Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Matchmaking prodota thread.

Рекомендованные сообщения

рассказываю как обычно обстоят дела в пд клозах:

10 никому неизвестных долбоебиков с огромным чсв берут себе пассивных героев, попутно принимая жалкие попытки рофлить в чатике

а потом отдают фб и ливают

я думал там играют потные пацаны с 1000 игр и 51 вр

Поделиться сообщением

кстати, как то раз чудом проперся на квшку с пацами пд в гарена руму

мне взяли расту, мы пошли на низ с керри, и он меня хуесосил за то, что я не делаю отводы и добиваю его крипов, правда тогда я так и не понял почему мне нельзя добивать крипов и что такое отводы((9

Поделиться сообщением

когда мм починят?

:buba:

Поделиться сообщением

дотку еше не починили? :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

pass: pdmm

zahodite

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

го доту пароль 6 лобби я создал пасаны норм

Поделиться сообщением

Гость x4Sanek

го доту пароль 6 лобби я создал пасаны норм

ты кто?

пошел на хуй

321

на рубенах

фаст

ты кто?

пошел на хуй

Поделиться сообщением

Создал чистенький аккаунт, захожу в доточку и ищу уже 40 минут, заебок :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Гость x4Sanek

pass: pdmm

zahodite

ты кто?

пошел на хуй

Поделиться сообщением

Че с ммом? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Есть инфа во сколько мм подрубят?

76561198042306166.png adKsO_qd-Fo.jpg

ArtStyle and one love ghost ship :3

%D0%B4%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-artstyle-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-304281.jpeg

Поделиться сообщением

бля,меня 2 минуты назад призвало,но какой-то чувак отказался

а ты думал он 40 минут будет сидеть возле компа и ждать поиска?)) он вообще наверное забыл, что игру искал.

Поделиться сообщением

кто на сфах?

прям ща

Поделиться сообщением

Гость x4Sanek

pdmm

создано

ты кто?

пошел на хуй

Поделиться сообщением

pudge 5x5 pw 7721

Поделиться сообщением

Есть у кого твитер вольво , мб там че о мм написано ? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...