Mark.00F.ka #81 5 августа 2013 Серьезно, ты что не веришь? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #82 5 августа 2013 Серьезно, ты что не веришь?Серьёзно, не верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #83 5 августа 2013 Серьезно, ты что не веришь?Серьёзно, не верю.Заявление будешь потом писать? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #84 5 августа 2013 Серьезно, ты что не веришь?Серьёзно, не верю.Заявление будешь потом писать?Заявление о том зачем я тебе ебало разбил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #85 5 августа 2013 Махумуд :lol: Ты такой идиот пиздец, что даже на тебя злится не получается Хочешь приеду, тубу ебало набью? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #86 5 августа 2013 соседи бабки и дедки, ну ещё баба какая-то - я их сильнее, поэтому могу делать что хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #87 5 августа 2013 Махумуд :lol: Ты такой идиот пиздец, что даже на тебя злится не получается Хочешь приеду, тубу ебало набью?Блять, да приезжай заебал уже пиздеть.Тубу (тиббу, теда; в переводе с араб. — «скальный человек») — народ, живущий в Центральной Сахаре (главным образом в Республике Чад, небольшие группы — в Нигере и Ливии). Численность — более 350 тысяч человек. Делятся на две основные группы: теда (на севере) и даза (на юге). Говорят на языке тубу, относящемуся к сахарской семье (нило-сахарская макросемья). Исповедуют ислам.Тубу — полукочевники, сочетающие скотоводство (у теда — верблюды, у даза — крупный рогатый скот) с земледелием (в руслах вади сеют пшеницу, ячмень, просо, табак, хлопок, смоква, используя для полива воды временных потоков). Распространены сбор дикорастущих плодов и охота. Живут в деревянных хижинах (ферринг), крытых листьями пальмы.Просто блять ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #88 5 августа 2013 Дай адрес точный и номер домофона, если есть Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #89 5 августа 2013 Дай адрес точный и номер домофона, если естьахахахахахана завтра время и место(в центре) назначай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #90 5 августа 2013 Ульту на него повесь а дальше с руки нарезай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #91 5 августа 2013 из темы понял, что намечается женская драка с поцарапанными лицами и порванными колготками? Ставлю на маркофку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #92 5 августа 2013 Дай адрес точный и номер домофона, если естьахахахахахана завтра время и место(в центре) назначайтебе с заводского не западло ехать будет? я центровой Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #93 5 августа 2013 Дай адрес точный и номер домофона, если естьахахахахахана завтра время и место(в центре) назначайтебе с заводского не западло ехать будет? я центровойнормуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #94 5 августа 2013 Дай адрес точный и номер домофона, если естьахахахахахана завтра время и место(в центре) назначайтебе с заводского не западло ехать будет? я центровойнормульвы драться хоть умеете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #95 5 августа 2013 Дай адрес точный и номер домофона, если естьахахахахахана завтра время и место(в центре) назначайтебе с заводского не западло ехать будет? я центровойты че, заднюю врубаешь? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #96 5 августа 2013 центровые против заводских за пролетариат само собой :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #97 5 августа 2013 Дай адрес точный и номер домофона, если естьахахахахахана завтра время и место(в центре) назначайтебе с заводского не западло ехать будет? я центровойты че, заднюю врубаешь?хохол, не мешаймахмуд, ты один будешь? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #98 5 августа 2013 Дай адрес точный и номер домофона, если естьахахахахахана завтра время и место(в центре) назначайтебе с заводского не западло ехать будет? я центровойты че, заднюю врубаешь?хохол, не мешаймахмуд, ты один будешь?он никогда не один. Он с Неповторимым в сердце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #99 5 августа 2013 Привет всем. В общем субж.Собрались с другом поиграть в МК ночью и посмотреть ТИ3, похавать взяли, ну все как полагается. В пол 1ого ночи решили посмотреть отрывок из 8мили. Включили на колонках. но звук тише чем в наушниках. Тут сосед ебошит по батарее типо громко ему, ок, сделал еще тише. Как у меня внезапно пропадает интернет и телефон отрубается к хуям. Как итог этот еблан перерезал мне связной провод в подъезде. Проебал квантиков против китайских змей.Мстить такому выблядку или нет ? Встречались ли вы с такими ебучеми соседями ?напиши заявление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение