ArtQQWave #1 Опубликовано: 4 августа 2013 Влияет ли SSD на производительность игры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrAzYk #2 4 августа 2013 нет, только на ее загрузку Говноеды продоты: armen_dno , Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtQQWave #3 4 августа 2013 нет, только на ее загрузкуТвои предложения как повысить FPS не ухудшая настройки игры ?Может что то докупить и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtQQWave #5 4 августа 2013 Не спорю видеокарта слабая, заменять её надо в любом случае.Кстати ваши предложения по поводу видеокарты. З.Ы Только не парашу из 600-ой серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #7 4 августа 2013 неужели так сложно подкопить сраных 15-20к и купить себе норм компыч на 5 лет вперед? вообще ахуетьтвой проц и видюха по 3к стоятуже за 5-6к можно было купить ахуительную видюху и проц и вообще не ебать себе и людям мозг а ссд вообще не нужен для д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8 4 августа 2013 ссд для д2 ну ебаный же наркоман "З.Ы Только не парашу из 600-ой серии" идиот , как он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrAzYk #9 4 августа 2013 нет, только на ее загрузкуТвои предложения как повысить FPS не ухудшая настройки игры ?Может что то докупить и т.д Докупать нету смысла, тебе придется менять видяху и проц. На счет мамки твоей я не знаю возможно и ее придется менять если не подойдет более производительный проц. Куда более выгодней продать старый, доложить денег и купить новый. Говноеды продоты: armen_dno , Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 4 августа 2013 какой у тебя фпс? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #11 5 августа 2013 630 с 2 гигамизвучит как анекдотменяй видюху и все нормально будет 7850 и разогнать как про антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #12 5 августа 2013 Блять, я на своем атлоне х64 на двух ядрах и видеокарте нвидиа gt240 гиг памятий играю при~35 фпс и норм, а тут 630 тупит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #13 5 августа 2013 нужно хотя бы 650 Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #14 5 августа 2013 у тебя вместо процессора засохшая какашка чуаня, какой ссд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtQQWave #15 6 августа 2013 какой у тебя фпс?Все настройки на лоу и ползунок текстуры на половину. 55 ФПС Видеокарту только не АМД , без вопросов и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #16 6 августа 2013 лол,у меня комп ему 3 года ужеathlon X3-435/4gb RAM/Radeon 5770дота на максималках идёт без вопросов - 35-40фпсиграю без дискомфорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #17 6 августа 2013 какой у тебя фпс?Все настройки на лоу и ползунок текстуры на половину. 55 ФПС Видеокарту только не АМД , без вопросов и т.дзачем тебе больше разницы между 50 и 80 нету.по поводу "графона" вообще похуй раньше играл на слабом ноуте примерно такие же настройки игры(только у меня было 25-35фпс), купил новый - не могу играть на хай настройках ибо привык а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtQQWave #18 6 августа 2013 какой у тебя фпс?Все настройки на лоу и ползунок текстуры на половину. 55 ФПС Видеокарту только не АМД , без вопросов и т.дзачем тебе больше разницы между 50 и 80 нету.по поводу "графона" вообще похуй раньше играл на слабом ноуте примерно такие же настройки игры(только у меня было 25-35фпс), купил новый - не могу играть на хай настройках ибо привыкМне нужны все высокие настройки + буду покупать live gamer hd для стрима.З.Ы Зрители не буду смотреть на 480 и лоу настройками :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #19 6 августа 2013 твои стримы никому и не нужны просер бабла Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtQQWave #20 6 августа 2013 твои стримы никому и не нужны просер баблаКак бы я не доту стримлю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение