Implatt #1 Опубликовано: 5 августа 2013 Подскажите как юзать два монитора, так чтобы на 1 можно было вывести стрим, а на другом к примеру на пд сидеть.Видюха Nvidia GeForce 560 Ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 5 августа 2013 в гугле забанили? растяни рабочий стол на два монитора. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outplaze #3 9 августа 2013 1 подключаешь 2 монитора 2 на рабочем столе правой кнопкой мыши --> разрешение экрана ---> во вкладке несколько дисплеев жмешь : расширить это экраныMission complete . Дальше просто перетягиваешь мышкой окна на другой экран . перетягиваешь окна в тот угол в котором у тебя стоят параметры дисплея допустим я перетягиваю в правый верхний угол и параметры у меня выглядят так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4 26 января 2014 (изменено) На моей видеокарте (amd radeon hd 7770 series) нет вга разъёмов, видеокарта подключена через дви переходник. Так вот, пару дней назад я вспомнил что у меня есть второй монитор, а вот ещё одного переходника нет, в ближайших магазинах не было дви-д - вга переходника, я уже хотел на ебей заказывать, но вспомнил что вга порт есть на материнской плате (ASUSTeK Computer INC. M5A78L-M/USB3 (AM3R2)), после подключения монитора к "матери" надпись "проверьте кабель" пропала и на этом всё. Можно как-нибудь подключить второй монитор через разъём на "матери" или заказывать переходник?p.s. в компах и по очень слаб Изменено 26 января 2014 пользователем Nando Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #5 26 января 2014 Удачки с выводом стрима твича в полноэкранном режиме на не основной монитор :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 26 января 2014 разъем на матери принадлежит не твоей видеокарте. и не используй вга вообще Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #7 26 января 2014 ясно, тогда получается мне нужно два новых кабеля, правильно? и чем плох вга? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 26 января 2014 потому что VGA - аналоговый разъем, в отличие от DVIа твоя видеокарта выдает цифровой сиграл, монитору нужен цифровой сигналв итоге чисто из-за разъема приходится перегонять в аналог и потом снова в цифру на старых мониках разницу почти не заметить, но на новых изменения в качестве видны. По крайней мере я заметил. 5 лет назад Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение