходишь к двери под вечер, срешь ему туда, прямо на коврик и резко бежишь к щитку и вырубаешь ему пробки и выкручиваешь лампочку в коридоре/подъезде, запах говна еще не дойдет до него, он выйдет в темноту в тапочках и в говне весь зайдет обратно домой и только потом поймет, что коричневые следы от его тапок на персидском ковре это не ребенок какао пролил.Глеще можно насрать, накрыть газеткой, позвонить, поджечь газетку и убежатьон будет тушить ногами газетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение