GodlikeTaiga #1 Опубликовано: 3 августа 2013 Ребятули помогите пожалуйста. Постоянно в процессе игры появляется надпись автодисконнект. Во время пока 25-20 идет отсчет у меня на экране все зависает , НО Я МОГУ КОНТРОЛИТЬ ГЕРОЯ, бегать им и прожимать скилы. через 5 секунд пропадает авто дисконнект и игра опять нормально функционирует. Интернет стабильныЙ, комп подключен напрямую иногда прям каждые 20 секунд автодисконнектит Цитата TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2 3 августа 2013 (изменено) Ребятули помогите пожалуйста. Постоянно в процессе игры появляется надпись автодисконнект. Во время пока 25-20 идет отсчет у меня на экране все зависает , НО Я МОГУ КОНТРОЛИТЬ ГЕРОЯ, бегать им и прожимать скилы. через 5 секунд пропадает авто дисконнект и игра опять нормально функционирует. Интернет стабильныЙ, комп подключен напрямую иногда прям каждые 20 секунд автодисконнектитЗначит не стабильный.cmd>ping ya.ru -t Держи открытым, а потом когда будет дисконнект, ты увидишь, что он нихуя не стабилен. Изменено 3 августа 2013 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3 3 августа 2013 У меня такая же история, но только через WiFi. Через провод все окИ только в д2 Valve dauni Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #4 3 августа 2013 у всех трабла, сервера не выдерживают просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5 3 августа 2013 у всех трабла, сервера не выдерживают простоА, ну или так Опять же - Valve dauni Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 3 августа 2013 У меня такая же история, но только через WiFi. Через провод все окИ только в д2 Valve dauni ДА, ТУТ ТОЧНО ВАЛВ ВИНОВАТЫ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #8 3 августа 2013 Все так и было Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9 4 августа 2013 v csgo вечером так постоянно бладж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #10 4 августа 2013 У меня такая же история, но только через WiFi. Через провод все окИ только в д2 Valve dauni ДА, ТУТ ТОЧНО ВАЛВ ВИНОВАТЫА КТО, БЛЯДЬ? МОЙ РОУТЕР ИЛИ КОМП? ХУЙ ТАМ БЫЛ, СУКА!!! ПУКАН БАБАХ!!! Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 4 августа 2013 У меня такая же история, но только через WiFi. Через провод все окИ только в д2 Valve dauni ДА, ТУТ ТОЧНО ВАЛВ ВИНОВАТЫА КТО, БЛЯДЬ? МОЙ РОУТЕР ИЛИ КОМП? ХУЙ ТАМ БЫЛ, СУКА!!! ПУКАН БАБАХ!!!очевидно, что твой роутер виноват, который раздает тебе вайфай нестабильно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #13 4 августа 2013 У меня такая же история, но только через WiFi. Через провод все окИ только в д2 Valve dauni ДА, ТУТ ТОЧНО ВАЛВ ВИНОВАТЫА КТО, БЛЯДЬ? МОЙ РОУТЕР ИЛИ КОМП? ХУЙ ТАМ БЫЛ, СУКА!!! ПУКАН БАБАХ!!!очевидно, что твой роутер виноват, который раздает тебе вайфай нестабильноНетБыть такого не может, что два роутера подряд делают это не стабильно именно для д2 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #14 4 августа 2013 У меня такая же история, но только через WiFi. Через провод все окИ только в д2 Valve dauni ДА, ТУТ ТОЧНО ВАЛВ ВИНОВАТЫА КТО, БЛЯДЬ? МОЙ РОУТЕР ИЛИ КОМП? ХУЙ ТАМ БЫЛ, СУКА!!! ПУКАН БАБАХ!!!очевидно, что твой роутер виноват, который раздает тебе вайфай нестабильно НетБыть такого не может, что два роутера подряд делают это не стабильно именно для д2может, настройки сетевой херовые.Хотя скорее всего ты пиздабол и от сети, без вайфая, у тебя так же лагает, как и у всех в принципе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #15 4 августа 2013 вы не поняли. я специально даже с телефона проверяю. значок вайфая висит минуту , потом пропадает на 10 сек, и все по новой. Цитата TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #16 4 августа 2013 У меня такая же история, но только через WiFi. Через провод все окИ только в д2 Valve dauni ДА, ТУТ ТОЧНО ВАЛВ ВИНОВАТЫА КТО, БЛЯДЬ? МОЙ РОУТЕР ИЛИ КОМП? ХУЙ ТАМ БЫЛ, СУКА!!! ПУКАН БАБАХ!!!очевидно, что твой роутер виноват, который раздает тебе вайфай нестабильно НетБыть такого не может, что два роутера подряд делают это не стабильно именно для д2может, настройки сетевой херовые.Хотя скорее всего ты пиздабол и от сети, без вайфая, у тебя так же лагает, как и у всех в принципе...В данный момент я хуй знает. Знаю, что когда я играл с бука через провод - все было хорошо, но потом, когда я не смог использовать провод и перешел опять на WiFi - проблема сразу же появилась Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #17 4 августа 2013 вы не поняли. я специально даже с телефона проверяю. значок вайфая висит минуту , потом пропадает на 10 сек, и все по новой.хард ресет роутера, поставить новую прошивку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #18 4 августа 2013 вы не поняли. я специально даже с телефона проверяю. значок вайфая висит минуту , потом пропадает на 10 сек, и все по новой.хард ресет роутера, поставить новую прошивку.понятия не имею как делается одно или другое Цитата TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #19 4 августа 2013 вы не поняли. я специально даже с телефона проверяю. значок вайфая висит минуту , потом пропадает на 10 сек, и все по новой.хард ресет роутера, поставить новую прошивку.понятия не имею как делается одно или другоеон имел ввиду выключить и включить роутер, если проблема останется, проверить настройки подключения, на крайняк обновить программную прошивку самого роутера (как это делается можно почитать в сети, поискав по своей модели) Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение