ADOLF #1 Опубликовано: 3 марта 2010 Все я окончательно решил что летом а точнее в августе я собираюсь в путишиствее до нобитаймого острова пока ещо невыбрал какого!Что самое необходимое нужно взять с собой,и главный вопрос как разжечь огонь без спиек лучше камень об камень или трением сухих палок!И планирую там прожить в одиночестве всю жизнь ибо вы все долбобы и нелечитесь а я совершенство сам бог говарит уезжай от них все гавно а ты про!Ну я долго недумая состовляю список что взять самое необходимое помагите дополнить мб я чего забыл Список: Телпя куртка с больим копюшоном 1 красовки 1 сланцы 2 штанов 1 партфель с плащь палаткой Часы кукушка шапка и кепка ножик лук и стрелы плеер на баторейках лодка надувная одномесная удочка и снасти мягкая игрушка обезьянка мой друг 100 призирвативов чтобы неподхотить нечего от месных животных и набор приправ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuJlA_ADA! #2 3 марта 2010 тебе нужен кремень денег не хватит долететь ни до одного необитаемого острова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3 3 марта 2010 тебе нужен кремень денег не хватит долететь ни до одного необитаемого острова да я пишком выхожу! буду добиратся на папутках и на всяких судах-короблях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #4 3 марта 2010 адольф, я бы поцеловал тебе мозг, но твоя аватара всегда затмевает фон моего сознания, как только я думаю об этом поцелуе Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #5 3 марта 2010 адольф, я бы поцеловал тебе мозг, но твоя аватара всегда затмевает фон моего сознания, как только я думаю об этом поцелуе я бы отсосал бы у тебя но времени как то мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #6 3 марта 2010 чистой воды запас дня на 3 пока колодец выкопаешь или родник найдешь Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #7 3 марта 2010 Спички, соль, ружьёс одним патроном, веревка, фалос.Инеблагодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #8 3 марта 2010 адольф, я бы поцеловал тебе мозг, но твоя аватара всегда затмевает фон моего сознания, как только я думаю об этом поцелуе я бы отсосал бы у тебя но времени как то мало я пассив, только перед пацанами не пали плиз и вконтакте тоже, а то девченки поймут что я не крутой Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #9 3 марта 2010 чистой воды запас дня на 3 пока колодец выкопаешь или родник найдешь да нахуя какосы же есть Спички, соль, ружьёс одним патроном, веревка, фалос.Инеблагодари спички неканают так как промокли и вообще моя цель добыть кастре тринием палочек ружья нехочу брать есть лук!веревка ненужна так как есть лианы,фалас ненужен бананы есть же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #10 3 марта 2010 чистой воды запас дня на 3 пока колодец выкопаешь или родник найдешь да нахуя какосы же есть Спички, соль, ружьёс одним патроном, веревка, фалос.Инеблагодари спички неканают так как промокли и вообще моя цель добыть кастре тринием палочек ружья нехочу брать есть лук!веревка ненужна так как есть лианы,фалас ненужен бананы есть же Ты так уверен что попадёшь на тропический остров? Предлагаю тебе найти какой нибудь райский уголок в северном ледовитом океане. Будешь охотиться на тюленей и пить их кровь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #11 3 марта 2010 адольф, я бы поцеловал тебе мозг, но твоя аватара всегда затмевает фон моего сознания, как только я думаю об этом поцелуе я бы отсосал бы у тебя но времени как то мало я пассив, только перед пацанами не пали плиз и вконтакте тоже, а то девченки поймут что я не крутой да похуй делай то что нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #13 3 марта 2010 адольф, я бы поцеловал тебе мозг, но твоя аватара всегда затмевает фон моего сознания, как только я думаю об этом поцелуе я бы отсосал бы у тебя но времени как то мало я пассив, только перед пацанами не пали плиз и вконтакте тоже, а то девченки поймут что я не крутой да похуй делай то что нравится не совместимо с местом, где работаю каждый раз в пол седьмого вечера хочется убивать людей и собак и даже кошек, хоят я животных люблю вроде как Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #14 3 марта 2010 чистой воды запас дня на 3 пока колодец выкопаешь или родник найдешь да нахуя какосы же есть Спички, соль, ружьёс одним патроном, веревка, фалос.Инеблагодари спички неканают так как промокли и вообще моя цель добыть кастре тринием палочек ружья нехочу брать есть лук!веревка ненужна так как есть лианы,фалас ненужен бананы есть же Ты так уверен что попадёшь на тропический остров? Предлагаю тебе найти какой нибудь райский уголок в северном ледовитом океане. Будешь охотиться на тюленей и пить их кровь я боюсь холода и ненавижу его я вырос в Сибири в ебаной сибири блядь Доберусь до острова во чтобы то нестало думаю взять девушку с сабой но ещо в раздумиях вдруг она сломается по пути и захочет вренутся домой к семье и негатова к дикарской жизни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #15 3 марта 2010 жил в лесу с одним ножом 2 недели в 18 лет и я это серьезно хорошего ножа хватает реально на всю хуйню ну конечно если не пустыня Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #16 3 марта 2010 люблю срать на природе Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #17 3 марта 2010 жил в лесу с одним ножом 2 недели в 18 лет и я это серьезно хорошего ножа хватает реально на всю хуйню ну конечно если не пустыня вор-убийца АТУ! Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #18 3 марта 2010 жил в лесу с одним ножом 2 недели в 18 лет и я это серьезно хорошего ножа хватает реально на всю хуйню ну конечно если не пустыня живу в лесу с 1993 и посей день так что сын лесника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #19 3 марта 2010 ахапха той спалился Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BArs`~~ #20 3 марта 2010 http://otvet.mail.ru/question/15859675/ http://otvet.mail.ru/question/24514910/ ОЦЕНИТЕ ИХ ЮМОР! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение