KOТ #1 Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) начинается с загрузки биоса ( местами норм показывает, т.е. полный экран, а всё остальное так )видяху снимал, доставал, вроде всё норм. НУЖНО УБРАТЬ ЭТО Изменено 4 августа 2013 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #3 4 августа 2013 а нахуй тебе это? TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4 4 августа 2013 (изменено) какое разрешение, нихуя не меняется, стоит 800х600 и всё, выше нетухочу убрать эту хуету Изменено 4 августа 2013 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masterpiece #5 4 августа 2013 Ну так обнови дрова на видюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6 4 августа 2013 Ну так обнови дрова на видюхудак нихуя то не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #7 4 августа 2013 пробовали выключить и включить© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8 4 августа 2013 коту надо 4 доты чтобы сразу все 4 матча группового этапа смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masterpiece #9 4 августа 2013 Загугли "экран разделился на 6 частей", много чо пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10 4 августа 2013 (изменено) как ты так сделал? тоже хочуя хочу от этой поебени избавиться ребут весёлый Изменено 4 августа 2013 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #11 4 августа 2013 а ты в каком окошке щас темку читаешь? левом верхнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12 4 августа 2013 а ты в каком окошке щас темку читаешь? левом верхнем?на компехуйня на ноуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #13 4 августа 2013 а ты в каком окошке щас темку читаешь? левом верхнем?мне кажется, внихзу удобнее, как вы думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #14 4 августа 2013 (изменено) Я так понял у тебя вин8 с разными твиками . Леново хуйня та еще.Попробуй безопасный режим, еcли получилось - удаляй драйвера (Мой комп-свойства-диспетчер устройств-там находишь свою видяху и тупо удаляешь.). После перезагрузки будет ВГА режим. Если вин8 лицензия, то обновляешь систему,дрова должны автоматом подтянуться. Если нет - ищи драйвера не последней версии. Изменено 4 августа 2013 пользователем SPYHunter https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #16 4 августа 2013 а я думал в теме будет написано как открыть 6 дота клиентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #17 5 августа 2013 лол дурак штоле?смотри порнуху х8 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #18 5 августа 2013 как так же сделать? элитновин8 навсегда ты не будешь один никогда :tusila-zavodila: антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение