BeautifulDream #2721 11 августа 2013 блядь, победил сукапросто дал пизды на штормкиллыч морфа перед замесом и сайленс на омника в следующем замесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2723 11 августа 2013 Кто-нибудь хочет завезти мне птс???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENISKA_DAGON #2726 11 августа 2013 Ребят, я раньше пуджом не играл, вообще хочу научитсяскажите ,гайд пожалуйтса, я не совсем уебок, и поиграю сначала против ботов. Пуджи ,помогите , плис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #2727 11 августа 2013 пудж, ну тут все просто, пикаешь пуджа, покупаешь ботл, идешь мид, хук - кил, хук - кил, и так 10 минут, потом у тебя 3к хп, ты ходишь хук - кил, жрешь - кил. всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2728 11 августа 2013 покупаешь похуй чтоидёшь на мидна втором лвле включаешь рот и идёшь на энеми, когда тот пытается бежать - кидаешь хукесли получил пиздов - делай тп и повторяйполучаешь 7 лвл и убиваешь всех по картепокупаешь опять же что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2729 11 августа 2013 Ребят, я раньше пуджом не играл, вообще хочу научитсяскажите ,гайд пожалуйтса, я не совсем уебок, и поиграю сначала против ботов. Пуджи ,помогите , плис. Не надо пикать пуджа. Вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2730 11 августа 2013 Кто-нибудь хочет завезти мне птс???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2731 11 августа 2013 Кто-нибудь хочет завезти мне птс???? Я уже пытался, не смог. Соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENISKA_DAGON #2732 11 августа 2013 покупаешь похуй чтоидёшь на мидна втором лвле включаешь рот и идёшь на энеми, когда тот пытается бежать - кидаешь хукесли получил пиздов - делай тп и повторяйполучаешь 7 лвл и убиваешь всех по картепокупаешь опять же что хочешьбежать следавать через M? или райткликом можно?что в приоритете ботл иили сапог?за кем бежать нельзя и на каком лвле 100 проц фраг в миде7?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2733 11 августа 2013 ппц на фэйке уже 200 часов в дотке 2у меня на мэйне за полгода было 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2735 11 августа 2013 покупаешь похуй чтоидёшь на мидна втором лвле включаешь рот и идёшь на энеми, когда тот пытается бежать - кидаешь хукесли получил пиздов - делай тп и повторяйполучаешь 7 лвл и убиваешь всех по картепокупаешь опять же что хочешьбежать следавать через M? или райткликом можно?что в приоритете ботл иили сапог?за кем бежать нельзя и на каком лвле 100 проц фраг в миде7??райткликом через шифт спамишь на энемипокупать вообще похуй чтоглавное тебе раньше всех написать mid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikkan #2736 11 августа 2013 Ребят, я раньше пуджом не играл, вообще хочу научитсяскажите ,гайд пожалуйтса, я не совсем уебок, и поиграю сначала против ботов. Пуджи ,помогите , плис.На дота2сру гайдик найди) =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #2737 11 августа 2013 +71 я доволен в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENISKA_DAGON #2738 11 августа 2013 Ребят, я раньше пуджом не играл, вообще хочу научитсяскажите ,гайд пожалуйтса, я не совсем уебок, и поиграю сначала против ботов. Пуджи ,помогите , плис.На дота2сру гайдик найди) =))а ты пиздуй на /moba 6 знак ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #2739 11 августа 2013 Ребят, я раньше пуджом не играл, вообще хочу научитсяскажите ,гайд пожалуйтса, я не совсем уебок, и поиграю сначала против ботов. Пуджи ,помогите , плис.На дота2сру гайдик найди) =))а ты пиздуй на /moba6 знак ебаный В теме:Naruto тебе туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikkan #2740 11 августа 2013 Ребят, я раньше пуджом не играл, вообще хочу научитсяскажите ,гайд пожалуйтса, я не совсем уебок, и поиграю сначала против ботов. Пуджи ,помогите , плис.На дота2сру гайдик найди) =))а ты пиздуй на /moba6 знак ебаныйНету гайда что ле?А мобу уже по скроллил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение