strangeland #3681 13 августа 2013 утренний лузстрик -4, все игры в одну калитку без шансов, играю пятую, опять сливаем без шансов, где то цепляем, но толку 1 хуй нет, идем отбивать у врагов рошу, неуспеваем, начинается замес, каким то чудом кайтим врагов, убиваем одного, второго, третьего, только что реснувшаяся квопа приходит в драку и дохнет, -4, убиваем кунку, выбиваем аегис, убиваем его еще раз, -5, никс рампаге, сносим т2, кабмек, у алхимика 3к, у никса 3к, у меня 2к, все при деньгах, при опыте, все заебись. И ТУТ БЛЯТЬ ДРОПАЕТ ИЗ ИГРЫ И ВСЕ, НЕЛЬЗЯ РЕКОНЕКТ, БЛЯТЬ ПОЧЕМУ КОГДА ВСЯ ТИМА СОСАЛА ХУЙ В ОДНОЙ ИЗ ЧЕТЫРЕХ ИГР НИХУЯ НЕБЫЛО, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ИГРАЯ С АБУЗЕРОМ ВИСПА 0-15 НИХУЯ НЕТ, ПОЧЕМУ КОГДА ВРАГИ НАПОХУЙ ИДУТ ПОД НЕКРОМ И ЧЕНОМ ЛОМАТЬ НАМ ЕБАЛО, НИХУЯ НЕ ПРОИСХОДИТ, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ Я ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ПЫТАЕТСЯ ГАНГАТЬ МЕДУЗУ НА ДРЕВНИХ, БЛЯТЬ ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ, ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ УЕБКИ, Я ЗНАЮ БЛЯТЬ, ЕСТЬ ПОЛЯ , КАК В МАТРИЦЕ, ТАМ СУКА ОНИ СИДЯТ В ИНКУБАТОРАХ, ПИКАЮТ ПАДЖИКА КАК ДАНЕЧКА И СОСУТ БЛЯТЬ ХУЙ, БЕРУТ ВИСПА И ЦК, И СОСУТ ХУЙ У ИНВОКЕРА И НАГИ В ХАРДЕ, ПОЧЕМУ ДВА ОДИНАКОВЫХ УЕБАНА ОПЯТЬ ПИКАЮТ АЛХИМИКА В ИЗИ И ИХ ПИЗДИТ СОЛО ТИМБЕР, ПОЧЕМУ ЛЮДИ ХОТЯТ ИГРАТЬ В ПЕРЕФАРМ ПРОТИВ МЕДУЗЫ БЛЯТЬ И АНТИМАГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3682 13 августа 2013 утренний лузстрик -4, все игры в одну калитку без шансов, играю пятую, опять сливаем без шансов, где то цепляем, но толку 1 хуй нет, идем отбивать у врагов рошу, неуспеваем, начинается замес, каким то чудом кайтим врагов, убиваем одного, второго, третьего, только что реснувшаяся квопа приходит в драку и дохнет, -4, убиваем кунку, выбиваем аегис, убиваем его еще раз, -5, никс рампаге, сносим т2, кабмек, у алхимика 3к, у никса 3к, у меня 2к, все при деньгах, при опыте, все заебись. И ТУТ БЛЯТЬ ДРОПАЕТ ИЗ ИГРЫ И ВСЕ, НЕЛЬЗЯ РЕКОНЕКТ, БЛЯТЬ ПОЧЕМУ КОГДА ВСЯ ТИМА СОСАЛА ХУЙ В ОДНОЙ ИЗ ЧЕТЫРЕХ ИГР НИХУЯ НЕБЫЛО, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ИГРАЯ С АБУЗЕРОМ ВИСПА 0-15 НИХУЯ НЕТ, ПОЧЕМУ КОГДА ВРАГИ НАПОХУЙ ИДУТ ПОД НЕКРОМ И ЧЕНОМ ЛОМАТЬ НАМ ЕБАЛО, НИХУЯ НЕ ПРОИСХОДИТ, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ Я ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ПЫТАЕТСЯ ГАНГАТЬ МЕДУЗУ НА ДРЕВНИХ, БЛЯТЬ ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ, ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ УЕБКИ, Я ЗНАЮ БЛЯТЬ, ЕСТЬ ПОЛЯ , КАК В МАТРИЦЕ, ТАМ СУКА ОНИ СИДЯТ В ИНКУБАТОРАХ, ПИКАЮТ ПАДЖИКА КАК ДАНЕЧКА И СОСУТ БЛЯТЬ ХУЙ, БЕРУТ ВИСПА И ЦК, И СОСУТ ХУЙ У ИНВОКЕРА И НАГИ В ХАРДЕ, ПОЧЕМУ ДВА ОДИНАКОВЫХ УЕБАНА ОПЯТЬ ПИКАЮТ АЛХИМИКА В ИЗИ И ИХ ПИЗДИТ СОЛО ТИМБЕР, ПОЧЕМУ ЛЮДИ ХОТЯТ ИГРАТЬ В ПЕРЕФАРМ ПРОТИВ МЕДУЗЫ БЛЯТЬ И АНТИМАГАпопроси свою мать пускай очко тебе зашьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #3683 13 августа 2013 Что за бред происходит: вторая партия и вечно autodisconnect Это у меня проблемы с инетом или что-то со стимом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3684 13 августа 2013 утренний лузстрик -4, все игры в одну калитку без шансов, играю пятую, опять сливаем без шансов, где то цепляем, но толку 1 хуй нет, идем отбивать у врагов рошу, неуспеваем, начинается замес, каким то чудом кайтим врагов, убиваем одного, второго, третьего, только что реснувшаяся квопа приходит в драку и дохнет, -4, убиваем кунку, выбиваем аегис, убиваем его еще раз, -5, никс рампаге, сносим т2, кабмек, у алхимика 3к, у никса 3к, у меня 2к, все при деньгах, при опыте, все заебись. И ТУТ БЛЯТЬ ДРОПАЕТ ИЗ ИГРЫ И ВСЕ, НЕЛЬЗЯ РЕКОНЕКТ, БЛЯТЬ ПОЧЕМУ КОГДА ВСЯ ТИМА СОСАЛА ХУЙ В ОДНОЙ ИЗ ЧЕТЫРЕХ ИГР НИХУЯ НЕБЫЛО, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ИГРАЯ С АБУЗЕРОМ ВИСПА 0-15 НИХУЯ НЕТ, ПОЧЕМУ КОГДА ВРАГИ НАПОХУЙ ИДУТ ПОД НЕКРОМ И ЧЕНОМ ЛОМАТЬ НАМ ЕБАЛО, НИХУЯ НЕ ПРОИСХОДИТ, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ Я ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ПЫТАЕТСЯ ГАНГАТЬ МЕДУЗУ НА ДРЕВНИХ, БЛЯТЬ ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ, ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ УЕБКИ, Я ЗНАЮ БЛЯТЬ, ЕСТЬ ПОЛЯ , КАК В МАТРИЦЕ, ТАМ СУКА ОНИ СИДЯТ В ИНКУБАТОРАХ, ПИКАЮТ ПАДЖИКА КАК ДАНЕЧКА И СОСУТ БЛЯТЬ ХУЙ, БЕРУТ ВИСПА И ЦК, И СОСУТ ХУЙ У ИНВОКЕРА И НАГИ В ХАРДЕ, ПОЧЕМУ ДВА ОДИНАКОВЫХ УЕБАНА ОПЯТЬ ПИКАЮТ АЛХИМИКА В ИЗИ И ИХ ПИЗДИТ СОЛО ТИМБЕР, ПОЧЕМУ ЛЮДИ ХОТЯТ ИГРАТЬ В ПЕРЕФАРМ ПРОТИВ МЕДУЗЫ БЛЯТЬ И АНТИМАГА http://dotabuff.com/matches/272258681антимаг фановый герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3685 13 августа 2013 утренний лузстрик -4, все игры в одну калитку без шансов, играю пятую, опять сливаем без шансов, где то цепляем, но толку 1 хуй нет, идем отбивать у врагов рошу, неуспеваем, начинается замес, каким то чудом кайтим врагов, убиваем одного, второго, третьего, только что реснувшаяся квопа приходит в драку и дохнет, -4, убиваем кунку, выбиваем аегис, убиваем его еще раз, -5, никс рампаге, сносим т2, кабмек, у алхимика 3к, у никса 3к, у меня 2к, все при деньгах, при опыте, все заебись. И ТУТ БЛЯТЬ ДРОПАЕТ ИЗ ИГРЫ И ВСЕ, НЕЛЬЗЯ РЕКОНЕКТ, БЛЯТЬ ПОЧЕМУ КОГДА ВСЯ ТИМА СОСАЛА ХУЙ В ОДНОЙ ИЗ ЧЕТЫРЕХ ИГР НИХУЯ НЕБЫЛО, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ИГРАЯ С АБУЗЕРОМ ВИСПА 0-15 НИХУЯ НЕТ, ПОЧЕМУ КОГДА ВРАГИ НАПОХУЙ ИДУТ ПОД НЕКРОМ И ЧЕНОМ ЛОМАТЬ НАМ ЕБАЛО, НИХУЯ НЕ ПРОИСХОДИТ, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ Я ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ПЫТАЕТСЯ ГАНГАТЬ МЕДУЗУ НА ДРЕВНИХ, БЛЯТЬ ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ, ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ УЕБКИ, Я ЗНАЮ БЛЯТЬ, ЕСТЬ ПОЛЯ , КАК В МАТРИЦЕ, ТАМ СУКА ОНИ СИДЯТ В ИНКУБАТОРАХ, ПИКАЮТ ПАДЖИКА КАК ДАНЕЧКА И СОСУТ БЛЯТЬ ХУЙ, БЕРУТ ВИСПА И ЦК, И СОСУТ ХУЙ У ИНВОКЕРА И НАГИ В ХАРДЕ, ПОЧЕМУ ДВА ОДИНАКОВЫХ УЕБАНА ОПЯТЬ ПИКАЮТ АЛХИМИКА В ИЗИ И ИХ ПИЗДИТ СОЛО ТИМБЕР, ПОЧЕМУ ЛЮДИ ХОТЯТ ИГРАТЬ В ПЕРЕФАРМ ПРОТИВ МЕДУЗЫ БЛЯТЬ И АНТИМАГА http://dotabuff.com/matches/272258681антимаг фановый геройвот уж точно фан гейм, у каждой команды суммарно крипов 1200-1500, нахуй так жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3686 13 августа 2013 утренний лузстрик -4, все игры в одну калитку без шансов, играю пятую, опять сливаем без шансов, где то цепляем, но толку 1 хуй нет, идем отбивать у врагов рошу, неуспеваем, начинается замес, каким то чудом кайтим врагов, убиваем одного, второго, третьего, только что реснувшаяся квопа приходит в драку и дохнет, -4, убиваем кунку, выбиваем аегис, убиваем его еще раз, -5, никс рампаге, сносим т2, кабмек, у алхимика 3к, у никса 3к, у меня 2к, все при деньгах, при опыте, все заебись. И ТУТ БЛЯТЬ ДРОПАЕТ ИЗ ИГРЫ И ВСЕ, НЕЛЬЗЯ РЕКОНЕКТ, БЛЯТЬ ПОЧЕМУ КОГДА ВСЯ ТИМА СОСАЛА ХУЙ В ОДНОЙ ИЗ ЧЕТЫРЕХ ИГР НИХУЯ НЕБЫЛО, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ИГРАЯ С АБУЗЕРОМ ВИСПА 0-15 НИХУЯ НЕТ, ПОЧЕМУ КОГДА ВРАГИ НАПОХУЙ ИДУТ ПОД НЕКРОМ И ЧЕНОМ ЛОМАТЬ НАМ ЕБАЛО, НИХУЯ НЕ ПРОИСХОДИТ, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ Я ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ПЫТАЕТСЯ ГАНГАТЬ МЕДУЗУ НА ДРЕВНИХ, БЛЯТЬ ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ, ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ УЕБКИ, Я ЗНАЮ БЛЯТЬ, ЕСТЬ ПОЛЯ , КАК В МАТРИЦЕ, ТАМ СУКА ОНИ СИДЯТ В ИНКУБАТОРАХ, ПИКАЮТ ПАДЖИКА КАК ДАНЕЧКА И СОСУТ БЛЯТЬ ХУЙ, БЕРУТ ВИСПА И ЦК, И СОСУТ ХУЙ У ИНВОКЕРА И НАГИ В ХАРДЕ, ПОЧЕМУ ДВА ОДИНАКОВЫХ УЕБАНА ОПЯТЬ ПИКАЮТ АЛХИМИКА В ИЗИ И ИХ ПИЗДИТ СОЛО ТИМБЕР, ПОЧЕМУ ЛЮДИ ХОТЯТ ИГРАТЬ В ПЕРЕФАРМ ПРОТИВ МЕДУЗЫ БЛЯТЬ И АНТИМАГА http://dotabuff.com/matches/272258681антимаг фановый геройвот уж точно фан гейм, у каждой команды суммарно крипов 1200-1500, нахуй так жить.ну за час столько грех не надобивать, особенно если попотеть больше удивляет, чем они пла законтрили в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3687 13 августа 2013 (изменено) утренний лузстрик -4, все игры в одну калитку без шансов, играю пятую, опять сливаем без шансов, где то цепляем, но толку 1 хуй нет, идем отбивать у врагов рошу, неуспеваем, начинается замес, каким то чудом кайтим врагов, убиваем одного, второго, третьего, только что реснувшаяся квопа приходит в драку и дохнет, -4, убиваем кунку, выбиваем аегис, убиваем его еще раз, -5, никс рампаге, сносим т2, кабмек, у алхимика 3к, у никса 3к, у меня 2к, все при деньгах, при опыте, все заебись. И ТУТ БЛЯТЬ ДРОПАЕТ ИЗ ИГРЫ И ВСЕ, НЕЛЬЗЯ РЕКОНЕКТ, БЛЯТЬ ПОЧЕМУ КОГДА ВСЯ ТИМА СОСАЛА ХУЙ В ОДНОЙ ИЗ ЧЕТЫРЕХ ИГР НИХУЯ НЕБЫЛО, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ИГРАЯ С АБУЗЕРОМ ВИСПА 0-15 НИХУЯ НЕТ, ПОЧЕМУ КОГДА ВРАГИ НАПОХУЙ ИДУТ ПОД НЕКРОМ И ЧЕНОМ ЛОМАТЬ НАМ ЕБАЛО, НИХУЯ НЕ ПРОИСХОДИТ, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ Я ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ПЫТАЕТСЯ ГАНГАТЬ МЕДУЗУ НА ДРЕВНИХ, БЛЯТЬ ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ, ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ УЕБКИ, Я ЗНАЮ БЛЯТЬ, ЕСТЬ ПОЛЯ , КАК В МАТРИЦЕ, ТАМ СУКА ОНИ СИДЯТ В ИНКУБАТОРАХ, ПИКАЮТ ПАДЖИКА КАК ДАНЕЧКА И СОСУТ БЛЯТЬ ХУЙ, БЕРУТ ВИСПА И ЦК, И СОСУТ ХУЙ У ИНВОКЕРА И НАГИ В ХАРДЕ, ПОЧЕМУ ДВА ОДИНАКОВЫХ УЕБАНА ОПЯТЬ ПИКАЮТ АЛХИМИКА В ИЗИ И ИХ ПИЗДИТ СОЛО ТИМБЕР, ПОЧЕМУ ЛЮДИ ХОТЯТ ИГРАТЬ В ПЕРЕФАРМ ПРОТИВ МЕДУЗЫ БЛЯТЬ И АНТИМАГА http://dotabuff.com/matches/272258681антимаг фановый геройвот уж точно фан гейм, у каждой команды суммарно крипов 1200-1500, нахуй так жить.чувак, я бегал по лайнам от ланаи всю игру пока котл дефил мид :Dпотом рапирапотом ю факинг ретардед, потом дабл блекхол и выбили рапиру :D Да и ребят, ам контрит пла если оба на фрифарме и котл не с лянцером.бф бкб манта - дифуз тараска/манта и в драке просто убиваешь его Изменено 13 августа 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3688 13 августа 2013 но если он раздуплится, то у тебя маны даже на блинк не останется за пару секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3689 13 августа 2013 но если он раздуплится, то у тебя маны даже на блинк не останется за пару секундбкб же, посему и купил вторым слотом после бфа, в драке вырезал дизрапторов ченов и все, но там конечно параличи были против, да и за... http://dotabuff.com/matches/272220052тут вообще был лютый пиздец я сначала умер на харде разок, потом то дасе, кароч 25я минут 0 6 1 тапок дагон энеми снесли 2 лайна а потом посыпались чет, особенно доставил тини врубающий мом бкб и типо на быка бьющий тавер, я стену влепил на него - 3 плюхи нет идиота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3690 13 августа 2013 (изменено) пудж мирана инста пикно я заблочил эншентов, и мирана бегала 1 лвлправда я в миде нафидил, тяжело увернуться от стрелы с 600 ренжи и 250 мувспидпотом купил бкб и делал что хотел.спектру в лейте не остановить Изменено 13 августа 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3691 13 августа 2013 (изменено) а мне щас отбитыша найкса закинулоанонимус офкя пуджом фармил топ 4:30 мидас и ушел роамить, оставив лесному найксу топлейнну дак вотв итоге у пацана на 11 минуте фастпт, на 25 фастлотар, на 40ой десоляторнайс кароч причем в драках вообще не участвовалимел на 25ой стату на подобии 1/9/0 Изменено 13 августа 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #3692 13 августа 2013 как заебали далбаебы ливающие на пике AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3693 13 августа 2013 как приеду через недельку домой, КАК ЗАЛИПНУ В ДОТУ НА СУТКИ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3694 13 августа 2013 ЕССЕРА ТАМ 0:3 НА 10 МИНУТЕ ЛЕСНОЙ ФУРИОН 15 МИНУТ МИДАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3695 13 августа 2013 хзаххахахахахщас всю игру хуесосил русских пацанов что они хуесосы обезьяны свиньи быдло итдофк что я русский не палился получил 2 дня лоуприорититак там блять такой пожар был капсом в алл чат доставило пиздец :lol: офк русские дауны выиграли походу против тоже рус были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3696 13 августа 2013 (изменено) 9 минута прилетает фурион а в нём наикс вот это командаеще и баратрум на миде и я на клокестрашные люди Изменено 13 августа 2013 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3697 13 августа 2013 (изменено) ЕССЕРА ТАМ 0:3 НА 10 МИНУТЕ ЛЕСНОЙ ФУРИОН 15 МИНУТ МИДАС8 минута мидас не надо тут рассказывать сказки учитывая что завардили лес, и ко мне по кд в гости приходили цмка+некртак что я царь Изменено 13 августа 2013 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3698 13 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/272418301 пруфчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3699 13 августа 2013 фурион, клок, наикс, баракак тут проиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3700 13 августа 2013 фурион, клок, наикс, баракак тут проиграть?да пиздец жалко врагов даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение