Sirota #2621 11 августа 2013 Игры на 50 победах потныевистик побегай со мной на виспеЯ очень хуевый виспда там не оч сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2623 11 августа 2013 есть кто по гомать????скуп в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2624 11 августа 2013 есть кто по гомать????по гомать ну и хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2625 11 августа 2013 есть кто по гомать????по гомать ну и хуесосУ ХА ХА!!)) ЗАБАВНО!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2626 11 августа 2013 на финдалах или котах ху плей?в лучших традиция соломида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2628 11 августа 2013 пострадай с моем хуемйKY X@$@MqQ норм пацанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2629 11 августа 2013 вот когда он будет >8 см тогда и обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2631 11 августа 2013 а мне ЛИКЕ НЕПЕ дружбу предлагаеттролит наверное+11 стрикую на однокнопочныхахахазаахазаеще 1 победка и рекордикофк проиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2632 11 августа 2013 ЕБАТЬ СЫН ШЛЮХИ ПОПАЛСЯ ПРОТИВ МЕНЯСТОЮ НА МИПО ВС СФА В МИДЕИ УЕБОК НА ПОТМЕ С 0 ПО 6 МИНУТУ ГАНГАЕТ, СТОИТ В ЛЕСАХ, СТРЕЛЫ ПУСКАЕТ, НА ЛАЙН ВЫХОДИТ, ОТГОНЯЕТЕБАЛ В РОТ ТАКИХ СЫНОВЕЙ ШЛЮХ 1 ЛВЛА НА 6 МИНУТЕ БЕГАЕТ, ЗАТО БЛЯТЬ СФ С ЛОТАРОМ УЖЕ, ОХУЕННАЯ ДОТАигру выиграл офкпривет)))если бы вивер в соло спектре 4 раза не отдался ,может бы и выйграли)так и знал что ты с пд, трухардный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #2634 11 августа 2013 блять а как играть?в 1 игре один уебок не может загрузиться, ну ок ищу вторуюво 2 игре после 2мин кто то теряет соединение и ставят паузуДА ЕБАЛ Я В РОТ ЭТИ ПАУЗЫ НЕХОЧУ Я НИКОГО ЖДАТЬотжимаю паузу, мне пишут что зарепортили меня. Короче парня дисконектитИщу 3 игру. Ситуация как с первой уебок не смогу загрузитьсяНа все это я потратил наверное минут 40КАКОГО ХУЯ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2636 11 августа 2013 почему у нонейма ХЮ? какого хуя он пропиаренный, а я славу честным трудом зарабатывал(9((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #2638 11 августа 2013 ЕБАТЬ СЫН ШЛЮХИ ПОПАЛСЯ ПРОТИВ МЕНЯСТОЮ НА МИПО ВС СФА В МИДЕИ УЕБОК НА ПОТМЕ С 0 ПО 6 МИНУТУ ГАНГАЕТ, СТОИТ В ЛЕСАХ, СТРЕЛЫ ПУСКАЕТ, НА ЛАЙН ВЫХОДИТ, ОТГОНЯЕТЕБАЛ В РОТ ТАКИХ СЫНОВЕЙ ШЛЮХ 1 ЛВЛА НА 6 МИНУТЕ БЕГАЕТ, ЗАТО БЛЯТЬ СФ С ЛОТАРОМ УЖЕ, ОХУЕННАЯ ДОТАигру выиграл офкпривет)))если бы вивер в соло спектре 4 раза не отдался ,может бы и выйграли)так и знал что ты с пд, трухардный уебана куда мне еще потмой идти если вивер соло хард требовал)) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2639 11 августа 2013 а мне ЛИКЕ НЕПЕ дружбу предлагаеттролит наверное+11 стрикую на однокнопочныхахахазаахазаеще 1 победка и рекордикофк проиграюа миня добавил без предложения, потому что я дружелюбный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #2640 11 августа 2013 сыгранука очередной пабчик ченом проебешь http://dotabuff.com/matches/270370216 кому пабчик посаппортить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение