Гость MEGADROZD САНЯ #241 6 августа 2013 А-ха-ха-ха, этот униженный долбоеб с даркушей катаетахахахахахебаный пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #242 6 августа 2013 (изменено) я такого горения давно не видел, слабый мипачАБУЗЯ СТАКОМ ИМЕТЬ 52% ВИНРЕЙТ - ЭТО УСПЕХНАФАРМИЛ ХЕКС НА ДЕСТРОЕРЕ? ПРОДОЛЖАЕМ ФАРМИТЬ НАХУЙ ЧТОТО ПРЕДПРИНИМАТЬабузя стаком? я соло катаю стул иди новый купииз темы ливни хуесос лоускильныйИграть с друзьями 70 игр за 3 месяца - абузить стаком :D, не овни так плиз Изменено 6 августа 2013 пользователем SANYA_IZBRANIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #243 6 августа 2013 ебать даже стак шата и то лучше этих уебков обоссаных я такого горения давно не видел, слабый мипачАБУЗЯ СТАКОМ ИМЕТЬ 52% ВИНРЕЙТ - ЭТО УСПЕХНАФАРМИЛ ХЕКС НА ДЕСТРОЕРЕ? ПРОДОЛЖАЕМ ФАРМИТЬ НАХУЙ ЧТОТО ПРЕДПРИНИМАТЬабузя стаком? я соло катаю стул иди новый купииз темы ливни хуесос лоускильныйИграть с друзьями 70 игр за 3 месяца - абузить стаком :D, не овни так плиз1 месяц :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MEGADROZD САНЯ #244 6 августа 2013 даже стак шата))сын говна ебаного чо несеш та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #245 6 августа 2013 даже стак шата))сын говна ебаного чо несеш та?в бане аль на мейн еще хочешь получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MEGADROZD САНЯ #246 6 августа 2013 даже стак шата))сын говна ебаного чо несеш та?в бане аль на мейн еще хочешь получить? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #247 6 августа 2013 теперь я понимаю почему на пд собираются мм игратьс таким скилом можно только на ру сервере с лоуприорити катать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #248 6 августа 2013 даркддэд хули не взялсоре я с фейка зашелмы умника взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MEGADROZD САНЯ #249 6 августа 2013 думаеш ты в доту играеш?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #250 6 августа 2013 я сейчас поем и гоя 1забей, в доте поешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #251 6 августа 2013 умник такой идиотик =))))))) называть стаком типов которые первый раз играют в 5 и то играют не на победу а фор фан, тебе сказали со старта игры что играют фор фан че ты горишь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #252 6 августа 2013 теперь я понимаю почему на пд собираются мм игратьс таким скилом можно только на ру сервере с лоуприорити катать :lol: го на удалениестас гарант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #253 6 августа 2013 выиграть паком со счетом 2-15 нормально?batrider http://dotabuff.com/matches/199018938 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #254 6 августа 2013 умник такой идиотик =))))))) называть стаком типов которые первый раз играют в 5 и то играют не на победу а фор фан, тебе сказали со старта игры что играют фор фан че ты горишь топервый раз играютбля больше не пиши ничегошквариться некуда болеепросто ливни с топана аутист теперь я понимаю почему на пд собираются мм игратьс таким скилом можно только на ру сервере с лоуприорити катать :lol: го на удалениестас гарантзачем мне удалять какогото ноунейма чей ник я вижу впервые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #257 6 августа 2013 и что ты кинул? ты хоть сам понимаешь что пишешь? твои сопли в игре уже все о тебе сказали на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #258 6 августа 2013 и да классно ты форфан 40 миеут фармишьэто очень веселое занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #259 6 августа 2013 просто скажи мне спасибо за победу лоу скил мипка и иди проебывай соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #260 6 августа 2013 и что ты кинул? ты хоть сам понимаешь что пишешь? твои сопли в игре уже все о тебе сказали на самом деле.слив засчитан, ливай кокококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение