Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RayFall

[OnLine] Дуэли

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я представляю вам новое развлечение в Dota 2, а именно "Дуэли Dota 2"! Суть в том что вы со своей командой ставите 5 рарок затем сражаетесь с другой командой в режиме Capitan`s Mode, 3 карты. Кто победит 2 карты из 3-х та команда получит 10 рарок (свои и противника), а та команда что проиграет уйдет ни с чем. Если вы хотите подать заявку или узнать по подробнее, перейдите по ссылке ниже и вступите в группу и там задайте интересующий вас вопрос или оставьте заявку, я приму заявки и все объясню.

http://steamcommunity.com/groups/duels_d2

А вы готовы рискнуть своими рарками и показать на что способны вы и ваша команда?!

Если конечно не слабо!)

Поделиться сообщением

Ха... все боятся рисковать рарками.... интересно а как вы ставки делаете вообще ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно не только рарки использовать, а и мистиклы, леджендари, иммортал, ключи или сразу на сеты! Нужно чтобы команда противников согласилась на такого рода ставку.

Перед самым началом матча обе команды передают вещи клозеру, после чего идет бой, а после боя те кто проиграли уходят ни с чем, а тем кто выиграл каждому члену команды отдается его вещь и рандомно вещь противника (если ставка рарки то отдается та рарка что он ставил и рандомная рарка из ставок команды противника).

Изменено пользователем RayFall

Поделиться сообщением

или организатор забирает все себе

Поделиться сообщением

:avtorklif: и что есть такие долбоебы??

Поделиться сообщением

или организатор забирает все себе

Это не обман! Мне выгода будет позже после того как это развлечение раскрутится.

Поделиться сообщением

• Создать...