evgnpkln #121 7 августа 2013 если ты про бороду то могу дать советсам в школе помню завидовал щетинистым однокашникамони же и раскрыли свой секрет потом на впискекороче, идешь бриться как всегда в ванную, мажешь пеной или просто водой смачиваешь(от кожи зависит)берешь станок и бреешь все места, где должна расти бород, тем самым ты расширишь порыпосле это процедуры смываешь пену, умываешься и пшыкаешь одеколоном, духами или другими средствами содержащими спиртможно и сам спиртжелательно это все делать перед сном, в последующие дни растительность заметно увеличится как у хача, или просто начнет появляться если у тебя пушок.сам так делал, гордился в школе бородой, а щас по работе приходится каждый день бриться - пиздец заебывает((А нахуй спиртом ебашить? По сабжу такая же хуйня кароч.Я ваще себе бороду очень хочу. Даже больше чем ремпадж на сфе.Но чот нихуя не растёт.он раздражает заранее расширенные поры лезвием и тем самым служит как бы удобрениемда ты ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #123 7 августа 2013 http://clipiki.ru/video/14194 Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #124 7 августа 2013 пацаны там интернешионал го все туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение