Гость DENISKA_DAGON #2842 11 августа 2013 DENISKA_DAGON, Darkd3ad, TobiTheSlayer, darkyw Вот они братья!Идёт инт, а нам - похуй. Го пати поцоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2843 11 августа 2013 DENISKA_DAGON, Darkd3ad, TobiTheSlayer, darkyw Вот они братья!Идёт инт, а нам - похуй. Го пати поцоны?о вкладках не слышал? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2844 11 августа 2013 DENISKA_DAGON, Darkd3ad, TobiTheSlayer, darkyw Вот они братья!Идёт инт, а нам - похуй. Го пати поцоны?шарлей это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #2845 11 августа 2013 ПИДАРЫ ХУЕСОСЫ ПОШЕЛ НАФИДИЛ 0 18 на наге чувак НУ КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ НАХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #2847 11 августа 2013 (изменено) нет он хач и короче все руские ретарды блять ну пиздец как короче блять че мне делать я стимы перестал ломать нахуй сломал бы хуесосуhttp://dotabuff.com/matches/270992569 вот запомните пидораса Изменено 11 августа 2013 пользователем sp0ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENISKA_DAGON #2848 11 августа 2013 Ты же модер,возьми и проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2849 11 августа 2013 Я РИЗЛЕХУ СИГНУ СДЕЛАЛ ,Я НОРМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2850 11 августа 2013 это я,проверяйпроверил нетТы же модер,возьми и проверь проверил проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENISKA_DAGON #2851 11 августа 2013 >лёг под хачину>нормЭто нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2852 11 августа 2013 >лёг под хачину>нормЭто нормально.ПРИЧЕМ ИЗ КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЕЙ.но он меня , конечно, наебал, как всякий порядочный хач.теперь я ваще норм???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2853 11 августа 2013 Все верно, король мм топана и его подданые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENISKA_DAGON #2854 11 августа 2013 Я не могу быть каким-то шарлеем он - уебок 6 знака я - 5. и то ещо на дотакрафте седел :buba: >карольвассал, я те на ебало ссал :) >карольвассал, я те на ебало ссал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #2855 11 августа 2013 думаю сыграть ммчик пока все отбитые навибои смотрят их игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2856 11 августа 2013 думаю сыграть ммчик пока все отбитые навибои смотрят их игрупросто интересна сама игра, не выражаю симпатию не к одной из команд.такую точку зрения ты не предусмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #2857 11 августа 2013 думаю сыграть ммчик пока все отбитые навибои смотрят их игрупросто интересна сама игра, не выражаю симпатию не к одной из команд.такую точку зрения ты не предусмотрел?мне нравится сам факт того что не будет отбитых навибоев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2858 11 августа 2013 думаю сыграть ммчик пока все отбитые навибои смотрят их игрупросто интересна сама игра, не выражаю симпатию не к одной из команд.такую точку зрения ты не предусмотрел?мне нравится сам факт того что не будет отбитых навибоев)вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #2859 11 августа 2013 ^ хотя есть вероятность попасть на совсем отбитых, которые даже не имеют представления о ти3 лучше не плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2860 11 августа 2013 (изменено) ^ хотя есть вероятность попасть на совсем отбитых, которые даже не имеют представления о ти3 лучше не плеить тебе лучше вообще доту удалитьа ещё лучше нахуй шприц говна по вене пустить Изменено 11 августа 2013 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение